Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
22.01.2015, 18:12 | #4321 | |||
Андрюша
Не в сети |
Легко:
Вот Фраза григора, обращенную к ЧД, на которую ты отвечал. Цитата:
Повторяю, то, что ты не помнишь, что писал 2 недели назад - это твои половые трудности. Ч.т.д. Сливаешься, политрук. Цитата:
Цитата:
www.google.ru |
|||
22.01.2015, 18:28 | #4322 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Но ты же опять за меня все ПРИДУМАЛ Цитата:
Зачем? Можешь. Говорить можно что угодно, у нас свобода слова однако. |
||
22.01.2015, 18:37 | #4323 | |
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Чтобы доказать твой тезис про 5% роста за 10 лет - не помешало бы. Если ты не политрук, конечно Признаешь себя жирным троллем, который постит ничем не подкрепленные вбросы, и на данные которого не стоит обращать внимание, потому что там заведомо одна брехня? То есть, отсыл в гугль/ на главную страницу БСЭ или Госкомстата никак не подкрепляют твои слова. И мои про твои совокупления с енотами. Так? Нужно что-то более предметное типа видео-фото совокупления или страницы с цифрами по росту промпроизводства с 2004 по 2014 года. И ты этого не привел. Поздравляю с официальным званием политрука дискоклуба. |
|
22.01.2015, 18:40 | #4324 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Я ДЛЯ СЕБЯ все посчитал. Ты можешь считать по другому, имеешь полное право.
Можешь считать что Россия успешно встала с колен и стала промышленно развитой индустриальной державой. ЧД тебе и агиток подкинет на эту тему о том как ежедневно гиганты промышленности толкают вперед мощную державу. Зачем мне тебя переубеждать? я не вижу никакого смысла. Цитата:
хорошая шутка.. смешная.. |
|
22.01.2015, 18:52 | #4326 | ||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
А меня и не надо переубеждать. Ты выдвинул тезис, я хочу знать, насколько он правдивый. Ты его ничем подтвердить не можешь кроме ЯТАКХОЧУ. Слив засчитан. Цитата:
А ты продолжай бездоказательно троллить. Я так понимаю, тот факт, что ты сравнивал огурцы с помидорами, ты признал. Молодец. А как дышал и шипел на ЧД, что он со статистикой управляться не умеет, знаток истории и статистики)) |
||
22.01.2015, 18:55 | #4327 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Смысла не вижу. ТЫ для себя давно уже все решил, и тебе надо всего лишь найти подтверждение своим словам. Поэтому ты будешь цепляться к любой буковке, а мне лениво на тебя время и силы тратить. Повторюсь Цитата:
Таких тут нет. |
||
22.01.2015, 18:58 | #4328 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Вместо того чтобы спокойно четко и внятно объяснить СВОЕ вИдение проблемы ты просто цепляешься к словам и фразам. Видишь ли у тебя отсутствует главное, ты считаешь что собеседник это не твой партнер но твой враг. У тебя нет цели выяснить истину СОВМЕСТНО в БЕСЕДЕ. Ты как тот боксер сразу лезешь ВОЕВАТЬ и для тебя оппонент это враг которого надо победить. Воюй.. Я слил ты победитель.. Я не воюю в интернетах.. |
|
22.01.2015, 19:00 | #4329 | |
Андрюша
Не в сети |
Об чем и речь. Слив засчитан.
Цитата:
Политрук такой политрук... Рассказывай дальше, политрук. |
|
22.01.2015, 19:03 | #4330 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
бокс детка!
