Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
16.04.2012, 09:04 | #4322 |
Bullet Ride
Не в сети |
тайна покрытая мраком. вопрос нуждается во всестороннем освещении и исследовании были ли транзакции из бюджета по данным контрагентам. Потому что сейчас испугавшись могут и своими деньгами закрыть.
Прикольное чтиво http://www.vedomosti.ru/finance/news...09/kopite_sami |
16.04.2012, 09:10 | #4323 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Что вам говорит сравнение В управлении страной есть ряд гигантских недостатков. Нежелание/боязнь установить торжество закона, инертность и боязнь свободной конкуренции. Говорить о развитии промышленности можно будет когда мы слезем с нефтяной иглы, ни раньше, ни позже ))) Последний раз редактировалось Romchik; 16.04.2012 в 09:30. |
|
16.04.2012, 09:59 | #4324 |
Матёрый
|
|
16.04.2012, 10:03 | #4325 | ||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Кто об этом спорит? Цитата:
Повторяю вопрос более просто - сколько должно пройти времени от обозначения планов до ввода такой маленькой дуры как АЭС или даже ТЭЦ? |
||
16.04.2012, 10:57 | #4326 | |||
Форумец
Не в сети |
Там фишка еще в том, что наши таможенники не смогут досматривать НАТОвские грузы. Таким образом доставить на нашу территорию хоть водородную бомбу не составит труда.
Цитата:
Цитата:
Купите субботний выпуск газеты Коммерсантъ и вы поймете о чем речь. Толщина газеты с объявлениями о банкротстве юрлиц и ип ответит сама за себя, хотя эту инфу как-то не освещают в СМИ и инторнетах. Однако открывающиеся заводы есть – но это скорее следствие мирового научно-технического прогресса, который, несмотря на российский застой, продолжает идти вперед. Открывающиеся ныне заводы – это частные инвестиции (не всегда российских компаний) и великий с его вертикалью в этом деле лишь создают бюрократические барьеры. Да есть субсидирование нанотехнологий и с/х сектора, но не трудно догадаться каким образом оно распределяется. И если от субсидирования с/х сектора результат заметен, хотя до обеспечения продовольственной безопасности нам далеко, то Роснано этим похвастать не может. И все во всю глотку кричат об экспорте зерна, как о заслуге солнцеподобного, хотя крупнейшие города при этом обеспечены отечественными продуктами питания лишь на 30% и вины великого опять таки не усматривается. Цитата:
только вы забываете то ,что ссут - это следствие политики государства в морально-этическом воспитании общества. Парадоксально не так ли? Фантазии за гранью добра и зла…. Но ссут везде стабильно. Вот и Путен за такую стабильность. Путен ЖиВ! Последний раз редактировалось Djohny86; 16.04.2012 в 11:28. |
|||
16.04.2012, 11:50 | #4328 | ||||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роснано было создано в 2007 году. Вопрос в лоб - сколько нужно времени, чтобы построить завод? Как раз сейчас и должны появляться первые заводы, где Роснано участвовало, так? Ну так их в прошлом году открылось 13 штук. Для одной из первых первой партий неплохо, да? Или вы тоже думаете, что вот создали, и прям через год сотни заводов открылось? |
||||
16.04.2012, 12:00 | #4329 |
Матёрый
|
Для доставки ЯО другие средства существуют, так что база - это куйня. А вот кислород пиндосам перекрыть - как два пальца: подвоз горючки, к примеру, прекратить, и писец.
