| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4322 | |
|
harmful
|
Цитата:
Я могу попросить пару человек перейти в тему "Ашан"а или "Карусели" и написать кучу слов из разряда "говно", "плохо", "не вкусно", "точно знаю", "работала сама", "видела своими глазами". Ещё нравится когда люди где-то начинают писать истории типа "да вот работала я там то, мы там колбасу мыли, мышей ногами гоняли, короче ужаснах, и вот спустя пол-года у меня совесть проснулась и я вам пишу..." Вы, извиняюсь, почему сразу в РосПотреб не обратились? Почему в книгу жалоб не написали? Не уволились в знак протеста? Или может вас это устраивало на тот момент? Или может вообще ничего этого не было? Правда забавно читать как и в каких нарушениях вы участвовали и что теперь вам это стало так противно что вы решили со всеми поделиться ![]() Если хотите ответов, а не просто высказаться, то пишите вопросы. Весь ваш поток информации в нескольких постах будет отдан руководству, только думаю завтра, сегодня нет желания портить настроение руководству; да и сам подустал, как кто-то уже слил в другой теме мы тут дружно коллективом решили сделать гипермаркет красивым к 5-ти летию и занимались покрасочными работами всего и сразу, в том числе и разметки на парковке... |
|
|
|
|
|
#4323 |
|
Форумец
|
хотя да вопросов нет, тогда задам 1. Вы считаете нормально перестикировывать колбасу 2 раза в неделю?
2. Мыть колбасу и копчённости в раковине 3. Отправлять срез с колбасы на пиццу, еду для персоонала, салатики? 4. Почему на фасовке нет мыла и перчаток? 5.Почему промоултеры которые реботают с едой не имеют медецинских книжек? 6.Тележки на стока грязные.....особенно те в которых куры гриль сырые перевозят, почему их не моют? 7. Ножи не моют перед нарезкой сыров и тп?Почему? 8. на досках не написано, что на какой доске режат, почему? 9.Почему там где фасуют яйца, без обработке стола, фасуют сыр? И так же не помыв руки, почему? ну думаю пока достаточно, вот на эти вопросы интересно услышать адекватные ответы |
|
|
|
|
#4324 |
|
Форумец
|
я думала настучать на линию.......да чтото руки не дошли,а потом у меня были другие дела,а сейчас у меня нет доступа к вам=( а так есть пару фоток как с колбасными изедлиями обращаются, но опять же,я\ не думаю чтоб на стучать этого хватит, а про то что гавно, ну у вас же отсудили деньги за свежий тортик, и таких тортиков думаю не мало было=)да про карусель ашан и тп, сказать не могу, топик про линию=)говорю как есть, будет интересно услышать разумный ответ на пару самых интересующих меня вопросов=)
|
|
|
|
|
#4325 |
|
harmful
|
shushpanchik007, принято. Распечатаю и отдам руководству, хотя и без руководства могу заверить что тележки моются регулярно кёрхером на улице, ежедневно, можете проверить, а на пиццу и салаты жалоб как то я не видел...
Будут ответы от руководства - напишу. |
|
|
|
|
#4327 |
|
Форумец
|
спасибо=)я бы ещё про охраников спросила, почему они просят показать сумку, это не законно, понимаю у вас воруют, сама видела, ну следить надо, а не требовать сумку покажи......и тп,без мелиции это делать нельзя и действия охраны могу расценивать незаконными,но думаю и на это уже на вас наехали другие люди=)
|
|
|
|
|
#4328 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4329 |
|
harmful
|
|
|
|
|
|
#4330 |
|
Форумец
|
Это как нужно оголодать чтобы салатиками магазинными питаться )). Они везде делаются по остаточному принципу.
Если же брать ассортимент и цены - "Линия" рулит. sercam, с ДР! Как перестанут курицу в хлорке (или в чем там ещё) вымачивать и рыбу перемораживать - намекни ![]() ПС Тортики красивые |
|
|
|
|
#4331 | |||||||||
|
VISTA
|
shushpanchik007, Без проблем, только в очередной раз попрошу, указывайте магазин, к которому у Вас вопрос, так как у всех все по разному и друг за друга мы не отвечаем. За ЛИНИЮ-2 могу сказать следующее:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
#4332 |
|
Форумец
|
Пункт 3 , пункт 4, не устаревчшии данные в линии на левом берегу постоянно нет мыла! они сами ходят в туалет за ним, но и там его тоже не бывает=)наверно дорого очень стоит, перчаток тока если заявлены, нет их там,
на досках не написано, что на какой доске режат, почему? Написано. Причем давно - нет такого, доски универсальные, спуститесь посмотрите сами=) плюс пора бы их заменить, про промоултеров все институцкие годы там проработала ниразу не было мед книжки! НИРАЗУ!Вообще!и не было там ксерокопии ни у кого, вот так вот, пункт 9 ни разу не видела чтобы взяли и протерли фасуют яйцы рядом сыр, на том же месте, возможно про хлор заявлено на деле такого нет, про срезы..они целый день в ппакете стоят там,на фасовки сами знаете что очень жарко, и потом их в еду, и срезы на то и срезы, не от хорошей жизни, к тому же мерчики туда режут пропавшую колбасу чтоб возврата меньше было, и что с пола упало туда же, не думаю что это норма,или думаете все съестся? |
|
|
|
|
#4333 |
|
ТОРТЫ !!!
