| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4262 |
|
Форумец
|
Алиев: ставлю задачу забивать в каждом матче
Новичок московского "Локомотива" Александр Алиев поделился впечатлениями от дебютного матча в составе железнодорожников. Напомним, что полузащитник отличился в первой же встрече за свой новый клуб, открыв счёт в контрольном матче с "Марбельей" (2:0). "Юрий Палыч Сёмин мне доверил бить штрафные, значит, я из них должен выжимать максимум. Ударом со штрафного мне удалось забить. Я всегда для себя ставлю задачу забивать в каждом матче. Всегда здорово, когда команда выигрывает, потому и у руководства, и у тренеров, и у ребят хорошее настроение, это самое важное. Я перед собой и командой ставлю цель завоевать чемпионство, все этого хотят", – цитирует Алиева РИА "Новости". Алиев: "Cемин сказал, что все штрафные и угловые выполняю я" Новичок "Локомотива" Александр Алиев прокоммнтировал итог контрольного матча против местной "Марбельи" (2:0). "Победа сама по себе приятна, но не стоит переоценивать ее значение. Матчи на сборах нужны, прежде всего, для того, чтобы игроки получили определенную нагрузку. А результат в таких случаях не столь важен. С "физикой" у меня проблем нет. Надо было бы отбегать оба тайма – отбегал бы. Но Юрий Павлович Семин решил иначе. В раздевалке перед выходом на второй тайм тренер сказал, что все штрафные и угловые выполняет Алиев", - приводит слова футболиста Bobsoccer.ru. |
|
|
|
|
#4263 |
|
Форумец
|
«Локомотив» (Москва) – «Спарта» (Прага) – 1:0
Гол: Траоре, 14 «Локомотив»: Чех (Гильерме, 46), Смольников (Хамину, 46), Камболов, Асатиани, Янбаев (Кузьмин, 46), Дуймович, Глушаков, Шарлес, Тарасов, Алиев, Траоре (Минченков, 46). |
|
|
|
|
#4265 |
|
.
|
я еще прошлой весной говорил Гавроше, что Траоре у меня на хорошем счету в футбольном менеджере))
ну Алиева смело можно АП рисовать, и, мне кажется, Глушакова с Тарасовым куда-то по центру раскидывать) |
|
|
|
|
#4266 |
|
.
|
Не только состав наполовину экспериментальный был, но и все остальное. Смольников опять в нападении играл, Дуймович - ЦЗ. Глушаков справа начал, а в ходе замен побывал слева и закончил в центре.
|
|
|
|
|
#4267 | |
|
Только Факел
|
"Локомотив" уступил "Шахтеру"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4268 | |
|
ПuТeР!!!
|
Цитата:
так что всё норм + фамилия вратаря сыграла свою роль
|
|
|
|
|
|
#4269 | |
|
.
|
Ну вот наконец и основным составом сыграли (кроме Торбы и Сыча).
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4270 | ||
|
Форумец
|
Руководство лиссабонского "Спортинга" согласилось продать в московский "Локомотив"
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VlAsoV; 13.02.2010 в 12:28. |
||
|
|
|
|
#4271 |
|
Форумец
|
Марбелья (Испания)
Контрольный матч ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия) – "Шахтер" (Донецк, Украина) – 1:0 (0:0) Гол: Глушаков, 55. "Локомотив": Чех, Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев, Одемвингие, Дуймович (Драман, 45), Шарлес, Тарасов, Глушаков, Траоре (Смольников, 60). "Шахтер" (1-й тайм): Худжамов, Кобин, Чижов, Ищенко, Рац, Илсинью, Левандовски, Полянский, Кравченко, Фомин, Гладкий. (2-й тайм): Пятов, Срна, Кучер, Ищенко, Шевчук, Илсинью (Гай, 53), Гюбшман, Фернандинью, Жадсон, Виллиан, Адриану. Из-за разразившейся в Марбелье непогоды, изрядно подпортившей поле, было принято решение отменить запланированный на сегодня еще один контрольный матч - с ирландским "Богемианом", сообщает официальный сайт "Локо". http://news.sport-express.ru/2010-02-13/344760/ |
|
|
|
|
#4272 |
|
Форумец
|
Переговоры по Измайлову продолжаются.
Как сообщалось ранее, в пятницу «Спортинг» и «Локомотив» должны были окончательно обговорить условия перехода полузащитника лиссабонцев Марата Измайлова в московский клуб, но на данный момент процесс переговоров не завершён, сообщает Record. Сумма трансфера хавбека должна составить не менее ?6 млн. Предполагается, что срок контракта Измайлова с «Локомотивом» будет рассчитан на три года, - сообщает "Газета.ру" |
|
|
|
|
#4273 |
|
.
|
Таоре опять забил, теперь Мельде, вперед Траоре!!!
|
|
|
|
|
#4274 |
|
FaNaT1k
|
Ваш Биляш МЮ банку вкатил)))))))))))
|
|
|
|
|
#4275 |
|
.
|
Тем временем Измайлов не вышел в чемпионате Португалии и в запасе его нет.
|
|
|
|
|
#4276 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Думаю, в понедельник мы подпишем личный контракт с Маратом, - рассказал "СЭ" президент "Локомотива" Николай Наумов. - Все финансовые гарантии "Спортинг" получил, все вопросы с португальцами решены. Скорее всего, это будет последний крупный трансфер железнодорожников в межсезонье. Впрочем, до закрытия окна в стан красно-зеленых могут еще перейти теперь уже бывшие "горожане" Алексей Ребко и Юрий Жевнов. (Екатерина БРЕДИНА) 20 февраля 2010 http://news.sport-express.ru/2010-02-20/346114/ |
|
|
|
|
|
#4278 | |
|
FaNaT1k
|
Контракт Измайлова с "Локомотивом" вступит в силу в марте
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4279 |
|
Форумец
|
Дмитрий Сычев и Вагнер вернулись в общую группу.
