| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4262 | |
|
.
|
Цитата:
/me вздохнуло свободно.)) |
|
|
|
|
#4263 |
|
Жизнь хороша
|
гутен морген!
|
|
|
|
#4270 |
|
.
|
gudzon везет.
Красный_2 Это ты? |
|
|
|
#4272 |
|
Жизнь хороша
|
да он это, он....
|
|
|
|
#4273 |
|
.
|
Красный_2 ток увидела.
Люди, хотите поднять себе настроение? вот: http://www.podlec.net.ru/t/test.php Маленький тестик, пройти 2 минутки. Я лично смеялась аж до слез...)) |
|
|
|
#4276 |
|
.
|
Предлагаю теперь вывесить свои письма прямо тут. Могу подать пример)))). Только не читайте пока те, кто не прошел тест, а то не прикольно будет!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светлана. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу в отпуск!". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****врот!" !!! И заставляет меня готовить ему салаты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в выбивалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светлана, а Бим ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный пионерский галстук забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой большой кровать. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя мразь ! Деду Морозу ! Светлана |
|
|
|
#4282 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
новое слово в истории форума - собственное недостойное мужчины поведение теперь называется "противодействием беспределу")))))) |
|
|
|
|
#4283 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4284 |
|
.
|
Ну пройдите теееееест!!!!!
|
|
|
|
#4285 |
|
Жизнь хороша
|
Красный_2 не плакай. уже хватит слез и жалоб. бан тебе снят. искренне надеюсь, не заставишь повторить сию меру.
|
|
|
|
#4286 |
|
Жизнь хороша
|
Avanturistka ниахота тратить время не ерунду. ничего личного.
|
|
|
|
#4289 |
|
Жизнь хороша
|
vi0 Красный_2 давайте о чем-нибудь другом поговорим. хамство не стоит того, чтобы его так пристально обсуждать
![]() вот кто какой сыр любит? |
|