Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4261 | |
Отмороженный
![]() |
Да ты мастер эпизода, оказывается. Гы-гы...
Цитата:
Я, наверное, не в состоянии помочь твоему горю. Для меня очевидно, что мы как бы параллельными курсами следуем. ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4263 | ||
Отмороженный
![]() |
Вот ты же долбаный эпистолярный жанр...
Цитата:
Реальные примеры публичного внимания у тебя есть? Приведи их, плиззз. Ну чтобы хоть немного понимать, что ты имеешь в виду. Цитата:
Примеры нужны? Это о какой публике речь? О местных невеждах, дилетантах, посредственностях и профанах? Эти замечают в основном то, чего и в помине нет. А вот три сотни покупателей, приобретающих товары в моих темах, с тобой не согласятся. ))) Это ты сейчас мастерски напугал ежа голым задом. Гы-гы... Дело в том, что я тебе ничего не предлагаю у меня купить. А этот момент первичен. Ога. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4264 |
Форумец
![]() |
я те грю, что поиск гораздо мощнее сортировок, но и он не помогает. и тем более будет недостаточно сортировки.
любая реклама- это привлечение публичного внимания. но я не об этом, а о том, что любой пост в теме выводит её в топ- пред очи потенциальному покупателю. именно потому в магазинах перед кассами ставят стенды со всякой мелочью, типа батарейками, и, знаешь ли, это работает- по себе сужу. не желает- пусть молчит, себе во зло. открытая тема не обязывает продавца к общению. тут количество может дать качество. мне насрать на их мнение, я живу своей головою. публичная оферта не требует предлагать кому-то лично |
![]() |
![]() |
![]() |
#4265 | ||||
Отмороженный
![]() |
Эпистолярный он такой эпистолярный...
Без певца и задница соловей...
Учись пользоваться тем, что реально имеется и работает, а не плакаться о том, чего нет. Тем более... Британскими учОными доказано, что чем хуже идут дела, тем ярче и красочнее вывеска на борделе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага. Если обезьяна будет огромное количество времени молотить по клавиатуре, то в итоге, в текстовом редакторе, она намолотит роман "Война и Мир". Ты забавный... Гы-гы... Цитата:
Хотя что это я... Ты же на просьбы не реагируешь. Даже элементарные реальные примеры здешнего публичного внимания так и не привёл... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4266 |
Форумец
![]() |
тебе не насрать ли на качества покупателя? тебе разве не его деньги нужны? ты точно тут что-то продаёшь, или себя показать зашёл?
это не реклама. что во фразе "я не о б этом" тебе было непонятно? выдвижение в топ и реклама- оба этих события привлекают внимание, но это не одно и то же. это работает так же, как и стенды у кассы: ты стоишь в очереди пять минут, вынужденно глазеешь на эту сраную батарейку, и в конце концов берёшь её- чтобы как-то занять себя. да, девять пройдут мимо, но десятый купит. а так мимо прошли бы все десять. чем это не способствует? недоумки не видят недоумками себе подобных, это их атмосфера, может они даже в восторге, что их столько набижало грабить корованы. не тупи, создавай комфорт большинству. впрочем, нет, ты- ты тупи. в человеческом обществе давно уже присутствует специализация, знание разделено между членами общества, ни у кого нет полного знания, и если собрать побольше в одном месте, то это может дать результат, повысив знание в этой конкретной точке. пусть даже они не носители академический знаний, а лишь практического опыта- он тоже сойдёт. мой принцип неимения дел с продавцами-крысами- куда как приоритетней, чем мнение сотен чужих для меня людей. реклама, это, бля, реклама! она- пример |
![]() |
![]() |
![]() |
#4267 |
Форумец
![]() |
Предновогоднее кипение говен ))) Народ, на улице клевая непогода, город заваливает, берите с собой в багажники лопаты, я уже 4 раза за день снежок покидал, но заметает так, что и следов чистки не видно ))) Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4268 | ||||
Отмороженный
![]() |
Эпистолярий продолжается... Собеседник ещё не утомился. )))
Не... ну если кому-то интересно общаться с тупорылыми, то флаг в руку. С тупняком, который сходу предлагает забрать товар за половину истинной его цены. )))
Мудрые люди говорят: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Такое впечатление, что ты первый день на форуме в разделе "Продажа компового оборудования"... Продаю. И тут и на АВИТО. Вчера вот системник продал. Цитата:
Цитата:
Так и я об том же. ))) Вот только не надо меня учить продавать. Ты для начала продай сам хотя бы столько же. А уж потом приходи с обменом опытом. Ога. Цитата:
Цитата:
Пример чего? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4269 |
Форумец
![]() |
интерес продавца в продаже, а не в общении. за общение тут есть другие разделы, и даже другие форумы.
