| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4262 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#4263 |
|
Коллекционер
|
молодец, долго продержался, я думал, гораздо раньше в эту тему скатишься
я про пункты ничего не писал, я про манипуляцию |
|
|
|
|
#4264 |
|
///
|
Ты давно в этой теме. Недели 3 назад, помнится все тебе латентность мерещилась. Короче опят ты самдурак, согласен? Где бы ты у меня соринку не увидел, у самого бревнище в этом месте.
Та ты шо? А я думал, про копуляцию) Продолжай дурачиться) |
|
|
|
|
#4265 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4266 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4267 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
выше |
|
|
|
|
|
#4268 |
|
///
|
Ниче себе у тебя интересы в 8 лет были.
Два часа назад, в иной для тебя ситуации, я был "престарелым". А сейчас ребенок. Ты это называешь вилянием жопой? Что-то ты сегодня лажаешься часто. Повнимательней будь. |
|
|
|
|
#4270 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не понимаю Я говорил про экономику,хер с ним про внутреннюю экономику,санкции США это что за аллегория ,типа санкции США это нам хороший пинок для развития собственной экономики ,я тебя правильно понял или нет Цитата:
Spectator, Санкции это хорошо или это отмазка наших провалов Я конечно туповат ,университетов не заканчивал ,но ты сука первый человек смысл слов которого я понять не могу Давай заново , попроси кого нибудь озвучить свою мысль,а то у меня башка взорвется |
|||
|
|
|
|
#4271 | |
|
Коллекционер
|
в чем тебе не откажешь, так что в том, что свой стиль выдерживаешь железно, пусть и имбецильный, но тем не менее
Цитата:
просто, когда достигнешь уровня второклассника, тогда научишься читать |
|
|
|
|
|
#4272 |
|
Форумец
|
Не надо переводить на санкции, когда мы обсуждаем экономику. А ты пытаешься переводить разговор на Южную Корею. Чем можно объяснить попытку перевода тему на Южную Корею с экономики через санкции, кроме как попытку соврать что экономика у нас не сильно отличается от экономики Южной Кореи?
И какие еще примеры твоего вранья ты от меня ждешь, если ты врать не прекращаешь? |
|
|
|
|
#4273 | |
|
///
|
Цитата:
Ниче, уже подрастает поколение долбоебов, воспитанных интернетом, вроде тебя, от которых ты лет через 10 услышишь тоже самое. Боюсь только, что с умом у тебя к тому времени будет вообще беда) |
|
|
|
|
|
#4274 |
|
Коллекционер
|
так обычно старперы-неудачики брюжжат, которых эти "долбоёбы" потеснят
я так-то в 90-е рос не факт, я ж не пытаюсь трясти заседелым муде, как некоторые главное, смайлик в конце поставить я и так лучше тебя из песни слов не выкинешь, надо называть все своими именами |
|
|
|
|
#4275 |
|
Registered User
|
можно хоть с десяток законов напридумать, но Конституция - высший закон, которому все остальные должны соответствовать, а любые нестыковки с силу действующей в стране презумпции невиновности трактуются в пользу обвиняемого
|
|
|
|
|
#4276 | |
|
Форумец
|
DAMON,
-=Женек=-, замес у вас конкретный Цитата:
Такая твоя мысль Я искренне пытаюсь понять смысл твоих слов ,но у меня ума не хватает Есть взрослые рядом,попроси их сформулировать ,у меня голова болеть начинает от чтения твоих опусов |
|
|
|
|
|
#4277 | |
|
///
|
Цитата:
Не уровень этого документа, писать о порядке их организации и ограничениях. Для этого есть подзаконные акты. В которых прописаны условия реализации этого неотъемлемого (и по факту - не отнимаемого права). |
|
|
|
|
|
#4278 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто прекрати врать, и ты их не будешь читать вовсе. |
|
|
|
|
|
#4279 | |
|
Коллекционер
|
неееее, месит пускай он в одиночку
Цитата:
Типа приходят холопы к царю - мы тут против тебя попротестовать хотим, можно? то есть людям надо спросить у власти, чтобы протестовать против власти? это как вообще? |
|
|
|
|
|
#4280 |
|
///
|
Ай, Моська, знать она сильна)
Да как-то умом не дорос) Слушай, ты какой-то озабоченный. То виляющие жопы тебе видятся, то трясущиеся мудя. Найди уже себе девушку, может тогда твое внимание на женские гениталии переключится? Нормальные песни слушай, а не Оксимирона. Раунд! |
|
|
|
|
#4281 | |
|
Коллекционер
|
ну внятного я ничего и не ждал
ну тебе из погреба виднее, чем мне с колокольни Цитата:
я не писал, что слушаю оксимирона, я про манипуляцию |
|
|
|
|
|
#4282 |
|
Форумец
|
Б.... свою мысль озвучь ,мне эти шарады надоели
Вам надо прям тему отдельную создать ,для пинания ,ладно у нас с Метеористом спор принципиальный,предметный ,но у вас прям на личности перешел ,сам предмет спора явно на втором месте |
|
|
|
|
#4284 |
|
Форумец
|
Всеобщий дебилизм России обеспечен, когда у него такие дискутёры. Сука если бы я не был греком, почитал бы ваш бред и сто пудов одибилел. Подумайте, что вы несёте, дикари. Вас же кроме меня ещё другие читают. Они же не греки, пощадите их мозги
|
|
|
|
|
#4285 |
|
Коллекционер
|
то есть ты намекаешь, что все греки - долбоёбы?
|
|
|
|
|
#4287 | |
|
///
|
безобидное слово вроде бы.. пацанское такое.
Но у Дерьмона защекотало - где "замес", он слышит слово "месить". Цитата:
И подобных бытовых примеров уйма. Так и с митингами. Современное государство, огромный город, огромная толпа. Город должен знать где будет шествие, чтоб можно было где надо движение перекрыть, где-то скорую или пожарную машину направить в объезд. Очень много тонкостей, которые нужно учитывать. В современной жизни все настолько взаимосвязано. Когда у нас в городе какое-нибудь массовое мероприятие, даже у нас дежурную бригаду усиливают. Я уже не говорю про другие службы. Потому я совершенно согласен, что власть имеет право требовать согласования митингов. И вправе отказать в тех или иных его условиях. Но не в самом митинге, естественно. Вот то, что власть этим правом злоупотребляет, я не спорю. А велик ли от этого вред? Хотите митинговать у Кремля - нельзя, ****руйте на проспект Сахарова или куда-то там. И что? Ваши вопли от этого тише стали? Или количество селфи в автозаках уменьшилось? Но все равно, неужели непонятно, что даже в идеально демократическом государстве порядки регулирующие проведение митингов будут в любом случае? А что до тезы про царя, так при царе за митинг могли и голову отрубить. Ты во всех этих тонкостях в силу своей тугодумности просто не способен разобратьсЯ. Тебе бы только права покачать. Сраться у тебя еще как-то получается. Взрослые разговоры вести нет. Бросай это дело, не позорься. |
|
|
|
|
|
#4289 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
в теории и на практике ты сравниваешь всю дорогу теплое с мягким |
|
|
|
|
|
#4290 | |
|
Форумец
|
Не факт
Он еще казак если я не перепутал ,впрочем может быть без противоречий Цитата:
У вас целая страница проскакивает ,кто кого нахер громче пошлет ,не касаясь России ,экономике и прочих проблем |
|
|
|