![]() |
#4291 |
Форумец
|
Svetych, не обращайте на нас внимания.
Нехорошо конечно я вчера поступила. Но что-то меня вчера прорвало((( Извините, к Вам это никак не относится. Хорошо, что есть такие люди, Вы молодец! Дай Бог Вам и родственникам Полины докопаться до правды в этом тёмном деле! Последний раз редактировалось Bloodlady; 18.11.2009 в 23:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4292 | |
Мегафорумец
|
Цитата:
А уж что он делает в тандеме с родственниками Полины-вообще неизвестно. Как те люди, которые приходят на чужие похороны, или здоровыми в больницу.. Просто посмотреть на чужие страдания. Подумать "как мне-то хорошо, оказывается.." |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4293 |
Форумец
|
Snusmumrik, +стопяцот
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4294 | |
неистрибимый
|
Цитата:
Не игнорируйте пожалуйста вопрос: мне и впредь не трудно будет переносить его в конец топика столько раз, сколько потребуется, чтобы от вас ответ получить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4296 | |
Форумец
|
Цитата:
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. 2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан: немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию; (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия; освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия; сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4297 | |
Форумец
|
Цитата:
То есть вы считаете, что помогать людям - это плохо? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4299 |
Картежник
|
Немного отойдя от всеобщего обсуждения. А можно ссылку на последние изменения в законодательстве? На те, в которых указано на явно выраженное намерение пешехода перейте дорогу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4300 |
Мегафорумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4301 |
Форумец
|
[QUOTE=Snusmumrik;9907045]
Факт выжима газа не был доказан, как и наркотическое состояние водителя. Позавчера на светофоре догнала меня легковушечка. Под задний бампер въехал. Когда я вышла он начал сдавать назад. Смотрю, что как-то странно ведет себя чувак, пытается свалить. Подхожу, а он мне мол извините, за сигаретой потянулся,мол нечаянно. Смотрю, а он невменяемый. Обдолбанный по полной программе. Вызываю ментов. У меня страховка и все такое... И,ВНИМАНИЕ! Менты говорят, что да обкуренный, но у нас нет нарколога, чтобы это доказать! На секундочку! Вдумайтесь! Так это был несчастный растоманчик на стареньком фордике! Вот и не бойся теперь за родных и близких. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4302 | ||
Мегафорумец
|
Цитата:
![]() Ну и ему-по шее, и разошлись. не за то, что врезался, а за то, что обкуренный. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4303 | |
неистрибимый
|
Спасибо, Svetych.
Цитата:
Такое у нас законотяпство... Последний раз редактировалось McClowd; 19.11.2009 в 11:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4304 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4305 |
Мегафорумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4306 |
Форумец
|
))) Но, МЫ то ЗНАЕМ! Вот в чем фишка! Я так же знаю, как можна избежать наказания в суде! И многие здесь тоже это знают! Но как избежать другого суда не знает никто! Я чужой абсолютно человек родственникам Полины и что они делаю я не обсуждаю...Я мир не изменю. Но, если каждый будет менять себя в пользу добра и любви, мир сам изменится! У него не будет другого выхода!))))) ЛЮДИ, ДОБРА ВАМ!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4307 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4308 |
Мегафорумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4309 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4310 |
Мегафорумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4311 |
Форумец
|
martajoly, про нет нарколога пи3дешь!!!На состояние опьянения они возят в диспансер....и уж тамошний нарколог определяет...так что не трепите здесь ерунду...таких историй я могу сотнями пачек в день придумывать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4312 | |
неистрибимый
|
Цитата:
(утв. постановлением Правительства РФ от 22 января 2007 г. N 30)": "...Медицинская деятельность предусматривает выполнение работ (услуг) по оказанию доврачебной, амбулаторно-поликлинической, стационарной, высокотехнологичной, скорой и санаторно-курортной медицинской помощи в соответствии с перечнем согласно приложению (далее - работы (услуги))." "...наличие у руководителя или заместителя руководителя юридического лица либо у руководителя структурного подразделения, ответственного за осуществление лицензируемой деятельности, - соискателя лицензии (лицензиата) высшего (среднего - в случае выполнения работ (услуг) по доврачебной помощи) профессионального (медицинского) образования, послевузовского или дополнительного" "... наличие у индивидуального предпринимателя - соискателя лицензии (лицензиата) высшего (среднего - в случае выполнения работ (услуг) по доврачебной помощи) профессионального (медицинского) образования, послевузовского или дополнительного профессионального (медицинского) образования и стажа работы по специальности не менее 5 лет" Добавлю, что термин "Доврачебная медицинская помощь" вообще (sic!) не имеет юридического определения. "Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" определяются следующие виды медицинской помощи: первичная медико-санитарная помощь, скорая медицинская помощь, неотложная медицинская помощь, специализированная, в том числе высокотехнологичная (а так же Законом "О здравоохранении" (не принят): медицинская помощь, амбулаторно - поликлиническая помощь, стационарная помощь, полустационарная помощь). В "Основах.." же указано, что медицинская помощь оказывается в медицинских учреждениях, лицензированных на медицинскую деятельность. (правка: уточнил законодательные акты) Svetych, ради справедливости замечу, что сейчас идет переработка законов в части именно первой помощи. Последний раз редактировалось McClowd; 19.11.2009 в 13:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4313 |
Форумец
|
Если бы это случилось не со мной, я бы не писала. ТОГДА получается, что менты, по какой-то причине НЕ ПОВЕЗЛИ его туда. Я не фантаст, в отличии от вас, я не могу сочинять, как вы! Тогда что же вы тут делаете? СОЧИНЯЕТЕ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4314 | |
Мегафорумец
|
Цитата:
Ну да ладно, фиг с ним. Ведь его же признали виновным в дтп? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4315 |
Форумец
|
Snusmumrik, видно какие то странные менты попались..и бабок не хотят....тут трезвого тащут в диспансер...а тут....мда....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4316 |
Форумец
|
Ну, конечно признали! Там еще и машина была оформлена на его тетю и не знаю были ли у него права вообще. Нас по очереди вызывали в машину дпс. Его - первого. Думаю, что сами менты с него денжищ))) срубят. А мне что? Мне все возместят! Только времени жаль. Завтра еду в страховую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4317 |
Форумец
|
Согласно разъяснению к Постановлению Конституционного суда № 6-П от 25.04.2001 г. ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) применима к ДТП. Тогда действовала ст. 265 (оставление места ДТП) и при ДТП применялась она, если неоказание помощи выражается в скрытии. Теперь же применяется ст. 125 УК. Это не про Терехова я....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4318 | |
неистрибимый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |