|
|
#4231 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4239 |
|
милашек
|
кто севодня был первым?
|
|
|
|
|
|
#4240 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
![]() но сегодня его в попу будут жик-жик.... ![]() блин, почему нам этот момент не показали по человечьи? |
|
|
|
|
|
|
#4241 |
|
~Trance~
|
У кого поул,скажите? А то пропустила квалу ((
|
|
|
|
|
|
#4245 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4246 | |
|
Формулярец
|
Позиция Рона Денниса по поводу скандала.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4247 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4248 | ||
|
ForzaFerrari
|
Я в шоке.Что-то Ферры совсем не хотят ехать.И пока никаких новостей про Массу.Или движок у него не крутил или с коробкой что, он был очень медленным, хотя после первой сессии было не так все и плохо.
Алонсо отжег.Так и надо.И после этого еще что-то на Михаэля в прошлом году говорили после Монако. В эфире немецкого телеканала RTL итоги квалификации комментировал Ники Лауда, разумеется, речь зашла о задержке на пит-стопе Фернандо Алонсо, которая не позволила Льюису Хэмилтону проехать решающий круг... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4251 |
|
- - - - - -
|
Фелипе Масса: "Сначала ошибся я, потом команда..."
В Венгрии Фелипе Масса, второй раз за сезон, не попал в десятку лучших на квалификации. В прошлый раз это произошло в Мельбурне, где бразильцу заменили двигатель, а во время квалификации возникли проблемы с коробкой передач, теперь возникли проблемы на Хунгароринге, причем какие-то странные, нетипичные для Ferrari, проблемы... Фелипе Масса: "Конечно, я очень расстроен тем, что произошло во второй квалификационной сессии. На первом быстром круге я ошибся в последнем повороте, потом вернулся в боксы и ошиблась уже команда — меня выпустили на трассу без дозаправки. Именно поэтому я остановился на выезде с пит-лейн и механикам пришлось толкать машину обратно. После дозаправки я рванул на трассу, чтобы проехать быстрый круг, но резина остыла и мне не удалось показать хорошее время. Гонка будет сложной, стартовая позиция — одна из худших, но я постараюсь отыграться". Интересно, что в конце быстрого круга на непрогретой резине бразилец свернул в боксы, хотя время позволяло проехать еще один быстрый круг, да и резина прогрелась. Разве что топливо заканчивалось? Совсем не похоже на Ferrari... |
|
|
|
|
|
#4252 |
|
ForzaFerrari
|
MiSchu1,
Хм, что-то они не договаривают.Он точно заглох.Помню еще когда у него в кокпите камеру включили, он так что-то в ужасе нажимал.Лучше назад сдал. Да и потом Масса очень медленно ехал, уступал пусть немного, но все же, хотя раньше в течение сезона никаких подобных проблем не было.Хотя буду рад если Фелипе сможет составить конкуренцию и приехать, так же как хотя бы в Британии.Затвра болеем за Кими.Если совсем плохо, то надеемся чтобы не выйграла, а то если чемпионом станет, зазнается.
|
|
|
|
|
|
#4253 |
|
~Trance~
|
Звание чемпиона было куплено ещё до начала сезона. ИМХО
И в прошлом году так же было,когда Шуми боролся с олонсой за титул.. Всё коррумпировано. Иначе,как объяснить тот факт,что Кими (на мой взгляд,сильнейший гонщик) до сих пор не стал чемпионом?! Это происходит не потому что ему хронически не везёт,как может казаться нам - простым наблюдателям,а ему просто не дают стать чемпионом. Кто не даёт? Это уже отдельный вопрос. Я не считаю Алонсо сильным гонщиком. Я обратила внимание,что довольно часто он выигрывал засчёт неудач своих соперников. Бывали,конечно, моменты,когда он показывал себя.Но эти моменты смотрелись,как что-то случайное,как везение и не более. А если его посадить за руль того же Спайкера,будет ли он приезжать в очковой зоне??? Может,конечно,я и не права. Может действительно в неудачах Кими отчасти есть и его вина. Возможно, он недостаточно часто тренируется и легкомысленно относится к своей работе. Но,если и в этом году чемпионом станет Алонсо,то для меня станет уже действительно очевидным то,что я писала в самом начале. //написано под градусом ) |
|
|
|
|
|
#4254 | |
|
ForzaFerrari
|
Synastesia,
