Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
16.12.2009, 00:22 | #4321 |
256-99-28
Не в сети |
Я пишу, чтобы люди не обращались в непроверенные конторы ! и с этой целью выложил образец ненадлежащего качества. Кто скажет , что образец качественный - бросьте в меня камень . Деньги за монтаж я получил, но не преследовал комерческой цели в публикации ( я не рекламировал себя и свою работу )
Выкладывать телефон я не буду. Во первых - получил деньги, во-вторых - это собирательный образ.В третьих - не этично . (Именно это не этично . Врач никогда не признает ошибку коллеги перед пациентом и не будет свидетельствовать против него без надобности) в четвёртых - это право только клиента . Тут клуб общения специалистов. Тут можно перемывать кости и обсуждать. Я предлагал обсудить образец , а не как я его получил и из чего он сделан !На другой ветке цель была - показать уродливый постанов. Не с тем, ребята , боритесь.Пока вас это не коснулось. А потом - как нам вернуть наши деньги !!!! |
16.12.2009, 00:26 | #4322 | |
мегазануда
Не в сети |
Цитата:
Тогда можно было бы сравнить с аналогичным тарифом других, "качественных", по-вашему студий. Вы выложили исходник за монтаж которого Вам заплатили и "обличаете" его! О чем тут говорить... P.S. Оперативно правите предыдущие посты. |
|
16.12.2009, 00:37 | #4323 |
хамстер-гот
Не в сети |
|
16.12.2009, 00:39 | #4324 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если Вы предлагали обсудить образец,то зачем тогда эта трогательная предЫстория с причастными оборотами про то как у Вас стащили Ваше видео,про то как к Вам обратились и т.д. Что-то у Вас не вяжется...тем более выложено видео не в данной ветке,а на мэйл видео!!!А это уж извините не для специалистов...... Лично к Вам обращаются с вопросом Цитата:
Плюс этот оператор берет деньги сопоставимые с выполненной работой. Если бы написали в комменте к этому видео,что оно снято за 50т.р. проф. камерой, то да..можно повозмущаться...а тут качество адекватно чене..и не вижу тут ничего такого,что бы критиковать операторов по 5-8 т.р Кстати когда смотрели видео и варианты по 5-8т.р. рассматривали,причем до похода по студиям...так вот знаете качество видно и каждый решает для себя. У всех есть глаза и уши. А советы с Вашей стороны воспринимаются как пиар и антиреклама "дешевыъ" операторов... |
||
16.12.2009, 04:29 | #4325 |
256-99-28
Не в сети |
Антиреклама дешёвых операторов.Именно это и есть !
Пиар себя ? - именно . Именно для этого придумываются акции и конкурсы . Но это- вопиющий С МОЕЙ точки зрения случай. Если это нормально за какие - либо деньги , мне по этому поводу с вами разговаривать не о чем. PS на мэйл видео заходят 99 % по ссылке отсюда. за сегодня 7 просмотров. теперь будем показывать в офисе, для сравнения с тем, что делаем мы за 9 руб. Оператора зовут Жанна.Но , думаю , у всех за эту сумму качество такое же. Как вернуть деньги к нам не обращаются,слава Богу. Я лично не смогу, но у меня есть ещё операторы, которые за несколько бОльшие деньги обслужили бы. И считаю, что такие "конкуренты" уводят клиентов под чужие демки в нижний ценовой сектор, хотя многие студии могли бы оказать качественный сервис и заработать . А за размещение одного из роликов в моём блоге, посвящённого Утришу, меня должны были посадить ? Но общественная организация "Спасём Утриш" выразила благодарность за аналогичный ролик и использовала в фильме. http://www.youtube.com/watch?v=pBACCOTIXTg Внутренницй цензор есть в каждом и я своему доверяю. Последний раз редактировалось krystall; 16.12.2009 в 08:10. |
16.12.2009, 10:43 | #4326 | |
мегазануда
Не в сети |
Цитата:
Ролики прошлогодние, когда Вы еще не копировали с СМ. Особенно запредельная вещь - "нежность". Можно с целью PR разместить на каком-нибудь видеосервисе. С рамках Вашей акции борьбы с "суповиками". Тогда и будет ясно, откуда берется и что. Спасём Утриш!(с) |
|
16.12.2009, 11:34 | #4328 | |
256-99-28
Не в сети |
Цитата:
Кстати по поводу, Пэри начинал со съёмки фильмов для взрослых |
|
16.12.2009, 11:55 | #4329 |
мегазануда
Не в сети |
krystall, Можно снова выложить на форум. Как оно будет смотреться, в свете последних событий?
