| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42842 |
|
.
|
Cашенька, что ж ты так реагируешь-то? Не знала, что ты скрываешь от всех свой номер телефона. Кстати очень глупо и по-детски выставлять мой номер типа в отместку.
Аж смешно ей Богу. По-моему его и так все, кому надо знают. А если кто и не знает, то если очень сильно захотеть что-то, можно что угодно выяснить.Alexey, о! У меня еще фотка есть, когда его вырвало! ЗЫ Сашик, хочешь, могу выложить сюда? ЗЫЗЫ Ты глупый мальчик. Твоя невезуха с бабами перекрывает твой здравый смысл. Не стоит быть таким злым. Сто лет тут не была, думала, что люди хоть немного поумнели и подобрели - ъцйврот называетя. Все осталось по-прежнему. (НИКОГДА не спорь со скорпионами, они бывают очень мстительными...) Кстати у меня скоро наконец-то инет дома проведут, ждите в гости по-чаще...))) |
|
|
|
#42844 |
|
Администратор
|
я хость и сам Air не люблю, но special for Valmont:
все твои бесплатно полученные миллиарды не стоят и рубля, заработанного чужим трудом. Поэтому умолкни и перестань учить самостоятельных взрослых людей пока не начнешь сам зарабатывать. |
|
|
|
#42847 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|