| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#43232 |
|
Форумец
|
Irlandets, выдвигаюсь через 15 мин
с завтрашнего дня я в отпуске-на 3 недели.нафек фсё.работа дастала |
|
|
|
#43233 |
|
Форумец
|
DeeP, клёвая попа у вас девушка
|
|
|
|
#43235 |
|
Форумец
|
Irlandets, подходи позже-хотя я особо пить не буду-не могу уже
так пожру посижу-потуплю |
|
|
|
#43248 |
|
Редкая Жаба
|
Марвин, я тебе говорил, что ты мудаг? Ты мудаг (с) КВН
Чо ты мне не сказал, когда звонил, что вы в кружке на Бауманке? Я бы тебе и денюх отдал и пивка попил-бы с Вами!!! Скот ты, в общем и целом!!! |
|
|
|
#43250 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43251 |
|
back 4 good
|
Бар «Кружка» представляет собой довольно омерзительное место для проведения досуга студентов, школьников старших классов, низшего звена служащих небольших коммерческих организаций, бездарных рок-музыкантов, их жутковатого вида телок и прочего сброда.
Здесь отвратительное пиво (сам я пива не пью и сужу лишь по его внешнему виду), разбавленные крепкие спиртные напитки и дешевая водка. Гости сего заведения едят в основном шаурму с картошкой фри (ставшую «национальной русской едой» для такого рода публики, такой же, как суши для более обеспеченных слоев населения. Воистину шаурма – это суши для бедных. Быстро, сытно и недорого). Насколько это ужасная дыра, настолько же это выгодный бизнес для хозяев заведения. Биток здесь почти всегда. Очереди в баре, нехватка стаканов, снующие официанты, неспособные запомнить с трех раз заказ ста граммов виски. Всюду пьяные компании, горки смятых, мокрых от напитков денег на столах, бармены, не успевающие выдергивать из потных кулачков гостей сотенные купюры. В общем, все очень правильно сделано. Хочешь быть богатым – работай для бедных. Гоп-компания интернетчиков, общим числом человек в двадцать, расселась за сдвинутыми вместе двумя длинными столами. На столах много водки, пива и мало закуски, что весьма недальновидно, но вместе с тем объяснимо отсутствием средств. |
|
|
|
#43252 |
|
спасаю мир
|
вио расслабся. мы там всего лишь пифка попили. мы ведь не банкет и не вечеринку там закатывали. просто пообщались. мне лично никапли НЕ НАПРЯЖНО. есть что покушать и попить. да и вокруг люди нормальные. не пойму я никак никуя понты кидать... ведь в кружку приходят просто пивка попить после работы, а не оправдать свой сранный накуй никому не нужный социальный статус. там кстати в будни пусто. жаль только что накуренно...
|
|
|
|
#43256 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
А что за книжка? |
|
|