| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4291 |
|
летяга
|
Маньяк из Воронежа застрелился во время задержания
64-летний пенсионер открыл огонь по напавшим на его след полицейским. Поняв, что не смоет уйти, серийный убийца покончил с собой. Стали известны подробности гибели Владимира Меркулова, подозреваемого в убийстве женщины и ребенка, в также ранении сотрудника прокуратуры. Беглый преступник, на поиски которого были брошены все силы полиции Воронежской области, смог скрываться почти три дня. Сегодня оперативникам удалось выйти на след маньяка. Его заметили недалеко от села Богоявленовка Семилукского района. Началась погоня. Серийный убийца оказал сопротивление. - Его обнаружили в лесной полосе. Когда началась погоня, Меркулов пытался скрыться. Открыл огонь по полицейским. Но потом понял, что не уйдет, из обреза, который у него был при себе, подозреваемый выпустил пулю в голову. Он скончался на месте, - рассказал источник ИА "Блокнот Воронеж" в правоохранительных органах. Владимира Меркулова подозревают в убийстве 4-летней дочери и 66-летней матери главы администрации села Перлевка Семилукского района Воронежской области. Также на счету пенсионера-убийцы покушения на сотрудницу прокуратуры Ольгу Землянухину. Женщина получила тяжелое ранение в шею сейчас находится в тяжелом состоянии. По данным следствия, Меркулов планировал серию преступлений. В списке жертв пенсионера было 13 человек, о чем свидетельствует записка, найденная в доме преступника. Судей и прокуроров, чьи имена были указаны, взяли под усиленную охрану. Причиной для кровавой мести стала жалоба, которую Меркулов подал в прокуратуру, но ее оставили без ответа. - Там было очень абстрактное заявление, - сообщил источник в прокуратуре Воронежской области. - Не было изложено ни одного факта, ни одного имени или должности не обозначено. Не понятно, на кого он жаловался, чего хотел. Но мы обязаны были отреагировать, вот и отправили для проверки в районную полицию. |
|
|
|
|
#4296 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
В Губарево его поймали. http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...c=vksrc1034760 тест понравился))) У мну любофффь |
|
|
|
|
|
#4298 |
|
Форумец
|
Мамы, поделитесь идеями, у кого они есть, или подскажите, опираясь на опыт )
Надо закупить подарки детям 3 класса на дни рождения на год. Желательно "унисекс". Фоторамки были, часы, блокноты были, книги и дартсы тоже. Что б новенького купить ? Из расчёта 300 рублей на ребёнка )) Заранее спасибо за мысли и идеи ) |
|
|
|
|
#4299 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4307 |
|
Форумец
|
И у меня надежда
![]() "Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо." О как... |
|
|
|
|
#4309 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Наушники часто для себя сами покупают, а подаренные валяются без делили передариваются, а фломастеры быстро высыхают. ИМХО можно было бы попробовать подарить книгу в том жанре, которым увлекается празднующий. PS Когда я учился, отмечающий день рождения на класс покупал конфеты так, чтобы каждому по несколько штук досталось, а ему уже друзья дарили что-нибудь. PPS Подарки от класса наверняка способствуют укреплению целостности класса, чтобы не было такого, как уже упоминали в болталке, чтобы выпускной не всем классом вместе отмечали. |
|
|
|
|
|
#4310 |
|
домашняя
|
Осенняя_, мы дарили сертификат в амиталь ,как раз 300 р . Ну флэшек и так в любом доме пара-тройка наберется,что их,солить? Да и не так уж они младшеклассникам нужны как показывает опыт. А фонарики зачем? Мне понравилась идея с подарочной картой в кинотеатр :и действует три мес и ей покупки у них можно оплачивать-колу,попкорн в снек баре ,но там 500 р наши отказались.
|
|
|
|
|
#4311 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
![]() У нас все чем-то заняты дома - играют в комп, смотрят телек, на планшете читают или смотрят чтонить...какофония ппц))) Поэтому я всем вставляю науЧники. Или себе. Плеер)))
|
|
|
|
|
|
#4312 |
|
BenAddicted
|
НатушЪ, мы вот в дорогу купили беспроводные инфракрасные наушники, чтобы девочки с 3 ряда смотрели свои мультики через потолочный монитор, а мы с мужем слушали музыку в машине. очень удобная штука!
|
|
|
|
|
#4313 |
|
Форумец
|
это у тебя девочка))) А в шпиона или путешественника играть? Мне в декатлоне понравились, маленькие такие, заряжаются от кручения ручки) вот http://www.decathlon.ru/fonar-dynamo...d_8176538.html
|
|
|
|
|
#4315 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот такая: https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=193 Я покупала такую в ГРАДе рядом с детским центром магазин. Типа бегемотика что то. Там 250 р. А потом видела такой же в Ленте на Домостроителей за 150. На базах есть (на 45й стрелковой дивизии где Морозко) |
|
|
|
|
|
#4316 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#4317 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4318 |
|
Форумец
|
насчет книг и сертификатов в книжный: вы определитесь, вы ребенку подарок хотите сделать или их мамам бюджет сэкономить?
нам дарили в школе книги. Не все дети читают. От того, что подарят книгу - читать никто не полюбит. Я например читать лет в 20 только полюбила. А до этого - ненужная макулатура. Что дарили - что не дарили. Выкидывать или отдать. Брелоки-фонарики. Сомнительная штука. Мы такие друг другу дарили, но обычно это "лиж бы подарить". Насчет кружек можно. Но опять же... зачем 4-класснику кружка. В его сознании "кружек дома навалом", а именные... так ли они нужны? мне дарили. Спасибо, конечно, но... под ванну, портит вид набора посуды. Нам дарили книжку "для девочек" и "для мальчиков". Но это лет в 12-13 только инетресно. Сейчас в интернете много всяких инетересных вещей. Зайти вон на СП хотя бы. Летающую тарелку с запуском никто не отменял. Незаинтересованного ребенка я еще не встречала |
|
|
|
|
#4319 |
|
домашняя
|
MaryCat, в книжный еще обычно игрушки продают и канцтовары которые нужны в любое время . Т е более менее универсально как и подар карта в кинотеатр например . А насчет подарков :в школе и маленький лего дарили ,и еще что то ..нам например по барабану ,мы в монстр хай играем и нас они радуют ,это же не значит что радует всех . Нужно выбирать то,что устроит большинство детей более менее . На 8 марта девченкам дарили цветы и что то сладкое . Когда то анкеты девочкам ну такие типа книг ,моя ныла ныла так ей купить говорю решили вам всем подарить -подарили ,валяется где то девственно чистая второй год .
|
|
|