|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4292 |
|
Москвичевод
|
Forsash, не надо грязи в отношениях))) я сколько всего у неё купил не о чём не жалею а некачественные детали в наше время у всех попадаються, цена тоже зависит от того можешь ли ты поторговаться или нет.
|
|
|
|
|
|
#4293 |
|
Форумец
|
А я у неё всё что купил Выкинул через месяц , а это оакие вещи как передние суппорта , задние цилиндры с барабанами и очень много всякого а малый брал голову так в сервисе сказали отнеси обратно и вы мне раскажите как обычная заменя поршней , замечу только поршней превращает 1.5 в 1.6 а вот оля знает и расчитывает на лохов .
|
|
|
|
|
|
#4294 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
скажу так олька в моторах нешарит поэтому все её слова над делить на 2, так что над самому думать и знать что ты покупаешь, рынок это 50\50....впрочем как и магазины сейчас... насколько я знаю гбц новых у неё нет, эт тока на заказ вроде... ну а бу понятно...я у неё смотрел как то давно правда...ну так все плохие были, постели под рв изношенные |
|
|
|
|
|
|
#4296 |
|
Форумец
|
вот вот так что не надо... она тож может фуфло впихнуть но если ты нифига не можешь отличить запчасть хорошую от дерьма.... то тебе любой продавец покажется уродом..
а новые барабаны я бы просто ни где не стал бы покупать =))) ну например купил я у нее вкладыши на колено ЗМЗшные-ну и чем они могут отличаться от купленных вдругом месте? ))) |
|
|
|
|
|
#4298 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#4300 |
|
Форумец
|
WWWden, Неповеришь, нашел в гараже новую в мелочевке возел КПП которая среди халама одна единственная резиночка была, хорошо что все кучей еще не выкинул. Артема собрали, домой уехал своим ходом.
|
|
|
|
|
|
#4301 |
|
Форумец
|
CaSper®, Причем тут коробка, когда Артем потом уточнил что скорости не включаются при заведеном моторе. Будте немного внимательны и множество вопросов отпадет само собой! Неисправность конечно же была устранена ваши разъяснения были для всех неоценимы. Как буду что нибудь ремонтировать обязательно обращюсь за помощью если возникнут проблемы.
|
|
|
|
|
|
#4303 |
|
Форумец
|
WWWden, С вилкой разговор отдельный, думаю Артем все раскажет потом, но главное все сделали и оно еще проработает до следующей замены сцепления, а тогда и вилку можно будет поменят.
|
|
|
|
|
|
#4305 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4308 |
|
КнязьF3R 4WD
|
я задумываю такую тему, очень заинтересовало, прирост порядка 40л.с. за 55тыс))) Т.е. моём Ф3Р Будет около 150л.с.!!! Очень круто!!! P.S. Насчет оли согласен, гнать в "тришеии" несколько раз попадал на говно запчасти у нее, даж менять отказывалась. Самоё жеское: купил каленый болт стопорный 5передачи в кпп, точно не помню но должен кутитьться 50Н-мн, а сломался на 20, деталь копеечная, если так болт назвать 100рэ, пришел горю так и так, хорошо удачно сломался, легко выкрутитили, горю меняй, а она не ипет, сам купил и иди нах, а я спрашивал точно хороший болт! Ну я этим болтом в неё и запустил!!! Теперь беру у только у славика, бензонас который стоит 1500рэ (а не 100рэ) менял несколько раз!!! Да и другие весчи, если что не так, то проблем не было!
|
|
|
|
|
|
#4309 |
|
Форумец
|
vodila, На запчасти хреновые можно попасть везде, тем более на наши авто, иначе нечему бы было ломаться.
|
|
|
|
|
|
#4311 |
|
О_о
|
вопрос....седня хапнул перебратый(самопально..неизвестно когда) кпп ....
заметил там вверху наличие пробки и щюпа(как я понял заливать из салона).....у мну такого нет...у мну пробка с левого бока сверху и щюпа нет........сильный попадос???? |
|
|
|
|
|
#4315 | |
|
Легализованый
|
Хэх "Закупались" взяли один выжимной и уехали.
в 23-00 выехал из гаража Ильюхи. За что ему огромнейший магарыч на рождество будет))) Цитата:
Про тряпочку не буду рассказывать)))) а так пришлось закрепить вилку временно. До лета. ПОтом поставлю новую вместе с корзиной. Ды не привык без сцепления ездить. Дык разобрался))) Ильюха сказал потом в гараже что мне эта педаль не нужна ваще.. Спасибо большое Ильюхе - за ремонт, Дэну - за инструктаж езды без сцепления и Саньку за сопровождение до левого берега. |
|
|
|
|
|
|
#4316 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#4317 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
смотри у меня тоже вилка болталась... стоило было ее прикрутить как выжимной загудел )))))вобщем- я представляю что вы там нагородили...-первое время посмотри чтоб не открутилась она-щупай! |
||
|
|
|
|
|
#4319 |
|
О_о
|
надо ток терь с кемнить скооперироватся и михалычу позвонить чтоб коробку глянул....вот ток незнаю...че лучше свою зачинить(но тогда придется у кого=то машинку оставлять в гараже) или эту мучить
|
|
|
|
|
|
#4320 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|