Стимпанк (Steam - пар) это направление в фантастике, рассматривающее альтернативную реальность развития цивилизации по пути совершенствования паровых и механических технологий... Аниме Хаяо Миядзаки смотрел? Вот оно и есть пример стимпанка. |
16.12.2009, 12:47 | #4330 |
т. 229-88-98
Не в сети |
Парочка моих НЕ Свадебных работ ...
http://www.youtube.com/watch?v=D4B-5...layer_embedded http://video.mail.ru/inbox/lider-dv/UDFest/107.html |
16.12.2009, 13:14 | #4331 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Изучил бы текст сопутствующего сообщения. Если он унижал меня и невесту, у человека реально бы здоровья поубавилось. 2. Если в сообщении содержалась конструктивная критика исполнения, то возможны варианты. Предложил бы представить свой вариант монтажа и в случае ,если бы он понравился , я оплатил бы работу. Если бы вариант был фуфловый, выступил бы с опровержением скандального поста сославшись на недостаточный уровень критикана. А вообще-то многое зависит от того, что было на ролике и как это подавалось. А весь ваш сумбур я уже охарактеризовал. Все Вы борцы за чистоту воротников на чужих рубашках. Свой то давно стирали?За всем этим критиканством стоит банальное прохиндейство. А человек уже на Красную Горку заказ взял. Завидно? Первыми выбирают лучших. И кто-то уже давно присмотрел для себя krystallа и не хочет упустить его как исполнителя с соответствующим уровнем мастерства. Все остальные теперь просто облизнутся. Поздно. krystall уже ангажирован. Постфактум. Я уже сталкивался с ситуациями, когда ребята переносили дату росписи только потому, что тамада и прочие специалисты на нужную дату были заняты. А это значит, что какая-то пара уже не будет создавать толпу на Красную Горку, а просто перенесет свою свадьбу на другую дату. А krystallа они выцепят. В большей степени мой постфактум это совет тем, кто уже опоздал с заказом krystallа на собственное торжество. Рекомендую поторопиться. Он без дела точно не останется. В любом случае это мое личное ИМХО. Но на карандаш этот ник я уже взял. krystall! Тебе 35-40 килорублей за заказ хватит? Свадьба + лавстори?Только с обязательным обговором всех твоих авторских заморочек. Вдруг не в жилу будут. А советы будут приветствоваться. Есть у меня несколько друзей, которые подумывают о свадьбе. Последний раз редактировалось Argonavt; 16.12.2009 в 13:29. |
|||
16.12.2009, 13:58 | #4332 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы никто без дела не останется)))Чем выше цены в студиях,тем больше заказов у "супоиков".... Уважаемый Алексей,а по какому принципу Вы отнесли ТФБерда к суповикам???У него работки поинтереснее есть...и занимается не только съемкой свадеб...Все же интересно услышать мнение Ваше. |
|||||||
16.12.2009, 14:51 | #4333 |
Форумец
Не в сети |
arxitektor_k, Вы все приняли на свой счет? Правильно сделали. На вору шапка горит. С krystall-ом не работал. Но анализировать ситуацию еще не разучился. А вот вам стоило бы разобраться с русским языком.
"Переименуйте Ваш "Постфактум" в "Реклама" Вы тоже взялись тут советы раздавать молодым?)))" Так что я все же делаю? Рекламирую krystallа или советы даю? Я высказал свое соображения для тех, кому приглянулись работы krystall-а. Просто разумное соображение и не более. А вот Вы склонны раздувать из мухи слона. А насчет необоснованности моих высказываний, так это тоже мое личное дело , подтверждать мои выводы Вашими цитатами или не утруждать себя до такой степени. ))))))) Читайте форум. Он все запомнил, что Вы сказали.)))) Зачем цитировать всякую фигню?)))) |
16.12.2009, 15:45 | #4334 | |||
Форумец
Не в сети |
Argonavt,
Цитата:
Так вот, если Вы Цитата:
Цитата:
|
|||
16.12.2009, 16:41 | #4335 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.12.2009, 16:44 | #4336 |
Форумец
Не в сети |
Argonavt,
arxitektor_k, да уж... обсмеяться... вас двоих и так легко было спутать - у обоих ник начинается на "А" и не имеет ничего общего с вашими реальными именами, оба нападаете на фотографов и видеооператоров, и скорее всего вы оба просто создали себе прикрытие этими никами, чтобы иметь возможность писать свои настощие мысли не компромитируя свою личность - так теперь вы еще и друг на друга нападаете. Совсем всех запутали. Кто вы и что вы хотите вообще. Чур вас обоих. |
16.12.2009, 16:54 | #4337 | |
256-99-28
Не в сети |
Цитата:
Мои цены есть на офф. сайте . Так же как и работы и спецпредложения. 38 руб. самый лучший вариант , так что хватит . |
|
16.12.2009, 17:28 | #4340 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
16.12.2009, 18:36 | #4343 |
Форумец
Не в сети |
Кристал. Рассмешил. В разделе "Фотоуслуги". "Если цены вам показались высокими - значит у вас маленькие зарплаты". Почему нет продолжения этих отжигов напротив цены 38 килорублей?
