Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII |
|
Опции темы |
31.10.2012, 20:55 | #4291 |
Форумец
Не в сети |
Таня М., какая т мягкая кукла-пчела, с человеческим лицом, пищащая, шуршащая, звонящая..в общем "страшный зоопарк"))
evg-suhocheva, мы пока с мужем вдвоем пляшем, по очереди..пока не тяжело.. но с ужасом жду его выход с отпуска на работу. Дочь абсолютно ручная, с рук не слазит. |
31.10.2012, 21:00 | #4292 |
Форумец
Не в сети |
evg-suhocheva, а сколько вашему малышику? (не нашла Вас в списке дней рождения, сорри если что). Меня спасли в буквальном смысле электронные качели. Тоже ни поесть, ни поспать, ни себя в порядок привести не могла, ребенок висел всё время на руках, плакала часто. И я с ней иногда от усталости. В 2 месяца купила по совету друзей. И настало счастье. Продала в 8 месяцев, Вике они стали не интересны, активно ползать начала.
|
31.10.2012, 21:09 | #4293 |
3.0R
Не в сети |
У меня была ситуация из анекдота "как сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему хреново, а потом вернуть как было". После рд выписали в детскую больницу. И тут уж никто тебе не поможет, не подскажет-ни бабушек, ни мужа....потом дома таааак здорово))))
|
31.10.2012, 21:15 | #4294 |
Форумец
Не в сети |
Не успеваю поздравлять!
Всех маленьких именинников (вчерашних и сегодняшних) и их мамочек с мини-датками! evg-suhocheva, и у нас все то же самое. Вроде одно время давал передохнуть, а сейчас вот на погоду сильно реагирует - целый день на руках. Похоже, пока не поползет, так с рук и не слезет. Но это же все равно не очень долго ) |
31.10.2012, 21:15 | #4295 |
дваждымама
Не в сети |
1 ночи а малыш крисит и не спит...но скоро настанет время что на часах 1 ночи а ты радуешься что он вот тока домой зашел)))))
ручные это ж так хорошо... Вы их ждали и носили 9 мес... Любили и наглаживали животик.... А теперь вот они.. На ручках... Это их самое главное и объяснимое желание.... Не умею красиво писать.. Но мысль я думаю ясна... |
31.10.2012, 21:16 | #4296 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.10.2012, 22:12 | #4303 |
Форумец
Не в сети |
И в 4 года прибегает иной раз под бочок)))
А вообще, я старшую дочку как то и на руки брала и в то же время всем бабушкам наказывала чтоб к рукам не приучали. И дочка как то особо не переживала, могла и в кроватке спокойно полежать, обходилась без меня. А сейчас вот я переживаю по этому поводу, родив второго ребенка, думаю что не доносила дочку(((. Ругаю себя за бестолковость. Сына таскаю, ничего руки не отвалились пока. И он такими глазами влюбленными на меня смотрит. Только на меня так)). Детки так быстро растут. Не успеешь оглянуться - уже на руки не возьмешь. Как у меня дочка в 1,3 года как захотела только сама ходить, и за ручку не разрешала даже брать себя. |
31.10.2012, 22:21 | #4304 |
Илюшевая
Не в сети |
У меня племянник мужа увидел как я Илюшу в одной руке таскаю (10,5 кг) и спросил :" ого, а тебе не тяжело?" А он для меня пушиночка! Беру его на руки, а он так прижимается, мой сладкий! Надеюсь,он еще не скоро станет самостоятельным немамсиком.
|
31.10.2012, 23:16 | #4306 |
Илюшевая
Не в сети |
Rassvetik, молодец, Сашок! Поздравляем!
|
01.11.2012, 08:49 | #4307 |
люблю
Не в сети |
evg-suhocheva, найдите себе возможность отдыхать, хоть полчаса, но только для себя. неважно как (качели, бабушка, подруга, муж). вот тогда и мозги на место встанут. и все будете успевать, знать и уметь. ребенка в слинг, это позволяет делать много домашних дел.
|
01.11.2012, 10:28 | #4308 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.11.2012, 10:40 | #4309 |
Филиппколюб
|
Да, девочки, все это конечно хорошо, но я пожалуй напишу про трудно. А то вот нас
evg-suhocheva читает и думает, что у всех все в шоколаде, а у одной нее капец. Я вот уже 2 дня реву тоже, а моему Филиппу уже 9 месяцев! Устаю очень. Вожу туда сюда за ручки, посидеть один практически не может. Отбежать в туалет и то проблемма, в манеже начинает кричать, без манежа лезет везде и всюду, и встает, и падает, и плачет. Накормлю его, сажусь сама кушать, а он кричит, столько дел же, а я тут со своей едой. Памперс поменять уже просто невыносимо, выкручивается, кричит, ругается. а уж собраться на улицу, это же вообще пиндец, с криками и моими бестолковыми песнями. И про ручки конечно все верно и правильно. Но когда весь день один... Папа уходит, когда мы еще спим, приходит, когда Фил уже спит, а я как выжатый лимон. А у меня еще 7 ковров к завтрему вышить надо. Уложу мальчика и погнала готовить, стирать, гладить, убирать и т.д. и т.п. Завидую лютой завистью всем тем, у кого папа приходит хотя бы в 7 вечера, у кого бабушки хотя бы по выходным хотя бы гуляют с детьми. Ну вот, я пожаловалась, полегче стало, может и жругим, кому сложно, станет легче :-))) |
01.11.2012, 12:29 | #4310 |
МэриСью
Не в сети |
|
01.11.2012, 12:36 | #4311 |
Форумец
Не в сети |
Всех, кого не поздравили до этого, с Датками!!!
