| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4261 |
|
blocked
|
Prapor, ну окэ. Давай только в субботу, а то мне сегодня лень туда ехать так как работать буду еще и до 18-00 ти и после, а завтра я не могу.
если в субботу ночью есть причины по которым забрать не можешь скажи а так если чо - Замётано! |
|
|
|
#4264 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#4266 | |
|
blocked
|
Цитата:
вообще то в понедельник я ездил на Проспект патриотов.(Госпиталь) за авансом и на следующей неделе еще ехать (наверное) уже всё сдавать и за остатком. я вполне себе нормально гуляю по городу )))))- бывает и по уголкам хитрым что час точку ищу после останвки, используя правило применения языка..... среднее это раз в недельку...... ..... один раз тока было (года 3 назад) думал заблужусь нафих - по телефону меня навигационили по тому что там даже люди не ходили спросить не у кого было - по каким то гаражам тигулям... думал туда уйду назад хрен дороги найду Компания про продаже туристического и спортивно рыболовного инвентаря......как и чо они продавали в таких тигулях я фиг его знает . Но через год сайт у них исчез. показать не могу. наверное что то пошло не так.
|
|
|
|
|
#4270 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
#4275 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#4276 |
|
Чел.-говно
|
В самолете на соседних креслах блондинка и сайтостроитель.
Лететь долго... Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Сайтостроитель блондинке: "Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов". Сайтостроитель: "Знаете ли Вы расстояние от луны до земли????????" Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: "Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?????" Проходит пару часов. Сайтостроитель облазил все форумы, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: "Кто это??????" Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. =)) |
|
|
|
#4277 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4279 |
|
blocked
|
ЕкСЕНИЯ, ды это ..... я пишу пишу тут.... потом на 3 часика исчезну (вот типа съездить куда -сходить .....) появляюсь снова пишу.....
а складывается впечатление что я и не уходил никуда ![]() а когда меня целый день нету (не отписываюсь тут ) - ды не факт что я где то или усердно работаю , я могу тупо игнорить. (ну в смысле даже настроения нет сюда заходить) или вообще спать .... )))))) |
|
|
|
#4287 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#4289 |
|
blocked
|
Неее ну это . ну одну могу подарить , много неееееее.. ну мнеж тоже они прикольно.
Это я когда работал в детском развлекательном центре - можно сказать наворовал.. себе небольшую коллекцию.... ![]() хотя делал это законно - но это примерно точно также как депутаты себе законно премии выписывают ![]() люди карточки теряли игральные - на них было бабло - я это бабло конвертиловал в билетики за которые призы дают и вот обналичивал ....... Если Помните здесь была такая Пантера. я ей этих карточек на 2000р подарил играть ребенка сводить... мне их уже девать было некуда.. а родню я бесплатно катал ... .... (все родню катали) вернее приводили мне - вот ,,,, а я катал - так как мог включать игровые автоматы аттракционы бесплатно при помощи волшебных кнопочек ))) начальство это знало но .. всё нормально типа. |
|
|
|
#4290 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|