![]() |
#4263 |
Форумец
|
oms, Интересно, сам загорелся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4265 |
добрый кыс
|
ококо 5 вечера, едем от бермудов мимо облгаи в сторону б-цы Электроника... там напротив шаномонтажа(на моей полосе) дтп... матиз посередине дороги(разбит правый фонарь... бампер вокруг), ну и сзади-справа от него вредитель... выставили знаки, как положено...
З.Ы. соответственно нам на встречую лезть... встречные далеко, с поворотником начали аккуратно объезжать... навстречу ярко-зеленый космич... видя все это, он принял правее, чтоб пропустить...уже было остановился там, потом увидел девку за рулем и пипец! газу! занял свой ряд! уперся в морду! и о чудо! от своей вредности заглох!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4268 |
Форумец
|
Вчера ехав по Плехановской (от заставы в сторону детского мира) около 20:30 увидел ментовский бобик стоящий перпендикулярно двойной сплошной, рядом лежало тело мужчины на асфальте и рядом стоял внедорожник. Я остановился на обочине и сдедал фото. В течении 20 секунд подъехали инспектора ДПС и откуда ни возьмись сотрудники милиции привели какого-то типа в наручниках и посадили его в бобик. Фото прилогаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4270 |
BlondeHunter
|
Вчерашний вечер был богат на аварии.
Первая произошла на повороте с Московского проспекта на Беговую. Альмера притерла девятку. Вторая на спуске к Вогресу напротив Чижовского плацдарма. Не то чтобы сфоткать, но и разглядеть толком не удалось, но мне показалось что немецкий седан вьехал в зад японскому универсалу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4271 |
Форумец
|
Будьте осторожнее при проезде через рельсы у Луча в сторону Девицкого выезда. Придерживайтель левого ряда. Почти все, кто ехал правым рядом по колдоебинам, остаются с боковыми порезами на резине и стоят неподалеку, дружно ставят запаски. Друг тоже так попал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4272 |
Потапов
|
Да, я ещё удивился, три ино подряд стоят, колёса меняют.это об рельс что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4274 |
Форумец
|
На утро Дня Влюбленных было замечено ДТП с участием трех авто. На углу у Танаиса, на Ю.М.
За день до этого было ДТП на этом же месте, но уже с участием машин пяти-шести, фото сделать тогда не упел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4275 |
892О2I7I7I7
|
Пожарные наступают....
Чёт никто не написал про аварию на Ильича... Там пожарка забодала девочку на двенашке... Это мне рассказали пожарные, въехавшие мне в передок... они проехали свой поворот и решили сдать задом не сообщив мне об этом. в итоге помяли капот, вмяли решётку радиатора и поцарапали бампер(правдо не сильно). Фото прилагается.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4277 |
Форумец
|
Окружная 17-00 между хользунова и лизюкова, ФОРД (по-моему фокус) и таз 5-7 форд стоял ровно против хода движения с повреждённым правым передним крылом, таз с уничтоженной фарой, в месте где теоретически должна быть разделительная полоса под углом 45 к ней.
З.Ы. Какие-то крепкие иномарки стали делать по сравнению с нашими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4280 |
892О2I7I7I7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4285 |
Wild Thing
|
утром на спуске к сев мосту матиз засадило 99 в попу. оба стоят в крайнем левом ряду в сторону сев моста
|
![]() |
![]() |