Сегодня поздравляем: SHEMOCHKA, сынок Тимофей, с 9 месяцами! tigre, сынок Никита, с 5 месяцами! В последнее время очень редко получается читать, тем более писать))) Потому что, как у всех))) ребенок теперь не позволяет не то, что в РР писать, посидеть спокойно не дает. Огромное спасибище мужу, который вечером смотрит за сыном и купает его, и на вых. гулять забирает. Иначе переутомление обеспечено. Раньше уборка и готовка из-под палки, а теперь великая радость, мы с мужем деремся, кто готовить пойдет, а кто за сыном смотрит. Ем я только, когда он спит, и не каждый день это получается делать. И вот лучше бы это был чисто ручной ребенок))) но нет, мы теперь ходим за одну ручку, и на руках сидеть категорически отказываемся, надо кругами по комнате ходить..... Но ничего))) неприятность эту мы переживем))) А еще у нас зуб 4-ый проклюнулся, и 5-ый кажется тоже)) |
01.11.2012, 12:48 | #4312 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Присоединяемся к поздравлениям! Всего лучшего малышам! AlekL, поздравляю вас, совсем зазубастились!!! |
|
01.11.2012, 13:34 | #4313 |
Форумец
Не в сети |
А мы гуляем в любую погоду, даже вчера нагуляли 3,5 часа с перерывом на обед. На меня уже в нашем районе косятся, и в дождь и в ветер я с коляской иду со счастливой улыбкой. Просто мой малыш очень сладенько спит только на улице, дома может поспать только 30 минут. Зато ночи у нас спокойные, спим как сурки. Вообще я очень благодарна мужу и бабушкам, они мне очень помогают, я практически всё успеваю, даже отдохнуть. Первые два месяца правда было очень тяжело психологически, тоже плакала навзрыд. Думала, что одна такая нервная, а тут прочитала, что у многих тоже слезы, успокоилась.
Мы тоже всех поздравляем с новыми достижениями, а зубастиков с зубками! Мамам желаю терпения, а болеющим @@@@@@@@@ не болеть!!! |
01.11.2012, 14:07 | #4315 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Оставь свой комплекс отличницы. Это я тебе как такая же отличница говорю. Ешь вместе с ребенком, ну повозюкается в еде - не страшно. Ходунки - зло, но на 15 минут, пока на стол накрываешь - милое дело. Начинай готовить и на себя и на сына, он уже бооольшой. Поразвлеклась с суперправильным прикормом и завязывай. Вот я вчера гречку с морковью и куриной печенкой приготовила в мульте- все поели. И мы и сын и доча. Полезно и вкусно. Надо тебя к себе на перевоспитание на денек позвать)) Ну вот представь у тебя второй появиться. Вот куда ты его пристроишь со своим перфекционизмом? Памперсы Фил все время носит? Моя уже стала писать гораздо меньше, мы в основном в штанах-колготках дома ходим. Одеваться да - это адъ((( Только недавно один перестал орать во время этого процесса, как уже вторая ту же песнь заводит. Ну ничего. Прорвемся. а забей. Вот просто возьми и забей. Ну полы не помыты, ничего страшного, завтра помоешь. Если ты себе маникюр сделаешь будет всем лучше. Тебе приятно, ре будет заворожен яркими ноготками, а муж скажет, что ты у него красавица. у меня муж рано приходит домой. В 16:30 обычно. Но потом мы зачастую снова работаем, только уже вместе. Плюс вечерние занятия старшего 6 раз в неделю. С Мирой мне кроме него и иногда сестры особо никто не помогает. Но я не особо переживаю. Накатит иногда, безусловно.... А с первым 50% забот на бабушке лежало, кстати. так что мне есть с чем сравнивать. Я так думаю про 7 ковров было фигурально сказано)) |
|
01.11.2012, 15:28 | #4316 |
Филиппколюб
|
у меня он где-то далеко засел, похоже, укоренился :-)))
это зло не выдерживает и 2 минут, в крик и тянем ручки боюсь, что посмотрю на нормальных людей и самоубьюсь :-))) да, все время, не хочу снимать, плюс к моим делам еще и стирка записеного добавится этот процесс производится уже раз в неделю шо это? Я уже забыла. В парикмахерской не была 1,5 !!!! года. Ничего себе не покупаю. А что самое вредное на мой взгляд? так мне и не хочется ничего. Вот ну просто НИЧЕГО. Пора, наверное, с этим уже в тему про депрессию? |
01.11.2012, 15:53 | #4319 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мой муж приходит с работы в 7, когда и раньше, к дочке подойдёт скажет привет, и всё, дальше своими делами занимается.Я его ничем не утруждаю, ни пелёнки менять ни памперсы, захочет когда сам с ней посидит,он занят работой я дитём, для этого мне и дан отпуск по уходу за ребёнком. Есть две бабушки, с коляской я гуляю сама, дома ребёнка одного не оставляла с бабушкой, маленький ещё, не могу представить проснётся и плакать начнёт, а меня нет. Тяжело рожать было, а это всё приятный труд. |
|