умные, но, видимо, бизнесмены так себе. любой товар нуждается в рекламе, если подразумевать под ней донесение информации о продукте до потенциальных покупаетелей. другое дело, что в россии, в силу менталитета, это донесение носит характер изнасилования, причём изнасилования случайных людей. интернет, замечу, у нас совсем недавно, и до сих пор в нём нет централизованной площадки, где продавцы могли бы выкладывать объявления о своём товаре, покупатели делать поиск по такой базе. базарчиков много, но все они мелкие, случайные, специализированные, с функционалом ниже плинтуса.. ну, может, ебей когда-нибудь дорастёт. впендюрит, беспезды. тупая(простая), но рабочая ^^ я не продаю, я покупаю. я- тот, кто тебе нужен, но ты- не тот, кто мне. это к тому, что профаны и дилетанты, собравшись массой, могут заполнить друг другом пробелы в знаниях каждого. (надо бежать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4271 | ||||||
Отмороженный
![]() |
Цитата:
Есть у тебя внятные пояснения противоестественному процессу общения с кодлой заведмого тупняка, даже и близко не помышляющего о покупке? И ты так и не привёл пример здешнего публичного Похоже, что оно — это самое внимание, лишь твои фантазии. Ты точно правильно понимаешь мои сообщения? Было сказано "мудрые"... Цитата:
Может ли тупорылая говорильня к этой информации что-либо существенное добавить? Как считаешь? Цитата:
У меня интернет почти четверть века. Цитата:
Цитата:
Может быть ты и на авито ничего никогда не приобретаешь? Цитата:
Да и как эти самые профаны и дилетанты разберутся в том, кто именно из них реально владеет какой-то частью достоверного знания? Твоё, не очень умное, суждение относительно заполнения пробелов практически нежизнеспособно. Твой чудаковатый пазл никогда не соберётся в годную картинку. Беги, Лола, беги! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4272 |
Отмороженный
![]() |
Любая реклама — это привлечение публичного внимания. Но я не об этом... © lame-bear. Так привлечём же и запубличим внатуре!!!
Комплексная бригада Компьютерного Комка, состоящая из:
на безвозмездной основе или за еду. Наш девиз: "Профаны и дилетанты, собравшись массой, могут заполнить друг другом пробелы в знаниях каждого". © lame-bear |
![]() |
![]() |
![]() |
#4276 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
впилось потому, что это способствует продаже. мне, как покупателю, много вещей нужно, и не во всех я разбираюсь. вообще, простительно врачу-травматологу не разбираться в инфекциях, так как в мире давно и успешно практикуется специализация. и это не говоря уже о вещах из разных областей. поэтому люди приходя к продавцу, не всегда разбираются в товаре, они задают вопросы, пытаясь разобраться в непонятном для них. и да, нередко они решают, что им не нужен товар. увы(а может и нет, так как это следствие очень правильной, на данном этапе, вещи- специализации), такие клиенты- издержки занятия продавца. и если ты рассчитываешь на успех, будучи грубым с покупателем, то ты просто идиот. какой пример именно, что он должен показать? например, если внимание выразить в просмотрах, то открытые темы, темы с комментариями, имеют большее число просмотров. да, может, так