Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4262 |
Форумец
![]() |
даже машина отказывается работать в такую погоду. Сегодня вся в полной решимости вышла с девчонками утром побегать подольше. даже пуллеры взяла...ага, какое там. они быстро в кустики и бегом домой! ни вкусняшка не нужна, ни игрушки...только бы быстрее в тепло....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4265 |
Форумец
![]() |
Тейка маньячка
![]() ![]() Бесска тоже пытается поддержать мои старания с тренировками на морозе ...но еле ковыляет за игрушками. лапы отмерзают напрочь. А Ежа даже не пытается. хотя сейчас гуляем даже в шапке. А то уже ухо отмораживали в прошлом году....не понравилось ![]() так что не мучаю собак, ждем потепления |
![]() |
![]() |
![]() |
#4268 |
Форумец
![]() |
а теперь немного о маньяках, которые пришли вчера на тренировки в такой холодильник
![]() Надеюсь все живы? никто не замерз основательно? Кстати, если двигаться, то нормально. но двигаться надо все время ![]() ![]() Так, это все лирика, теперь о серьезном! ![]() Надя и Гейла. Молодцы, по прямой уже с неплохой скоростью идут. Повороты теперь надо отрабатывать. Надь, давай вот эти обводы вокруг себя поделай дома. Гейла умничка, готова работать и работать.! Теперь будем вам чаще добавлять в трассу повороты. Пусть уже изучает и их. Ты, вроде, довольно быстро схватываешь как и где меняться, это отлично ![]() Коля и Жуля. Коля, надеюсь в следующий раз ты придешь в перчатках и с одеялком..а то холодно на вас смотреть. Жуля старательная. Ну а Коле надо учиться бегать и бегать. Хотя тоже молодец, старается. И ни в коем случае не корми " с колена"..ну, ты и так знаешь этот свой минус ![]() На следующее занятие не забудь мисочку. ту из которой собака ест дома. Аня и Муха. Чих пых с характером. Это просто надо видеть как она показательно может поджать одну лапку и обиженно так: мать, ну ты что, слепая, видишь маленькой собаШке плохо!...и тут же как включается тумблер может отлично пробежать, без всяких замерзаний на трассе, оказывается и двигаться может и не холодно вовсе. В общем, Оскара вам за игру актерскую ![]() ![]() ![]() Настя и Тея. Ну вот..по прямой вы мне уже нравитесь немножко больше ![]() ![]() Наташа и Даша. Долго не ходили и прям приятно удивидли в этот раз. Что Наташа, что Даша. Многие сложные моменты(например заслать собаку себе за спину в тоннель) отлично получились. Только вот Наташе надо учиться больше доверять собаке. (у меня с бесс та же проблема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4274 |
Форумец
![]() |
вот, смотрите как сейчас на трассе меняются. все вот эти штуки, за спиной, которым некоторые сопротивляются
![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BpkHvhqgY7c Как экономится время и не надо крутиться, но собака отлично идет на руку и на высыл. ![]() Надо будет поставить и нам такую трассу побегать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4276 |
Форумец
![]() |
xa-ax, классная видюшка!, только мне надо смотреть ее всю на замедленном повторе)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4278 |
новичок
|
Poodle, ну для Лирки то может и реально, а вот для не очень-то маневреного Тима....Хотя, интересно попробывать. Думаю, как всегда, я буду тупить больше, чем собака))
PS а рассказа жду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4289 |
Форумец
![]() |
Сегдня на занятиях были целых два спортсмена - которые не испугались мороза, ну и моя Лира ))))
Мы сегодня осваивали первую связку из видео. Ничего там страшного нет - наоборот - все просто и логично. К концу занятия все пары - спортсмен/собака - справились со связкой. Так что не паникуйте раньше времени )))) Anna-bel, приду к тебе брать уроки по плетению игрушек из флиса ![]() Ань я тебе ни дозвонится не могу, ни смс-ки ты не получаешь... так и не смогла сегодня тебя дозваться на занятие. Ты уж что-нить с телефоном то сделай.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4290 |
Форумец
![]() |
Ну и про наших отважных спортсменов:
Даша и Гера Гера ничего не забыла, летала сегодня как молния. Даше было очень тяжело с поворотами и сменами, но она их победила в конце концов )))) Молодцы, сегодня обе очень старались - видно, что соскучились )))) Аня и Шелдон Шелдон очень хотел домой, а не бегать по такому морозу, сильно мерз и бегал неохотно. Но все-таки бегал и старательно выполнял все команды. Аня очень быстро сообразила как менятся и почти всегда делала правильно )))) Я и Лира очень мне понравилось новое управление - Лира не закладывала круги - очень плавно все повороты делала. Так что учимся новым сменам. Думаю Лена порадует своих спортсменов в субботу, ну а я своих в воскресенье - будем делать упражнения из этого видео ![]() |
![]() |
![]() |