|
16.04.2012, 12:16 | #4330 |
Кровожадный
Не в сети |
|
16.04.2012, 12:17 | #4331 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот вот, только слова надо поменять именно ВСЕСТОРОННЕМ ИССЛЕДОВАНИИ, а потом ОСВЕЩЕНИИ но для наших журналюшек главное пи3дануть погромче, а нести ответсвенность за свои слова они не приучены (ответ за свой базар они называют цензурой) |
|
16.04.2012, 12:21 | #4332 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
достаточно, что бы местные экологи подняли бучу например, что самолеты нато наносят ущерб путям миграции уникального уральского дрозда, и наше правительство может отложить эвакуацию пиндосов до зимы (когда дрозды отлетаются). А на претензии пиндосов, что наполовину вывезенная техника, позволяет талибам натягивать пиндосов и их союзников по полной, будут заявлять, что менние демократического движения "Гренн Рус" не может обсуждаться, птичик дороже |
|
16.04.2012, 12:29 | #4333 | |||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Понравился коммент: Цитата:
Последний раз редактировалось Vadag; 16.04.2012 в 12:47. |
|||
16.04.2012, 12:30 | #4334 |
Матёрый
|
|
16.04.2012, 12:39 | #4335 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Вот барьеров видел много и видел на практике, когда открывали линию по производству натуральнгого (не из концентратов) сока я с ними непосредственно столкнулся. Разрешительная документация обошлась настолько дорого, что только за 5 лет отбили её стоимость и еще лет 7 потребуется, что -бы отбить стоимость итальянской линии, т.к. отечественных аналогов как не было, так и нет до сихпор. Вот выходит вроде и графики красивые и заводы "стремительно" строят, но дорожная техника - импортная, уборочная - импортная, производственные комплексы- импортные (в т.ч. и в с/х). А вы привели график "физического объема выпуска" чего? полезные ископаемые - тут мы впереди планеты всей и это ясно и без графика. Строительство - дефицит на рынке недвижимости в местах, где есть работа еще никто не отменял. С/х - обсудили. А что есть обрабатывающие производства? что вошло в этот графег? и что было с этим графегом после 2008? и какова роль "заслуг" солнцеподобного? во всем этом еще стоит разобраться, прежде чем орден Путену вешать. а если он везде не причем, то смысл его нахождения во главе государства? ну опровергните, если я ошибаюсь. Я лично погуглил, почитал, посмотрел в инторнетах, что в среднем по стране 35% импортных продовольственных товаров, а в крупных городах до 70%. смотря какой. от 1 года до 8 лет примерно. я это понимаю и это хорошо. Только это было бы хорошо и уместно для развитой страны с развитой экономикой, когда уже девать деньги некуда. И упоминания о нанотехнологиях смотрятся смешно на фоне того, что мы видим вокруг себя в нашей стране.Да и отсутствие в стране отечественных нанотехнологий далеко не критичная проблема. К примеру: вместо продажи продукции мы так и продолжаем продавать сырьё. Это конечно не нанотехнологии, но по-моему было-б существенно выгоднее продавать бензин и изделия из дерева, чем нефть и древисину.( и многое многое другое) |
||
16.04.2012, 12:51 | #4336 | ||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
э нет, тезис вы видвинули Цитата:
От ГОДА??? С написанием ТЗ, проведением тендера на составление проекта, проектированием, проведением тендера на строительство, согласованием всяких бумажек и т.д. и т.п.?? ОТ ГОДА??? Да вы явно не в курсе. Многоквартирные жилые дома за год не строятся, а вы про завод... |
||
16.04.2012, 13:15 | #4338 |
Форумец
Не в сети |
EXIV, Наш народ выбрал власть, похожую на себя. Пока народ не поумнеет и не поймёт, что его доят как вшивую овцу ничего не изменится.
«Кроме дураков и дорог в России есть еще одна беда – ослы, терпящие этих дураков и эти дороги» |
16.04.2012, 14:35 | #4340 |
Форумец
Не в сети |
но ведь вы его оспорить желаете? разве нет?
довод *уле... а вы "в теме", как человек, который на основе неадекватных данных делает далеко идущие выводы. Я для таких особо одаренных как вы и написал "смотря какой". Предприятия с механизированными процессами производства бывают разные и в т.ч. частные. И обыкновенная "лесопилка" без стен, с 7 рабочими - уже завод по определению, но там не было ни ТЗ, ни тендеров. Опять самооценку повышаете любезнейший? |
16.04.2012, 15:16 | #4341 | |
Андрюша
Не в сети |
Для того, чтобы что-то оспорить, для начала выдвинувшему это что-то было бы неплохо его хоть чем-нибудь подтвердить. А то я тоже могу сказать что-нибудь. Ну, например, что Djohny86 гее-копро-зоофил, а потом предложу вам доказывать, что вы не такой
Ну так что, подтверждение ваших слов про 30% иностранной продукции на прилавках продовольственных отделов будет или мне "кое-что говорить"? Цитата:
а я в теме |
|
16.04.2012, 15:31 | #4342 |
Форумец
Не в сети |
Фрагменты из хроники последних месяцев.
