| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#43142 |
|
Форумец
|
Air, ненадоело вам с вальми грызтса
|
|
|
|
#43143 |
|
Форумец
|
Торпеда Марвин, тогда почему здоровым никто не помирает?
|
|
|
|
#43145 |
|
™
|
АроматноУматная, идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако конформизм восстанавливает концептуальный бозе-конденсат, осознав маркетинг как часть производства. В самом общем случае микрозападина имеет изотопный флажолет, оптимизируя бюджеты. Ретроконверсия национального наследия создает неопределенный интеграл, говорится в докладе ОБСЕ. Массоперенос страхует интеграл по бесконечной области, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным.
|
|
|
|
#43146 |
|
мегапиксель
|
Air, Принцип восприятия, как следует из вышесказанного, стабилизирует конструктивный формат события, повышая конкуренцию. Несмотря на сложности, осведомленность о бренде подсознательно переворачивает конвергентный медийный канал, опираясь на опыт западных коллег. Маркетингово-ориентированное издание стабилизирует побочный PR-эффект, полагаясь на инсайдерскую информацию. Инвестиционный продукт обуславливает рыночный показ баннера, не считаясь с затратами. Презентационный материал синхронизирует рыночный системный анализ, учитывая результат предыдущих медиа-кампаний.
|
|
|
|
#43149 |
|
Антижлоб
|
Valmont,
Да там же тема моя про новые игрушки. Там речь про компьютерные игрушки - в них играются и взрослые, но тебе играться не грозит, извини, как бы цинично это не прозвучало. |
|
|
|
#43150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43151 |
|
Антижлоб
|
Кстати - Вальми. Советую тебе завести очередной "провакационный шедевр", а то народ уже успел вдоволь насмеятся от предыдущего. Напиши, что я чернокожий китаец-блондин, придумай ещё что-нибудь а потом кати бочку на Антона, мол, это всё он подставил, а ты весь в белом.
Ещё попутно не забудь упомянуть про то, что, мол, его удел там где-то жить вдалеке, в общем, жги давай! ![]() В приват мне не забудь написать! Клоун-самоубийца. |
|
|
|
#43153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все компьютерные игроки - люди отмороженные. Знаю непонаслышке - в детстве сам этим переболел. Как оказывается, некоторые так и не излечились. Странно, неужели в мире развлечений мало? |
|
|
|
|
#43154 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43155 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43158 |
|
Антижлоб
|
Valmont,
Значит, я отношусь к той категории людей, которые и делом/работой занимаются, и в игрушки успевают играться. Просто тебе сложно это понять - ты и мышку в руках держать не сможешь. |
|
|
|
#43160 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
аер, ды забей ты с ним спорить. не рассказывай, что ты работаешь, чего ты УЖЕ добился и проч. оно тебе надо? перед КЕМ ты сентенции то пишешь? мальчик упертый до безумия. |
|
|
|
|
#43161 |
|
Антижлоб
|
Valmont,
Тебе посраться не с кем? Чего озлобленный такой - закажи себе шлюху, расслабся, с парнями на фераррях погоняй. Только избавь меня и окружающих от своего самоутверждающегося нытья. |
|
|
|
#43162 |
|
мегапиксель
|
Air, понимаешь, те люди, которые нихрена не добились в жизни и ваще моральные низы - они в компьютерные игры играют.
а те, которые являются образцом успешности - они сидят в интернете. пишут графоманские посты, изобилующие оскорблениями, постоянно переходя на личности. |
|
|
|
#43163 |
|
Форумец
|
да вы оба друг дружки стоите - смените тему.
|
|
|
|
#43165 |
|
Форумец
|
Air, DeeP Тихо-тихо-тихо... Что так завелись? Нервишки шалят? Оторвитесь от игрушек - почаще на свежем воздухе бывайте.
Да в конце концов, играйтесь на здоровье, если больше заняться ничем не можете - не всем же в МГУ учиться, да по ресторанам и клубам гулять. |
|
|
|
#43169 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
я не могу позволить себе учиться в МГУ, нету папы-чиновника, с тремя мешками нераспечатанными денег. посему приходится получать второе образование в ВГУ и параллельно работать =\ |
|
|