| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42691 |
|
Форумец
|
Valmont, главное, чтобы не отравился)
|
|
|
|
#42693 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Дурашка во всём обвинил Дрика. А доказательства налицо... Н-да - такого пиарщика гналили бы взашей отовюду...
|
|
|
|
|
#42694 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про поход на "Монологи вагины" она тебе тоже рассказала? Вот ведь... Сдала с потрохами. Хотя наверняка утаила кое-какие детали. |
|
|
|
|
#42696 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42698 |
|
Антижлоб
|
Valmont,
Женёк Вадимович - сиди занимайся - может кто из "друзей" московских возьмёт лимиту воронежскую к себе на работу - хотя, сильно сомневаюсь, уровень не тот да и какой от тебя толк... |
|
|
|
#42699 |
|
мегапиксель
|
Valmont, зато у меня есть ссылка, которую пропустит уантона. http://www.love.chess-portal.net/dre...C_mlww0eZRP7Dl
слушай, мальчик. надоел ты мне до изжоги. если бы не тот формат работы, в котором я сегодня, то я бы вообще на тебя внимания не обратила. убогое создание, которое защищает свое тщедушное тельце и гаденькую душонку переходом на личности. аж противно. с тобой препинаться - что помоями облиться. и опять: чо ты о моей внешности? я где то писала, что сама из себя - секс символ? мне вывалить твои приваты, где ты описывал СЕБЯ????? дакстати, а какого ты на че лазал фотки смотрел то?? ночные поллюции не давали покоя? ейбогу, хуже горькой редьки ты. что заноза. не понимала раньше, почему айшидих тебя так неприлюбливает. поняла теперь. посмотри: ты же на все посты форумцев отвечаешь оскорблениями и фразами формата "сам дурак". остальные твои посты - сплошное позерство и понтовырезание. gudzon, да. я девочка. а что тебя так удивило? |
|
|
|
#42701 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|