Московский "Локомотив" продолжает предсезонный сбор в Испании. Сегодня у футболистов было запланировано только утреннее занятие. Игроки, выходившие вчера на поле в контрольном матче против "Мальме" (2:0), занимались под присмотром тренера по физподготовке Винченцо Пинколини. Для начала итальянец предложил футболистам размяться в тренажерном зале, а после этого провел и беговые упражнения. Те же, кто вчера не участвовал в матче против шведов, провели полноценную тренировку, состоявшую, главным образом, из упражнений на технику владения мячом и отработку ударов. Примечательно, что в общую группу сегодня вернулись форвард Дмитрий Сычев и полузащитник Вагнер, информирует официальный сайт "Локо". |
|
|
|
|
#4280 |
|
Форумец
|
Локомотив (Россия) - Мальме (Швеция) 2:0 (2:0)
Голы: Траоре (14'), Янбаев (35'). Локомотив: Гилерме, Янбаев, Сенников, Баша, Асатиани, Тарасов (Глушаков), Дуймович, Одемвингие (Минченков), Алиев (Смольников), Торбинский (Драман), Траоре (Кузьмин). В запасе: Чех, Миланович, Ефимов, Гатагов, Игнатьев. Предупреждения: Сенников (17'), Торбинский (20'), Астатиани (44'). |
|
|
|
|
#4282 |
|
Автофорумец
|
Московский "Локомотив" со счётом 2:0 обыграл киевское "Динамо" в контрольном матче, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Контрольный матч "Локомотив" (Москва) – "Динамо" (Киев) – 2:0 (2:0) Голы: Торбинский, 19 (1:0); Глушаков, 39 (2:0) Стартовый состав "Локомотива": Чех, Сенников, Баша, Асатиани, Янбаев, Дуймович, Торбинский, Одемвингие, Глушаков, Гатагов, Траоре. Стартовый состав "Динамо": Шовковский, Бетао, Алмейда, Михалик, Несмачный, Вукоевич, Эль Каддури, Гармаш, Калитвинцев, Гусев, Зозуля. |
|
|
|
|
#4283 |
|
FaNaT1k
|
Серьёзная победа!!
|
|
|
|
|
#4284 |
|
Форумец
|
Локомотив (Россия) - Брондбю (Дания) 1:0 (1:0)
Голы: Тарасов (45'). Локомотив: Гильерме; Сенников; Баша; Асатиани; Янбаев; Одемвингие (Минченков); Тарасов; Шарлес (Драман); Глушаков (Алиев); Торбинский (Кузьмин); Траоре (Гатагов). В запасе: Чех; Беляев; Миланович; Ефимов; Игнатьев; Смольников. зы: 4 матча уже вроде на сухую) |
|
|
|
|
#4287 |
|
Форумец
|
Марат Измайлов: "До конца сезона я буду в составе "Спортинга".
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов заявил, что до конца сезона он намерен защищать цвета португальского клуба. Как утверждает A Bola, российский футболист принял решение остаться в Лиссабоне еще до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Эвертона" (3:0). Тем не менее президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что переговоры с Измайловым и "Спортингом" продолжаются, ясность должна наступить в начале следующей недели. Сам Измайлов, с которым "СЭ" позже связался по телефону, сказал буквально следующее: "Не хочу участвовать в этом цирке. Могу с уверенностью заявить, что до конца сезона буду в составе лиссабонского "Спортинга". |
|
|
|
|
#4288 |
|
Форумец
|
опять
Вагнер улетел на обследование в Италию
25-летний полузащитник "Локомотива" Вагнер на тренировке получил болезненный удар прямой ногой в район бедра. Врачами команды бразильцу был поставлен диагноз - гематома бедра с миозитом. Сегодня рано утром Вагнер улетел в Италию, где ему предстоит пройти обследование в клинике "Вилла Стюарт". Только после этого станут ясны приблизительные сроки возвращения полузащитника в строй, сообщает официальный сайт "Локомотива". |
|
|
|
|
#4289 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4290 |
|
Форумец
|
В различные сборные вызваны девять игроков "Локомотива"
Девять игроков московского "Локомотива" вызваны в различные национальные сборные, сообщает официальный сайт железнодорожников. В субботу эти футболисты покинули расположение команды. Ренат Янбаев и Дмитрий Торбинский отправились в расположение сборной России, которой предстоит провести выездной матч против Венгрии. Марко Баша вызван в сборную Черногории на матч против Болгарии, а Томислав Дуймович - в хорватскую сборную, у которой в Брюсселе запланирован товарищеский матч с национальной командой Бельгии. В состав сборной Грузии на игру против эстонцев вызван защитник железнодорожников Малхаз Асатиани. Хамину Драман получил вызов в сборную Ганы, которая встретится в Сараево с Боснией. Все перечисленные встречи пройдут 3 марта. Кроме того, в юношескую сборную России (игроки 1991 года рождения) для участия в международном турнире, который пройдёт в турецком Бодруме, вызваны Максим Беляев и Дмитрий Полоз. 3 марта россияне сыграют с командой Милана Милановича, отправившегося в сборную Сербии, а 5 марта – с хозяевами турнира. |
|
|