Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42901 |
人生の恋人
![]() |
ребят, еще раз огромное за помощь! Лежу среди коробок и кайфую.
|
![]() |
![]() |
#42904 |
人生の恋人
![]() |
перечитала пост и чебурашкой себя почувствовала
|
![]() |
![]() |
#42907 |
`
![]() |
life lover, если финансы и терпение есть - ставь все доступные провайдеры попеременно. какой понравится, такой и оставишь.
домолинк (ADSL) дороговат на фоне других провайдеров, но ИМХО качеством себя оправдывает, если АТС не допотопная и телефонная линия не гнилая\погрызенная мышами и т.д, (да и + если в игрушки сетевые не играешь, т.к. пинг высокий). Билайн, фридом, пазл рекомендовать не стал бы со стороны плохих отзывов от своих знакомых. сам не тестил. но цена\скорость\пинг у них лучше. обрывов больше, судя по всему. Если есть оптика от ДжастЛана и домолинка в доме - протестируй в первом порядке. понятно. |
![]() |
![]() |
#42920 |
`
![]() |
нечего ловить, написал же:
верю. кстати, завтра едете-то, али нет? 7-ого матьегоиматику, 11-ого - физику. тоже мать её. |
![]() |
![]() |
#42923 |
人生の恋人
![]() |
ща стол буду собирать. Авось комп поставлю
|
![]() |
![]() |
#42924 |
с придурью
![]() |
а я в свое время физику выбрала тоже. она мне для поступления нафиг не нужна была, однако надо же было что-то сдавать, а школьный курс дался ооочень легко. возможно, это от того, что азы физики папа начал давать мне лет с 5 ))
правда, многое позабыла уже, кажется... |
![]() |