Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#428162 | |
вредная.
![]() |
фу. пиво это фу.
Цитата:
мне нравится этот отпуск. не Крым, конечно, но тоже весело. а, ну да, мальчика мне найдите приличного. скажете, что я не пью. |
|
![]() |
![]() |
#428163 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#428165 | |
Форумец
|
Оранжа, так это что за провокация - все знают что кусты в ЮЗ
Паша... что молчим.. Цитата:
Мокка Гвозди Топ - тока туда эт мы конечно скажем )) н омарку держать же придется.. давай скажем что ты крепки напитки не пьешь - правда же? Натуралка все соки выжала? )) |
|
![]() |
![]() |
#428167 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#428171 |
Registered User
![]() |
Меня кстати чуть в садике не приняли. Я уже нормальный был, подходят два блюстителя, говорят нельзя типа бухать в таких местах. Предложил им выпить по чуть, они типа на службе нельзя им. Ну от сока не отказались, выпили почти весь наш запивон блиндар и скрылись в ночи, фух пронесло (надеюсь их).
|
![]() |
![]() |
#428172 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#428175 |
хрено-тень
![]() |
Парень, ложкой для абсцента, ест тунца из банки.
Через улицу, в подъезде, делят ханку панки. Мимо мент идёт поддатый - потерял фуражку. Рядом с клубом, %%%%%асы, поджидают няшку. Грязь лежит на тротуаре, стёкла и окурки. Горожане, словно тени, в общей чёрной куртке. Над проспектом догорает, пламя от билборда. За углом, кому - то спешно, добивают морду. Провода над городами, по законам ЖЭКа Трубы, ржавые как время, греют человека. В телевизоре, убийцы раздают медали. Либералы-кровопийцы, за бабло скандалят. Пионеры ходят строем, скопом оппозиция. Всех, надёжно охраняет, серая полиция. Номера летят по встречной - "ветеран труда". От конечной до конечной, ходят поезда. Рвутся струны, рвутся глотки, вены и знамёна. Малолетние пилотки - пляшут у амвона. За любовь, за кровь, за дружбу - только за валюту Смысл жизни, если нужен - абсолютно лютый. И над всем, Над этим делом, смрадом и Содомом Снег идёт. Холодным. Белым. Саваном пуховым. Заметает по дорогам, по лесам-калекам Так метёт, что даже небо, заметает снегом. И летит, над русским полем, песня вековая Мать над сыном, как над горем, тихо напевает "Спи малыш, усни мой милый, снег смыкает веки. Спи. Коль я тебя вскормила, в этом страшном веке. Спи. И сон тебя укроет, от невзгод и тягот Спи, мой сын, не зная боли, не умея плакать. Убаюкает тебя, ветер-одиночка. Унесёт в свои края, чёрно-белой ночью. Засыпай, пусть жизнь врагом, пролетает мимо. Чтоб проснуться и кругом, не увидеть мира. |
![]() |
![]() |
#428177 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
#428178 | |
:-P
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#428179 |
Форумец
|
кто б тут про сиськи заикался))))
есть захотела - все что я вынесла из столь содержательного произведения ну если вы втроем пойдете - по-любому придется больше же некто на табурет не полезет |
![]() |
![]() |
#428184 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#428186 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#428187 |
Форумец
|
=Дмитрий=, при всем уважении - я против Совка.. в деревне я была недавно - что я там не видела при плюшевых ковриках и проигрывателе ,который на даче пылится.
И бухло 1000 руб бутылка - увольте. Бархат - та же система.. пока не заработала тень Меркурия, у нас в ЮЗ - говорят хорошо |
![]() |