как, повторяю в десятый раз, бля, никто не владеет полнотой информации. мы ведь сейчас говорим о чём-то среднем, о каких-то общих установках, о "типичном продавце", так? ну так в массе он очень далёк от того, чтобы разбираться в том, что продаёт. некоторые сразу говорят "помогите разобраться в цене" или что-то подобное, а другие же, напротив, сразу начинают такую ахинею нести, что ****ец. да, не все готовы слушать, не все способны слышать, но есть и те, кто смог. ты исключение? ты таким себя видишь? ну, знаешь ли.. я даже и не удивлён, так как упоротый нарциссизм- это первое, что подмечается в тебе. как и любой россиянин, я- жертва агрессивной рекламы, пусть и в меньшей степени, чем другие. для кого-то интернет- вся жизнь, но для меня- только половина. для меня он- совсем недавно. по одному и тому же товару, тут и там, можно вычислить продавца. некоторые даже аватарки одни и те же используют. так что нет, с тобою я точно не пересекался, тебя, мля, трудно не узнать ![]() узнают из обобщения наблюдений, из систематизации их. собственно вся наука и выросла из того, что профаны что-то замечали, обменивались замеченным друг с другом, и выводили из этого какие-то закономерности. и уже после, владеющие этими закономерностями, развивающие их, стали называться специалистами. так что если десятки домохозяек говорят о том, что у msi 1080 горит питание, а по evga такого не замечено, то в этом что-то есть, по крайней мере для меня. и, как видишь, у меня две evga, и ни одной msi |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4278 |
Форумец
![]() |
Alvares, ну, старый добрый cm stormtrooper могу посоветовать. бп там положить можно очень знатной длины. 8 3.5"/2.5" и 3 5.25". корпус очень добротный. так же чифтеки старые из толстого металла делались, не знаю как там сейчас дела.
соврал, всё же шесть. корзины по три, а не по четыре |
![]() |
![]() |
![]() |
#4280 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
только честно. Ностальжи продает вообще инфу по сборке днищенского 771 сервака из рубрики "дно пк для евреев",без корпуса,на коленке,без экстримов,год собирал вместе со 175000!!!!! школьников,еле собрали. у нас 10 человек = 175000. инфы по 771 кстати по ютюб и гуглу очень мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4281 |
Registered User
![]() |
дааа щас бы жида ностальжи смотреть
знатно его обосрали на весь интернет, что он видос с открытием посылки удалил)) (Жид получил посылку) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4282 |
Форумец
|
Есть. кулер мастер на 2 трубки и посерьезнее - скайт катана 4. Личку только почисть....
Последний раз редактировалось JONES; 25.12.2018 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4283 |
Форумец
|
Поскольку личку чистить не хочешь,читай тут: https://www.onlinetrade.ru/catalogue...ru-169465.html - такой,крепления под 1155 и планка под АМД - 500 рублей. И катана 4 https://www.dns-shop.ru/product/3070...ythe-katana-4/ - 800 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4285 | |||
Отмороженный
![]() |
Мы про здесь и сейчас или ты впал в пространные рассуждения общего характера? А?
Зачем впадать в прострацию и давать развороты ни о чём?