бокс |
22.01.2015, 19:10 | #4331 | ||||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слишком жирно, троллюшко. |
||||
22.01.2015, 19:15 | #4332 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Почему нельзя написать например вот так "выручка за нефть рассчитана в рыночных ценах национальный доход в плановых, поэтому это несравнимые понятия" даже короче получается и понятнее В РАЗЫ. но тебе же не интересно чтобы было понятно, тебе победить надо. бокс детка! бокс! Цитата:
Все мои взгляды основаны на ДРУГИХ вещах и чтобы их пересмотреть придется заставить моих родственников ПО ДРУГОМУ рассказать о жизни в деревне. Но тебе же главное прицепится к циркуляру, потому что тебе победить надо. Бокс детка! Бокс! |
||
22.01.2015, 19:38 | #4333 | ||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
И да, я не всегда умею выражать ясно и просто свою мысль. Но вот что кое-кто зациклился на делении огурцов на огурцы, слышит исключительно себя, и даже не захотел подумать, о чем же пытается сказать оппонент - факт. Так что тролль, политрук, тролль. Тем не менее, это единственное, что ты смог выдавить из себя в качестве хоть какого-то аргумента. А, ну да. Еще боговал, что правительство в разгар мировой войны не заботилось об улучшении жизни крестьян в деревне. Тоже весомый аргумент, ничего не скажешь)) Я тоже мог бы сделать выводы о жизни крестьян в в совковой деревне и их перспективах на примере 42 года, но я же не политрук. Так что тролль, политрук, тролль. Цитата:
Ну, и расскажи, как я стараюсь победить и ВОЮЮ с ЧД, Ыщккн, CLUBEN, easy, Teddybear, Romchik (хоть к тому поначалу и относился как к отбитому либерасту, но те времена прошли). Ни с кем из них у нас не совпадают полностью мнения. |
||
22.01.2015, 19:47 | #4334 |
Форумец
Не в сети |
Прежде чем спорить
вот хотя бы ознакомтесь.. Вследствие предположения, состоявшегося в совещании при моем участии, из министров: внутренних дел, государственных имуществ, управляющего министерством финансов и обер-прокурора святейшего синода, я имел счастие испрашивать соизволение в. и. в. на внесение в Комитет министров представления о допущении впред в гимназии и в прогимназии детей лишь некоторых сословий не ниже купцов 2-й гильдии. В. и. в., всесторонне обсудив это предположение, изволили на всеподданнейшем докладе моем 23 мая выразить мысль, что, признавая эту меру несвоевременною и неудобною, вы полагали бы за лучшее достигнуть цели отвращения наплыва в гимназии и прогимназии детей лиц, не соответствующих по домашней их обстановке среднему образованию, другими какими-либо способами, и изволили всемилостивейше повелеть мне войти в новые по этому вопросу соображения. Проникаясь мыслью в. в., я счел нужным посоветоваться с означенными выше лицами, за исключением находящегося ныне в отсутствии действительного тайного советника графа Толстого, и мы, ввиду замечания в. в., предположили, что независимо от возвышения платы за учение, было бы, по крайней мере, нужно разъяснить начальствам гимназий и прогимназий, чтобы они принимали в эти учебные заведения только таких детей, которые находятся на попечении лиц, представляющих достаточное ручательство в правильном над ними домашнем надзоре и в предоставлении им необходимого для учебных занятий удобства. Таким образом, при неуклонном соблюдении этого правила гимназии и прогимназии освободятся от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одаренных гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию. С тем вместе, не находя полезным облегчать на казенные средства приготовление детей в гимназии и прогимназии, совещание высказало, что было бы необходимо закрыть приготовительные при них классы, прекратив ныне же прием в оные. На приведение сей последней меры в исполнение уже последовало, по всеподданнейшему докладу моему 11 апреля, предварительное высочайшее в. и. в. соизволение. Если в. в. соизволите окончательно одобрить вышеизложенные предположения, то теперь предстоит только войти в Комитет министров с представлением: 1) об ограничении известным процентом приема в гимназии и прогимназии детей евреев, к которым может быть с пользою применена и предположенная особою комиссией под председательством статс-секретаря графа Палена мера о недопущении в гимназии и прогимназии детей евреев из низших сословий, и 2) о предоставлении министру народного просвещения, в изменение ст. 129 устава университетов 23 августа 1884 г., права определять плату за слушание лекций, не стесняясь ныне