| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42601 |
|
Форумец
|
************************************************** ************************************************** уже заснула...... ММмммм!
|
|
|
|
#42606 |
|
.
|
вальмонту просто необходимо утверждаться. его статус "человека с ограничеными возможностями" требует постоянного убеждения, что он не просто нормален, что он даже выше всех остальных. Отсюда все понты. В прниципе для такого плана... хм полноценности он неплохо адаптировался в обществе, видимо травма была в глубоком детстве или же врожденные изменения, да и психолог хорошо поработал. Только вот все "люди с ограничеными возможностями" часто имеют говняного монстра внутри. Вальми яркий тому пример
|
|
|
|
#42609 |
|
.
|
vi0, В реале сложней создать эту иллюзию супер-успешности и превосходства. Сразу видно что по чем, да и времени нет на обдумывание постов
![]() А на форуме гораздо легче пустить пыль в глаза Я вот так думаю
|
|
|
|
#42615 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42617 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
я еще, например, не оставила своейзатеи черкнуть пару электронных строк его родителю. могу кстати и в МГУ писнуть. |
|
|
|
|
#42618 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42619 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Любишь дурью маяться - пиши и в МГУ. Делать им больше нечего, как чьи-то бредовые анонимки на 1 из 35.000 студентов читать. |
||
|
|
|
#42620 |
|
мегапиксель
|
Valmont, вот ты мне скажи, тычо? Себя единственно умным тут считаешь?
=))))))))))) анонимки =)))))))))))))) подобные письма пишут не с яндексовских-майлру почтовых ящиков. даже и объяснять подобную элементарную кухню не надо. раз писали президенту. дошло. "твой хлам" =)))))))) сплошные понты. |
|
|
|
#42623 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да хоть на гербовой бумаге напиши - что это изменит? После первого прочтённого предложения письмо окажется там, где ему самое место - в мусорной корзине. Девочка, ты реально заболела какой-то бредовой идеей. Что вообще внятного ты можешь написать? Мне уже самому интересно. Буду с любопытством ждать. |
|
|
|
|
#42625 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#42626 |
|
мегапиксель
|
Valmont, лапуль, малыш, девочками ты будешь называть шамотр, которые позарятся на тебя.
И распыляться в разъяснениях и описаниях тебе тут я не собираюсь. смешной ты. редко читаю твои графоманские посты. но мнение сложилось давно. ЗЫ: вопрос не в тему: а ты всем новеньким форумчанкам, у которых в профайле стоит младой возраст, приватики под копирку натыкиваешь? |
|