Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4291 |
Форумец
![]() |
grigor, когда так строчили сообщения сопляки по 16 лет, это было понятно. От взрослого человека такое вызывает лишь смех. Еще раз Вам говорю, что Вы - глупец, и идею, не подкрепленную финансово, сейчас лучше сразу похоронить. И говорю это Вам не только я. По-идее, Вам должно быть все равно, как и все равно мне на Ваше или Spectator-а никчемное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4292 |
Форумец
![]() |
Bernhardt, вот вам материал для детального изучения:
Уста́вный капитал — это сумма средств, первоначально инвестированных собственниками для обеспечения уставной деятельности компании; уставный капитал оределяет минимальный размер имущества юр. лица, гарантирующего интересы его заемщиков. Организационно-правовая форма капитала, величина которого определяется уставом (учредительными документами) или законодательством. Включает: номинальную стоимость выпущенных акций, сумму вложений государственных средств или частных паевых взносов, передачи на баланс учреждаемой фирмы зданий, сооружений, оборудования, материальных ценностей, права на пользование природными ресурсами. В Ук. входит стоимость основных и оборотных средств. Взнос в У к. может осуществляться не только в виде денежных средств, но и в имущественной форме, в виде строений, земли, а тж. объектов интеллектуальной собственности: патентов, лицензий, проектов Попробуйте понять, заучить и... уж тогда начинайте общаться со взрослыми дядями |
![]() |
![]() |
![]() |
#4293 |
Форумец
![]() |
Bernhardt, то что возраст в Вас породил только скепсис и пессимизм - это не сущность возраста, это Ваша сущность. и то что Вы оправдание собственной глупости ищете в школьных учебниках вызывает смех куда больший)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4294 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4296 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4297 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4299 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Летом повысили. Я удовлетворен своим образованием и уровнем навыков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4303 | |
Форумец
![]() |
содержимое твоей головы уже предельно всем понятно)
Цитата:
чукча-чревовещатель) слышавший что-то от программиста и искренне пытающийся это донести до человека, просидевшего за клавиатурой 15 лет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4304 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4305 |
Форумец
![]() |
Не думаю, что Вам это действительно интересно. Считайте, что я ответил "делать нечего".
Нет, общаться с ними приходилось по работе. И еще объяснять, что такое джиттер, и чем он плохо влияет на совместную работу интегральной схемы и периферии. И вот к чему была приведена эта цифра? Уважение к стажу? Ни малейшего, вполне возможно, что от Вас вот уже целых 15 лет идет (или шел) неоптимизированный и непонимаемый говнокод. Впрочем, меня это не интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4306 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4308 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4309 |
Форумец
![]() |
к тому что Я считаю своё мнение по этому поводу гораздо более весомым. и Вам об этом сообщаю. интересует Вас это или нет - это меня уже интересует ровно в той же степени в которой Вас интересует моё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4313 |
Форумец
![]() |
Во логика! Забилась пепельница в машине - меняй машину!
Большинству, кому тут советуют уезжать - и ехать-то некуда, в отличии от тех, с чьей подачи упоротые раздают такие советы. Может им проще уехать? У них там недвижка, активы, дети, да все... они здесь как гастарбайтеры - работают и бабло домой засылают, работа кончится и поедут. Есть Путин - есть Квалком, нет Путина - нет Квалкома. Этот боян мы уже слышали. Более того, идея без реализации не стоит ничего. А все эти "идея и есть стартовый капитал", это мантры коучеров-гастролеров скитающихся по стране и продающих лохам в развес курсы по повышению чего-то там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4314 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 |
Андрюша
![]() |
Напоминает ответ гопника в стиле "Ты че, бл*, ботан е*ный, вякаешь? Ты мою бицуху видел?" Вот про то и речь. В совке нужна была бицуха, все остальное второстепенно, а часто даже и вредно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 | |
летяга
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4318 |
Форумец
![]() |
Даже со страниц новостных лент высокие люди в государстве заявляют, что президенту-2018 придется сразу вводить прогрессивный НДФЛ, повышать действующие налоги, вводить новые, поднимать пенсионный возраст, реформировать вообще пенсионную систему. Так как все плохое с Россией и ее населением случалось только при коммунистах, предполагаю, что президентом-2018 будет Зюганов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4319 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Работайте, перестаньте мусолить шпаргалки по истории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4320 |
Форумец
![]() |
Сейчас больше
http://www.novayagazeta.ru/inquests/71251.html Московским журналистам, которым доводилось работать в Краснодарском крае, удалось распознать на этих фото знакомые лица. Среди них — федеральные судьи, прокуроры, главы местных администраций. ![]() |
![]() |
![]() |