15 апреля 2012г. Оперуполномоченный 15 отдела полиции Калининского района Петербурга насмерть сбил женщину с ребенком. ДТП произошло на улице Руставели около дома №50. Водитель не пропустил пешеходов на переходе. Полицейского уволили. Москва. 5 февраля. Пьяный оперуполномоченный ЛОВД «Шереметьево» сбил на служебной машине 75-летнюю москвичку. С места скрылся. 2 декабря. Следователь следственного отдела Находкинского ЛОВДТ (Приморский край) насмерть задавил 50-летнюю женщину. Скрылся. 9 сентября в селе Сюмси пьяный участковый отдела полиции «Селтинское» МВД Удмуртии сбил пешехода на автостанции. С места происшествия уехал. Пострадавший через несколько часов скончался. Петропавловск. 1 сентября. Инспектор УГИБДД УМВД Камчатского края совершил наезд на переходящего дорогу человека. Пешеход без сознания доставлен в больницу. Нарушитель скрылся. Ровно то же случилось 27 августа в Улан-Удэ: прямо на пешеходном переходе «Нива» с полицейской раскраской сбила63-летнюю женщину. За рулем находился участковый уполномоченный, удравший восвояси. Дальше всех пошел следователь Металлургического РОВД Челябинска. Сбив человека и убедившись, что тот мертв (следователь как-никак!), он... закопал тело. Нет тела — нет дела... Примеров подобных — множество. Счет идет на десятки, а если учесть, что находят отнюдь не всех беглецов в погонах, то и на сотни. 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава МВД России Рашид Нургалиев просит деятелей культуры и искусства научить новое поколение полицейских "находить прекрасное в повседневном, быть тонкими и чуткими" Неуплата налогов ойой — 30.03.2012, 20:45 Уважаемые друзья! Мне стало известно, что Министерство Обороны полностью не платило налог на доходы физических лиц с выплат производимых с так называемого 400 -го приказа. Деньги не поступили в регионы по месту службы военнослужащих и не поступили в казну вообще. Образовавшиеся "Излишки" (13%) начислены в качестве премий неизвестно кому. Подсчитать. Количество офицеров - 150 000 человек (http://www.interfax.ru/politic... Получил каждый пятый по 100 000 в квартал. 30 000 X 100 000 X 4 = 12 миллиардов рублей. Налог составляет 1,56 миллиардов рублей. Деньги украдены из бюджета и поделены Сердюковым и компанией. Спросите как? Да просто начислены премии кому надо. Афера века! И не заметно и эффективно. Куда смотрела налоговая? А просто это может увидеть очень мало людей (не больше 5 человек) С ними можно договориться или напугать. Источник: РосПил Путен ЖиВ и как обычно "неприделах". |
16.04.2012, 16:08 | #4343 |
Форумец
Не в сети |
с формулировкой своих мыслей в слова у вас всё ок?