Немного конструктивной критики. На первой странице портреты сотрудников нужно разместить в один ряд. Фик догадаешься, что кроме тебя еще кто-то есть. На странице "Работы" не хватает пояснения о кликабельности портретов. Я думал это продолжение страницы "О нас", пока несколько раз не потыкал. Потом уже догадался. И вот какой момент. Сравните: "два ассистента оператора" и "два ассистента-оператора". Буквы одни, а смысл разный. Кстати, раздел "Фотокниги" нужно перепахать. Это какой-то сумбур, а не рекламная страница. Нет представления о конечном продукте. И еще. Если Вы решили сделать черный дизайн, зачем белые поля оставили? Глаза напрягает. Доработайте эти существенные мелочи. Денег это не даст, но интерфейс станет долее дружественным. Посмотрел фото. Ваши ребята реально в ведомых на съемке таскаются. Невзрачные работы. Извини, но это правда. И странички ихние организованы по уродски. У Сычева фоток реально нет. В портфолио всего 13 снимков. Ну и кто его нанимать будет? |
16.12.2009, 20:23 | #4345 | |
256-99-28
Не в сети |
Цитата:
Я этот подход не разделяю. В смысле кроме меня кто-то есть ? там четыре лица, имхо квадратом или в ряд – не имеет значения да и страница так удобнее отображается. В ряд по горизонтали будет мелко. При наведении на портрет отображается красное подчёркивание ( сходное с гиперссылкой) как тут http://savemoment.ru/fla_index_ru.php С этим проблем нет. Не хочу текстом с пояснениями портить вид . По поводу ассистентов операторов . Они именно ассистенты-операторы, выполняющие функции ассистентов . В определённые моменты достают вспомогательные камеры и снимают . В остальное время ассистируют . Приходится экономить на фонде оплаты и местах в автомобиле. Т.е. пишем через дефис. Белые поля – такая фишка , типа эмбилайта у ТВ филипс с подсветкой стены сзади ТВ. У меня так глаз отдыхает У фотографов свой сайт www.studiorost.com и до этого им нет особого дела, если выпрошу фото – размещу. Они заказы берут и везде указывают свой сайт . А на моём – для ассортимента , чтобы люди не искали отдельно фото . По сайту у меня стоит админка типа word, она не позволяет менять дизайн . |
|
16.12.2009, 20:39 | #4346 |
Форумец
Не в сети |
С ассистентами понял. А насчет ассортимента... Мне кажется подход вторичной пристежки не правилен. Это портит общее впечатление. В этом случае лучше редирект воткнуть, чем абы что ляпать на страницы. ИМХО. Но свое мнение по поводу сайт а я высказал , а Вы услышали. Понравилось Ваше спокойное объяснение.Вот только в отношении подсветки никак. А насчет админки, так сейчас много всего. Да и дизайна как такового нет. Только черное поле с черной фоткой. Изготовителям скажите переделать-дополнить. "Реклама Воронеж от веб-студии Аспект © 2009" Если я правильно понял эту надпись. Неудобочитаемая она какая-то. Больше на бессмыслицу похожа. А в общем, наверное это уже не мое дело. Хотя я много разных сайтов видел. Чувствуется недоработка вопроса.
|
16.12.2009, 20:58 | #4347 |
256-99-28
Не в сети |
Фото доделаю, это не вопрос.
Надпись "Аспект" - реклама изготовителей. Белое поле они предложили, чтобы на первый взгляд отличалось от десятков чёрных других.сейчас это модно. Юзабилити важно для интернет-магазинов. у меня другой бизнес. У сейвов вообще всё на столько мелко и мрачно , хоть и на флеше. Имхо дело в работе , а не сайте. там важен только прайс и контакты. ну и о нас , чтоб в лицо знали и левые люди не примазывались от нашего имени. остальная работа с клиентом в офисе. Спасибо за уделённое время |