|
|
|
|
|
|
#4334 | |
|
VISTA
|
shushpanchik007,
Цитата:
Перчатки есть, доски подписаны, мыло лежит.... Взял администратора с собой, что бы никто ничего не успел подложить или убрать. За то заметил много других косяков, надеюсь их исправят. |
|
|
|
|
|
#4335 |
|
VISTA
|
На счет ассортимента - согласен... А вот на счет цен - Вы не правы. Возможно, на некоторые товары цена и будет выше, но на самые потребляемые, а так же товары продовольственной корзины и товары первой необходимости у нас цены ниже...
|
|
|
|
|
#4336 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Я видела как с этими срезами обращаются перед тем как они попадут в салатики...Так что увольте..) |
|
|
|
|
|
#4339 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#4340 |
|
ТОРТЫ !!!
|
нее, я спорить не буду, просто,(исходя из своих наблюдений)часто закупалась на левом берегу, мне нравилось, но сейчас сравнив цены.. та же мука, сливки, сметана, сах пудра и т.д. прям дороже-это факт!
|
|
|
|
|
#4342 |
|
Царапка
|
kamei, пост №2333...Посмотри...Кондитеры постарались...Правда не знаю что они туда напихали но выглядит красиво..) Ценник был примерно от 600р-1300Р. Может ошибаюсь.
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
VISTA
|
NDN, Вы достаточно педантичны в выборе продукции
Я, когда хожу по торговым точкам, редко смотрю на сроки (видимо доверяю), и Вы не поверите, ни разу не попадалась плохая продукция! Может просто везло. Я очень люблю ОКей, но последнее время он меня огорчает обслуживанием. Из не вкусных продуктов - только корейская еда. Тарюсь в центр-торге, так как рядом с домом. Иногда в карусели. Поверьте, везде есть свои плюсы и минусы. И любой ТЦ стремится их исправить. Ну или по крайней мере пытается, а это уже зачёт. Цитата:
Цитата:
И Слава Богу! К счастью, к торговле я не отношусь никаким боком.
Последний раз редактировалось RN3QTB; 28.04.2011 в 21:54. |
||
|
|
|
|
#4346 | |
|
ТОРТЫ !!!
|
Цитата:
а к чему Вы относитесь или к кому, если не к торговле)) |
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
VISTA
|
kamei,
Цитата:
Я несколько раз, ради интереса проходил, смотрел, искал эту просрочку. Знаю, что некоторые ТЦ выставляют товар ближе к покупателю, что бы такие как я, любители совершать быстрые покупки и не смотреть на даты, хватали все, что под руку попадалось. Но перебрав несколько холодильников с молоком, сметаной, майонезом и сыром, такого не нашел. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4348 |
|
Я здесь.
|
RN3QTB,
Вот только порой напрягают акции, которые как я понимаю чаще всего проводят сами поставщики. Товар на эти "торги" выставляется явно не первой свежести. А маркетинговый "ход" с выставлением в "первые ряды" товара с заканчивающимся сроком годности - никто не отменял. Только разные продавцы пользуются этим ходом по-разному. Видимо в рамках собственной культуры. |
|
|
|
|
#4349 | |
|
VISTA
|
Афанасий,
Цитата:
А вообще, я не думаю, что наши поставщики могут до такого опуститься, хотя я могу ошибаться...shushpanchik007, может рассказать про промо акции в Линии больше чем я
|
|
|
|
|
|
#4350 |
|
Форумец
|
ну что там про промоакции, товар один и тотот же никто специально делать не будет, главное промики хорошии и скупят любое,Г, если знали бы какую я колбасу рекламировала..бррррррр.и ни чё раскупали целую тележку=)а так мед книжки не нужны, если своруешь бейджек может зайти люой, так я со своей подругой тупо по линии гуляла,а так прям там страшного такого нет, больше у вас насмотрелись=)особенно про срезы=) и что это нормально что их потом дальше используют
|
|
|