На вопрос — "НАФИГА?", ответь внятно, плыззз. И примеры за здешнее продуктивное общалово в открытых темах приведи. Раскну напомнить: Совершенно простое, казалось бы дело — ответить в тему... Ан нет... У тебя это никак не получается. Тогда я тебе предоставлю пример типичного здешнего одностороннего общения, с подъёмами темы в топ на зловонной пене от бурления говн. Общения, которое и завтра не впилось нормальному продавцу. Показательный парад кодлы местных малолетних дебилов, нищебродов и голодранцев, зачатых по пьянке. Вот они — посредственности, невежды, профаны и дилетанты, слипшиеся в говённую массу и заполняющие друг другом пробелы в знаниях каждого. 4185 просмотров и ни одной покупки тут — в этом разделе. НИ ОДНОЙ, Карл... Сходи по ссылке и почитай комменты: [продано*]Процессор™ INTEL Core i3-2120 (обмен) — 3499 руб У тебя есть, что этому примеру противопоставить? Только, бога ради, не отвечай таким вот образом. ))) Поехали дальше... Цитата:
Приведи хотя бы внятные аргументы или примеры. И зачем востребованному товару, предлагаемому на продажу по привлекательной цене, массовость просмотров? Даром не надо. Вот тебе свежий пример закрытой темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1153647 За трое суток в этом, забытом богом, разделе у неё было без малого четыре сотни просмотров. Ни одной "поклёвки"... Но на авито на этот товар сразу налетело с десяток покупателей. Только успевай в очередь их ставить. Продажа в течение суток. ЗачОт! Один тормоз с форума в личку всё же пришёл... и бесперспективно в конец длинной очереди пристроился. ))) Давно известно, что техника в руках дикарей легко превращается в металлолом. ((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4286 |
Форумец
![]() |
Добрый день)
Давненько что то не заходил Прошу старожилов помочь, оценить комп для продажи мать asus a88x-gamer FM2+ проц A10 7700K 3.4 ГГц оперативка Kingston DDR3-1600 8 Гб(одной планкой) видюха ASUS AMD Radeon RX 460 DUAL OC https://ru.gecid.com/video/asus_dual...3=1592&c4=1742 БП аеrocool VX-600 Корпус Zalman Z1 черный а ну и жесткий 1 Тб seagate смарт норм Примерную цену назовите |
![]() |
![]() |
![]() |
#4287 |
Форумец
![]() |
это повышает шансы продать, уже говорил об этом. если ты за доказательства, то "правильно заданный вопрос- половина ответа". поскольку покупательные способности местного базарчика и базарчика авито разнятся на ширину галактики, то любые местные примеры легко перебиваются возражением, что "на авито я вёл себя как злобный козёл, а всё равно купили моментально", а потому сразу идём на авито. мне нужны стулья. есть объява, четыре стула, цена- полторы. есть приписка, что по одному не продают. так полторы за один(в магазине они по 3-4т) или за все(знаю, где похожие продают по 200р)? ответа на мои вопросы не дают, хотя сообщения прочитывают. мне очень нужны эти стулья, но пусть идут на мпх. и вот я покупал видюху, по завышенной цене. было предложение на 2т дешевле, но продавец как-то неохотно шёл на контакт. напротив, человек с другого объявления общался охотно, мы рассматривали варианты доставки и проверки, ни один мне не подошёл, а в конце я сказал, что и цена меня не устраивает, назвав 30т вместо изначальных 34т(или 36? склероз уже). мы разошлись на пару месяцев. казалось бы, я вёл себя как тот клоун(почему тебе просто не внести его в игнор? поверь, это работает) из твоей темы, но через два месяца мы опять пообщались, я всё же купил видюху за 30т, но без всяких проверок. когда продавец общается с покупателем, то зачастую можно прийти к какому-то компромису, а когда не общается, то СРАЗУ ИДЁТ НА МПХ.
аргумент: открытая тема, из-за комментариев, в том числе всяких клоунов, подымается в топ чаще, чем это позволительно делать вручную. а всё в топе привлекает внимание, пусть не товаром(я, вот, уже через пару часов не помню что там продавали, и потому захожу посмотреть), но бурлением говен. это довольно скучный раздельчик, и любая движуха вызывает интерес(а дальше может сработать тот же самый механизм, что и с вынужденным созерцанием батарейки- специально, вот, приписку сделал, а то ж не дойдёт). конечно не движуха закрытых тем, которые визуально выделяются, и в которых ничего не меняется(а потому повторно туда не заходят). ну что тут сказать? разве что я и сам дикарь, и нас абсолютное большинство ![]() Последний раз редактировалось lame-bear; 26.12.2018 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4289 | |
Отмороженный
![]() |
Полное впечатление, что с толкованием терминов у собеседника проблемы. Для продуктивности беседы надо определиться в терминах.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4290 |
Форумец
![]() |
не-не, не надо уже включать заднюю. фраза была употреблена именно как "самодостаточный продавец", а не "самодостаточный человек". и я не вижу другого разумного толкования, кроме как указание на то, что такому продавцу не нужен сторонний покупатель. когда покупают сами у себя, то это не такое уж редкое явление, но тут, конечно, не к месту эта фраза. просто забавный ляп, я понимаю
![]() |
![]() |
![]() |