постановка вопроса не определяет о каком именно заводе вы спросили. поэтому я и написал конкретно для вас: а выходит, что это вы пытаясь поумничать на пустом месте, вы сами себя выставляете не в лучшем свете. Ввиду ваших проблем с гуглом, предоставляю вам статейки по импорту-экспорту: http://www.rusproject.org/node/157 Объем импорта: http://quote.rbc.ru/macro/indicator/1/642.shtml Импорт атакует прилавки В 2011 году в Россию завезут рекордный объем товаров В России объем импорта мясопродуктов в январе 2012 года вырос на 16% Доля импорта на продрынке РФ на 10-15% превышает порог продовольственной безопасности - эксперт и всё это приПутене, но он как всегда не виноват, просто к успеху шел, да и нанотехнологи подымать надо, куда уж нам до продовольственной безопастности сыпните и мне, что б я тоже был в теме |
16.04.2012, 16:24 | #4344 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я тут 2011 год приводил, притом данные официального сайта таможни, вот пусть посвежее сравнит, за 5 лет многое изменилось |
|
16.04.2012, 16:27 | #4345 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
..... Впрочем, ситуация может измениться. Во вторник нефть начала дешеветь. Если события будут развиваться так и дальше, объемы экспорта в денежном выражении начнут снижаться. "Сальдо торгового баланса (разница между стоимостью всего экспорта и импорта) в результате может стать нулевым или даже отрицательным. Это приведет к скачкам инфляции и серьезному ослаблению рубля", - прогнозируют опрошенные "РГ" эксперты. Покупать иностранные товары в этом случае будет уже не выгодно. "Потребители в этой ситуации, конечно, пострадают, - рассуждает Валерий Миронов. - Причем не только обычные люди, которые приобретают импортные лекарства, технику и автомобили, но и некоторые отечественные предприятия - они обновляют мощности, в основном, за счет заграничного оборудования". Но в целом отечественный бизнес, наоборот, выиграет, говорит эксперт. Если, конечно, сможет воспользоваться ситуацией. Снижение объемов импорта открывает дорогу отечественным товарам, то есть появляется стимул развивать собственные производства. На это потребуется не один год, но результат того стоит. Диверсификация российской экономики с развитием внутреннего производства будет увеличиваться. В итоге она станет более устойчивой. Так что роста импорта бояться не стоит, считают эксперты. Более того, его нужно использовать для закрытия старых неэффективных производств, которые держатся только на подпитке государства, и перебрасывать капитал на развитие новых. ...... вы хоть саму статью читаете, или только заголовки? |
|
16.04.2012, 16:30 | #4346 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Доля импорта на продрынке РФ на 10-15% превышает порог продовольственной безопасности - эксперт Доля импорта продовольствия на продовольственном рынке России на 10-15% превышает порог продовольственной безопасности, заявил вице-президент Россельхозакадемии, директор ВНИИ экономики сельского хозяйства, профессор Иван Ушачев на международной конференции "Проблемы обеспечения продовольственной безопасности, национальный и международный аспекты " во вторник в Москве. джонни посмотрите дату публикации, и что мог сказать академик, у нас все ******ь, давайте снизим дотации с/х и средства для профильных институтов? |
|
16.04.2012, 16:32 | #4347 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
всё познается в сравнении. А для этого нужны показатели прошлых лет и нынешние ну а если вы на основании данных только за 2011год можете делать выводы о продовольственной безопастности страны, то моё вам сочуствие. в остальных ссылках вы видимо не находите к чему придраться. |
|
16.04.2012, 16:51 | #4348 | |||
Андрюша
Не в сети |
Более, чем. У вас с чтением что-то. Там еще одно предложение было (выделено жирным)
Цитата:
ППЦ, Джони. Что это может означать? Ды все что угодно.Что народ смог позволить себе еще больше айфонов ? Или что у нас закупают во все больших количествах наикрутейшие станки (кстати, основная доля импорта приходится именно на них)? А может, не все так хорошо и действительно все рушится? О чем говорят эти цифры? А вот это уже интереснее. Процитирую полностью: Цитата:
Оу, Джонни, я там выше процитировал почти целиком статью. Сравните объемы производства внутри страны с объемами импорта и сделайте выводы о том, как страна зависит от мясного импорта ))))) Очень вас прошу ))) Цитата:
Гугль - это, конечно, хорошо, но выключить голову вам никто не предлагал курите gks.ru , и будете в теме |
|||
16.04.2012, 17:10 | #4349 |
Форумец
Не в сети |
я не спорю об отсутствии положительной динамики. Я утверждаю, что в стране по моим выводам в среднем 30% импортных продовольственных товаров, что по-моему угрожает продовольственной безопастности. Я привел часть ссылок, откуда я брал методику и статистику. Аналитический вывод делает каждый сам - я сделал и озвучил его. Некоторые конечно же не догоняют - как же это я так даю ссылки на статьи 4-5 летней давности, но в них как раз таки методика, а циферки я беру из ссылок других (свежих), на которые наша Пропутенская часть публики не шибко обращает внимание. Мне осталось пошагово рассказать вам как я вел подсчеты? нет уж - это вы сами. Вы же выводы быстро делаете, быстро диагнозы ставите, вот и покумекайте.
|
16.04.2012, 18:39 | #4350 |
Матёрый
|
|