Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4305 |
Форумец
![]() |
Кто хочет принять участие в опросе про традиционные семейные ценности, который может изменить судьбу России - пишите в личку!
Дорогие друзья! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС!!!
Я принимаю участие в проведении важного социологического опроса АКСИО-4. Опрос проводится только до 23 февраля! Этот опрос важен тем, что его результаты могут повлиять на то, будут или не будут произведены в России некоторые законодательные изменения в области семейного законодательства. Результаты опроса будут представлены в органы государственной власти РФ и СМИ, и Ваше мнение повлияет на то, как именно будет развиваться в России законодательство и практика в отношении семьи, детства и отношений полов. ПРОСЬБА КО ВСЕМ! Если вы хотите и можете принять участие в опросе для граждан России (ограничений по полу и образованию нет, по возрасту - старше 18 лет), напишите мне в личку или позвоните по тел. 8 (951) 568 36 07 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Анкету для заполнения можно скачать вот по этому адресу http://yadi.sk/d/l2xzQXZ9HRgGQ Распечатайте, заполните, а потом пожалуйста стукните мне в личку или позвоните, договоримся о способе доставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4310 |
мамнька
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4311 |
BenAddicted
![]() |
посидели там, где и планировали, обменялись подарками))) а вечером пошли еще и в кино сходили ( у нас вдвоем получается это делать раз в 2 года только), так что довольны, от детей отдохнули, погуляли по улице под ручку (а то обычно мы оба тащим за руки наших детей по улице), в общем наслаждались обществом друг друга!
|
![]() |
![]() |