Хм, в чем-то можно согласиться, но вот в продаже не уверен.Конечно, формула-1, это сплошные деньги, но насчет покупки....купить чемпионство в принципе невозможно, слишком многим нужно заплатить. Кими, ну тут тоже...у Макларена в его времена были очень неудачные годы, машина была очень не надежна.2003 год, был хорошим для него шансом, но там чудом смог выйграть Михаэль.Все тогда во многом решил Гран-При США, никогда не забуду это Гран-При и всегда буду прокручивать его в памяти.Потом у Кими настолько явных шансов не было.2005 его борьба с Алонсо.Тут как раз себя и показал Алосно. его нельзя назвать плохим пилотом, он делает то что нужно для чемпионата и не делает большой расчет на гонку, он будет стараться сделать все, но если он поймет, что лучше 2-е место чем вообще ничего.Именно так он и стал чемпионом как в 2005 так и в 2006.Хотя в 2006 все же он стал им не совсем честно, все-таки конец сезона был за алыми, но ему повезло в Японии, если бы Миха приехал первым, не быть ему чемпионом.У Алонсо просто не было столь ярких гонок как например у Михаэля(Гран-При Монако 2006 и Гран-При Бразилии 2006- много обгонов, яркие гонки для Миши) и я не часто видел такие вещи какие делал Михаэль и что сделал Кими в Британии, когда несколько быстрых кругов подрят выводят на первое место.Алонсо, пользуется грамотной тактикой, если у него есть отрыв, как был в прошлом году, то он будет стараться минимизировать потери в гонке.Но нельзя не признать его настрой на борьбу, сконцентрированность, пусть в прошлый раз он немного грубо поступил с Фелипе, но все же он решился на обгон на несколько кругов до финиша.Не принимать во внимание, что Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4256 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Хэм как раз себя здорово показывает. На фоне такого дебютанта,как он, Алонсо смотрится сопляком. |
|
|
|
|
|
|
#4257 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
То что чемпионом может стать только один из двух Маков очевидно
|
|
|
|
|
|
|
#4258 |
|
старый физик
|
уж не знаю, что там куплено..но макларен в этом году - команда которой позволено всё. для них не существует ни правил, ни законов!
и самое обидное люди относятся к этому как к должному...просто не могу понять. неужели все так ненавидят феррари?? и откуда такая лояльность к макам?? а этот м*дак продолжает нагло брехать налево и направо... Рон Деннис: "Во время пит-стопа Фернандо ждал команды, слушая обратный отчет своего инженера. Инженера, который определяет порядок выезда из боксов — таков установленный порядок. Если вы думаете, что задержка была преднамеренной — думайте, что хотите, но я говорю о том, что есть на самом деле. Льюис нарушил этот порядок. Он должен был сбросить скорость и пропустить Фернандо, чтобы выполнить запланированную командой процедуру. Разрабатывая стратегию, мы прописываем ее до мелочей, включая количество топлива, которое сжигает мотор во время обслуживания в боксах — даже это может дать преимущество на таких трассах, как Венгрия. Алонсо должен был ждать, пока обслужат Хэмилтона, но Льюис проехал лишний круг и заехал позже, поэтому инженер отсчитывал секунды, которые Фернандо должен был простоять в боксах. Сегодня все прошло не так, как мы планировали, вы стали свидетелями несколько нервной обстановки на пит-уолл, а Льюис не успел проехать решающий круг. Мне часто задают вопрос о том, как команде удается справляться с двумя очень конкурентоспособными гонщиками. Сегодня вы убедились в том, насколько это непросто. Мы не делаем из этого никакой тайны — оба парня хотят победить, и мы, в команде, делаем все, чтобы обеспечить им равные шансы. Очевидно, в этой ситуации Льюис испытывает большее неудобство, чем Фернандо, но такова жизнь, если есть проблемы, мы должны их обсудить. |
|
|
|
|
|
#4259 | |
|
ForzaFerrari
|
Цитата:
Зы Интересно, разве судьи не выидели умышленного действия со стороны Алонсо.В прошлом году все против Михаэля ополчились в Монако и придумали этот дурацкий штраф, здесь происходит тоже самое... и опять никаких действий. И уже какой раз видно, что за похожее Ферров сразу же штрафовали, делали выговоры, тут чуть ли не приветсвуют. |
|
|
|
|