| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42871 |
|
Форумец
|
Acid, привет, Санёк, всё ок. Отдашь при случае
|
|
|
|
#42874 |
|
Редкая Жаба
|
Здорово всем! С сегодняшнего дня в официальном отпуске! А вчера только прилетел из Казахстана, куда летал из Ебурга. Загорел - супер, как быдто в туретчине побывал!
|
|
|
|
#42875 |
|
Форумец
|
Железный Болт, напился кумыса?)
|
|
|
|
#42878 |
|
Редкая Жаба
|
АроматноУматная, Угу, и не только кумыса!!!! Вообще - в первый раз у меня такая командировка - отдых, а не командировка!!!
|
|
|
|
#42879 |
|
Форумец
|
Железный Болт, остаётся только пожелать, чтобы они все были такими)
Поля маков не видал (не обязательно героиновые)? |
|
|
|
#42887 |
|
.
|
Будьте любезны кто-нибудь перекопируйте мои пожелания саске:
AcidMan, дай Бог тебе доброго здоровья и долгих лет жизни, а также красивой сексуальной женщины и много денег.)) Всем привет. Погода отвратная. Обидно. |
|
|
|
#42890 |
|
.
|
vi0, все под Богом ходим...
Спасибо)) |
|
|
|
#42892 |
|
.
|
Васо, я тут не так часто. Некогда совсем. Работа, работа и еще раз работа. Даже на выходных. Упарилась, но совсем чуть осталось, летом будет по-свободнее...
Кстати тут ничего не изменилось. Так все и остались либо умными и мудрыми, либо тупыми, завистливыми и злыми... |
|
|
|
#42894 |
|
.
|
Васо, =)
У тебя что нового? Что вообще на форуме происходит? На форумки не ходите? |
|
|
|
#42896 |
|
С новым нах
|
Ава --- Староват я для подобных демонстраций. На форуме же обсуждаем, в основном, половые признаки. Что касается другой тематики, она мне не ведома, ибо про различные продажи она есмь...
|
|
|
|
#42897 |
|
.
|
Васо, понятно)). Смотрю ты статус сменил...
Вроде как не собирался...)
|
|
|
|
#42899 |
|
тренер
|
народ, расскажите Свете, что она у меня в игноре, причем пожизненном. и я её мессаг не вижу, только благодаря цитированию от vi0 удается лицезреть те немногие перлы мудрости и благожелательства, что исходят от неё
|
|