установленной 50-рублевой нормой. На приведений сих предположений в исполнение приемлю долг всеподданнейше испрашивать высочайшее в. и. в. соизволение. Что же касается до сокращения числа гимназий и прогимназии, с преобразованием некоторых из них в реальные и промышленные училища, то имею счастие всеподданнейше доложить, что, ввиду выраженного на докладе моем 29 марта в. и, в. повеления, мною собраны уже сравнительные статистические данные о числе учеников, количестве параллельных классов и средствах содержания гимназий и прогимназий, а также сделано соображение о возможности закрытия или преобразования оных, смотря по местным условиям и средствам, на них отпускаемым из казны или от земств и городских обществ; но дальнейшие по сему предположения ныне приостановлены впредь до разрешения вопроса о преобразовании реальных и открытия промышленных училищ, так как без сего невозможно ни преобразовывать гимназии и прогимназии, ни закрывать оные, потому что ученики сих заведений, по закрытии гимназии или прогимназии в какой-либо местности, были бы лишены возможности продолжать свое образование за неимением соответственного учебного заведения, что поставило бы местные общества в крайне затруднительное положение. Впрочем, можно надеяться, что с приведением вышеизложенных мер в исполнение значительно сократится число учеников в гимназиях и прогимназиях и улучшится состав их, что особенно важно потому, что дурное направление учащихся зависит не от количества гимназий и прогимназий, а от качества учеников и переполнения каждой из них в отдельности. (Сборн. постановл. по мин. нар. проcв., т. X, стр 880—883 |
22.01.2015, 19:51 | #4335 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
И я согласен делить рыночную стоимость нефти на плановый нац доход чтобы определить ДОЛЮ в экономике - нельзя надо привести к единым цифрам. К плановым. Я обязательно этим займусь. Написал бы РАНЬШЕ внятно и четко я бы и раньше это понял. Но тебе же не интересно. Тебе надо заццепится за нацдоходы и прочие ВВП и начать на пустом месте докапываться до буковок Цитата:
Это для меня самый весомый аргумент ЗА революцию. Ты можешь считать по другому, имеешь полное право. Мое мнение от этого не изменится. Для меня и моей семьи революция была ПОЛЕЗНА. Мне это не надо. Это вадагу |
||
22.01.2015, 19:57 | #4337 |
Форумец
Не в сети |
ну отвечу в твоем посте..
пусть почитают.. умные поймут сразу о чем Ширина железнодорожной колеи в США — 4 фута и 8 с половиной дюймов. Почему была выбрана именно такая ширина колеи ? Потому что американские железные дороги были построены выходцами из Англии по английскому образцу. Почему англичане прокладывали именно такие железные дороги ? Потому что первые английские железные дороги были проложены теми же инженерами, которые прокладывали трамвайные колеи. Почему трамвайные колеи имели такую ширину ? Потому что их строители использовали те же узлы и инструменты, что изготовители повозок, и выбрали как ширину колеи расстояние между колёсами повозки. Почему ось повозки не могла быть длиннее или короче ? Потому что тогда повозка могла бы сломаться на одной из старых дорог, где было именно такое расстояние между следами от колёс предыдущих повозок. Кем же были проложены эти старые дороги ? Первые дороги в Англии были проложены римлянами для своих легионов. Первоначальные колеи, размеру которых вынужденно подражали многие поколения инженеров, были оставлены римскими боевыми колесницами. Поскольку все эти колесницы были построены в Римской Империи для римской армии, они были одинаковыми. Таким образом, ширина колеи американской железной дороги взята из спецификации стандартной римской колесницы. |
22.01.2015, 19:59 | #4338 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
22.01.2015, 20:10 | #4339 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Они этого не понимают,им жрать будет нечего ,а они скажут что это многоходовачка замысловатая.Это либо троли ,либо сильно внушаемые люди ,и те и другие при обратном внушении будут ,с таким же остервенением доказывать обратное. Заменив при этом аватарки,их можно убедить только средствами массовой информации,у них ярко выраженный стадный инстинкт. |
|
22.01.2015, 20:15 | #4340 |
Форумец
Не в сети |
|
22.01.2015, 20:26 | #4341 |
Форумец
Не в сети |
если найдёте,выложите ссылку плиз,интересно почитать...
|
22.01.2015, 20:27 | #4342 |
Форумец
Не в сети |
|
22.01.2015, 20:39 | #4344 |
Форумец
Не в сети |
|
22.01.2015, 21:25 | #4348 |
*** **й**
|