| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42632 |
|
мегапиксель
|
Valmont, вальми, я вот гдето писала, что подобными вещами непосредственно сразу после кипиша вчерашне-позавчерашнего глупо заниматься. можно же успеть наистериковать в телефон родственнику, что "ойой, скоро на меня тут письмо придет со всякими гадкими гадостями". выкинуй его сразупрям в мусорку
ты ж слышал поговорку про "блюдо, которое едят холодным"? хотя в данном случае предмет поговорки обсолютно не клеится к ситуации, потому как ты мне ваще индифферентен. не думаю, что ты, в свою очередь, питаешь ко мне какие-либо чувства. поживем-увидим. зы: а на вопросик ты бы ответил все же ЗЫЗЫ: "я жду письмо". тебе я могу хоть прям щас их стопятнадцать штук накатать. |
|
|
|
#42633 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, объективно говоря, я тебя совершенно не знаю. Видел твои высокоинтеллектуальные фотки серии "Мы зажгли" (забавно, что, когда пару недель назад vi0 взял с тебя пример, его в комментах зачмырили (мол, зачем эту х.йню вывешиваешь) - о тебе молчат, что очень и очень симптоматично), да пару вроде бы настоящих твоих фоток, на которых фигурирует щекастая девочка-хомяк потасканного вида. Собственно, мне этого знания о тебе с лихвой хватает. P.S. Не надо взахлёб сейчас писать каким ты видишь меня - всё уже старо и избито. Тот же зубодёр уже 3-ий год пережёвывает одну и ту же "психологическую" жвачку - любопытно, но у некоторых это до сих пор вызывает неподдельный восторг. |
|||
|
|
|
#42634 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#42636 |
|
Антижлоб
|
Valmont,
Вальми - ты просто дурак - отец вправе отречься от такого пустозвонного куска гамна. Это можно несложно утсроить - и тогда тебе в столице реально придётся на отсосах зарабатывать. Кстати - что у тебя за кваритра? Однокомнатная? В самой жопе Москвы? И твоя ли она?
|
|
|
|
#42637 | ||||
|
мегапиксель
|
Цитата:
да и о внешности твоей и физических недостатках я и слова не скажу. воспитание родителей и два класса церковно-приходской образования не позволяют. Цитата:
Цитата:
дану. а то ты потом мне напишешь "пошла нагуй", я напишу "сам пошол". неконструктивно както. на уровне слушателей СПТУ. Цитата:
|
||||
|
|
|
#42638 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Слушай, я начинаю догадываться, почему ты после окончания московского (пусть и третьесортного) ВУЗа вернулся в Воронеж - твой ротик устал зарабатывать в жестокой столице? Цитата:
Цитата:
После этого поста ждите моего бана ![]() А вообще, конечно, ты прав. Спроси у любого москвича про проспект Вернадского - и услышишь в ответ, что хуже жопы в Москве не найти. Да, квартира-то двухкомнатная
|
|||||
|
|
|
#42642 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Но ты не горюй - Слуцкая тоже типичная девочка-хомяк, но живёт вроде неплохо. Цитата:
Цитата:
О! И ещё в МГУ не забудь! Я тебе любезно напоминаю. Цитата:
Цитата:
Неужели кто-то серьёзно верит в то, что даже если подписанное (!) письмо (неясного содержания - что вообще в нём может быть?) будет прочитано (!!!), то человек тут сразу воспримет всерьёз слова какой-то никому неизвестной шамотры? |
|||||
|
|
|
#42644 |
|
Форумец
|
Air - Valmont, вы явно друг другу небезразличны, кочуете из темы в тему, от классовой ненависти - до любви один шаг
|
|
|
|
#42647 |
|
Форумец
|
Valmont, а что, в ОАО "РЖД" любят анонимки, чуть что коммиссия, да расследования НЗ и сами Н дорог часто меняются
|
|
|
|
#42648 |
|
Форумец
|
Air, да, но некоторые зациклились на нём.
|
|
|
|
#42649 |
|
Администратор
|
Gudzon - слышал, как Вальмонт хату у капотни оскорбляет !
вот он засранец !!! эту хату уже снимает третье поколение форумцев! Она переходит по знакомству. Отличная новенькая industrial landscape хата ![]() Для реальных чуваков ) Раньше там Бякина пол года прожила, потом мы с Иришкой 1.5 года, а сейчас Валера Gudzon. Ты не Вальмонт, ты КАРТОФЕЛЬНЫЙ Вальмонт (с) Алик from Генийp.s. твоё поведение сейчас напоминает поведение слабого пола в период ПМС ( без обид) |
|
|
|
#42651 |
|
Форумец
|
АроматноУматная Условно говоря, сижу я тут убиваю время - обсираю всех налево и направо (только не говорите, что я тут уникален - air тем же самым перманентно занимается).
Внимание, вопрос! Как этого вообще чья-либо деятельность страдает? |
|
|
|
#42653 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все присутствующие в Москве, внимание! Сегодня я иду в "Октябрь" на "M.I.:3" в 22:00 в большой зал. С удовольствием проведу разъяснительную беседу со всеми страждущими. |
|
|
|
|
#42657 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
С этой темой ты сильно прокололся - особенно когда начал всё отрицать и обвинять Дрика!
|
|
|
|
|
#42659 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42660 |
|
Форумец
|
Valmont, если у тебя такая куча свободного времени, то займись чем-нибудь полезным.
Но. кстати, поддразнивать и раздражать людей не так уж безопасно, вирт -виртом, но у всех разная психика - вот будет тебе что-нибудь бессмысленное и беспощадное)) |
|