Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2019, 10:03   #4351   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Romi,
Цитата:
Тогда тебе не составит труда найти запись центрального канала верещающего про Карлоса.
Брехливая Роза Моисеевна конечно никак и никогда свою брехню не подкрепляет.

Правда, Роза Моисеевна? Я верно говорю? Ты лживая сучка?
Старый 19.08.2019, 10:14   #4352   
За державу

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...1%8F_2014).jpg

Цитата:
Спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, сделанный за несколько часов до катастрофы пассажирского самолёта и представленный Минобороны России к брифингу по вопросам катастрофы рейса MH17. На снимке обозначены две единицы техники ЗРК «Бук-М1» вместе с одной единицей бронетехники в районе коридора международной воздушной трассы около посёлка Зарощенское. Надписи на изображении: левый верхний угол — ЗАРОЩЕНСКОЕ; вверху посередине — ТЕХНИКА ЗРК "БУК-М1" В РАЙОНЕ ЗАРОЩЕНСКОЕ / УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ., 50 КМ ВОСТ. ДОНЕЦК, 8 КМ ЮЖ. ШАХТЕРСК / СШ=47-59-00 ВД=038-27-05 H=+174 М X=+5316831 Y=+7459057 / 17 июля 2014 г. 11:32; слева внизу в блоке А — 2 самоходные огневые установки ЗРК "Бук-М1"; справа в блоке Б — 1 ед. бронетехники.
Ждем официальной экспертизы голландской комиссии. Должны же они, в конце концов заниматься чем ни будь кроме сбора помоев в интернете.
Старый 19.08.2019, 13:43   #4353   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Должны же они, в конце концов заниматься чем ни будь кроме сбора помоев в интернете.
Ну как же, они еще бакбки, выделяемые на следствие, по карманам распихивают .
Кстати, прокурор Мюлер отчитался куда он потратил 20 лямов, данных ему на поиск русского следа в итогах выборов?
Старый 19.08.2019, 15:09   #4354   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Тут видишь ли какая коллизия, мне насрать на то что ты отвечаешь. И всем насрать. Знаешь почему? Потому что ты никто.
виртуалист, это на тебя всем насрать в лучшем случае, потому что попадись ты в реале - на ракету тебя задницей насадить уже многие пообещали
Старый 19.08.2019, 22:55   #4355   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Должны же они, в конце концов заниматься чем ни будь кроме сбора помоев в интернете.
У следователей семьи. Если что-то не по утверждённому плану сделают, то попадут со всей роднёй под санкции госдепа. Оно им надо? Опыт у голландцев в этом вопросе имеется....совсем недавний. https://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%88%D...%B0/a-47939132
Старый 20.08.2019, 00:48   #4356   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Я знаю, кто виноват, Сказать?
Старый 20.08.2019, 08:18   #4357   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Я знаю, кто виноват, Сказать?
Да все и так знают- ты.
Старый 20.08.2019, 09:11   #4358   
За державу

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Ну как же, они еще бакбки, выделяемые на следствие, по карманам распихивают .
Кстати, прокурор Мюлер отчитался куда он потратил 20 лямов, данных ему на поиск русского следа в итогах выборов?
Я удивляюсь как он быстро свернул расследование. Можно было бюджет доить лет 20. Видать на хитрую жопу нашелся х с винтом.
Старый 20.08.2019, 09:13   #4359   
За державу

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
У следователей семьи. Если что-то не по утверждённому плану сделают, то попадут со всей роднёй под санкции госдепа. Оно им надо? Опыт у голландцев в этом вопросе имеется....совсем недавний. https://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%88%D...%B0/a-47939132
Международному Уголовному Суду повезло, санкции. А могли бы этих международных судей переловить, вывезти в великуюамерику и засадить лет на 25. За вмешательство во внутренние дела великойамерики. Обычное, для великойамерики, дело.
Старый 20.08.2019, 10:10   #4360   
За державу

Дело было в 2016м году.

https://www.mk.ru/social/2016/10/27/...-donbasse.html
Цитата:
Министр юстиции Нидерландов Ард ван дер Стер заявил, что Генеральная прокуратура Российской федерации передала голландским властям полный пакет документов, касающихся катастрофы малайзийского Boeing MH17 в небе над Донбассом.

По словам главы голландского Минюста, передача документов состоялась 26 октября в 15.00 в Москве.

"Прокуратура РФ передала послу Нидерландов в Москве пакет документов по крушению рейса MH17 в Донбассе. Среди прочих полученных нами сведений имеются радиолокационные снимки, связанные с катастрофой авиалайнера. Все данные будут переданы голландским следователям, которым предстоит определить, идет ли речь о первичных радиолокационных данных, которые Россия обещала передать ранее", - цитирует министра портал Dutch News.

И где же публичная экспертиза переданных материалов?
Старый 20.08.2019, 10:12   #4361   
За державу

https://ria.ru/20170824/1501047923.html
Цитата:
2017 24 авг . Россия передала международной группе следователей новые данные с радаров о крушении Boeing 777 компании Malaysia Airlines в Донбассе. Об этом сообщается на сайте голландской прокуратуры.
Ну? Кто ответит за полученные материалы?
Старый 20.08.2019, 16:42   #4362   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
орошо что у нас все следственные действия публикуются ,правда Женек почему то этого не делает,но у него свои тараканы в голове
Ты мне напоминаешь ребенка, который критикует взрослых за некупленную игрушку, невыделение большей части бюджета на конфетки и прочая...

Вот объясни мне где и за каким хреном я что-то должен публиковать? В газете? На форум выкладывать? На "пусть говорят" приходить?
Я не центральная фигура в расследовании. У меня есть заказчик, он назначил экспертизу. Он предупредил меня об уголовной ответственности за разглашение, я под этой ответственностью расписался.
Я все делаю как должен и как мне велит закон. Распространенный во всем мире закон (на случай, если кто-то будет пищать, что , де, законы у нас плохие).
Но какой-то 36rus, ни бельмеса не понимающий в обсуждаемом вопросе, говорит, что у меня в голове тараканы, а он со своим киношным представлением об устройстве мира, прав.
Старый 21.08.2019, 02:16   #4363   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
-=Женек=-, какое тебе расследование?! Что ты можешь? За ноги трясти? В прямой кишке искать бумажку с паролем?
Старый 21.08.2019, 08:21   #4364   
///

Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
В прямой кишке искать бумажку с паролем?
В практике нашего бюро в прямой кишке доводилось находить: нычку с наркотиками, нычку с баксами, чайную ложку, флакончик от дезодоранта, аудиокассету. Бумажек с паролем не находили.
Все это рабочие моменты.
А вот почему для греков прямая кишка и ее содержимое являются неким фетишем, мне непонятно. Объясни, о, учитель!
Старый 22.08.2019, 09:26   #4365   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Вот объясни мне где и за каким хреном я что-то должен публиковать? В газете? На форум выкладывать? На "пусть говорят" приходить?
Я не центральная фигура в расследовании. У меня есть заказчик, он назначил экспертизу. Он предупредил меня об уголовной ответственности за разглашение, я под этой ответственностью расписался.
Я все делаю как должен и как мне велит закон. Распространенный во всем мире закон (на случай, если кто-то будет пищать, что , де, законы у нас плохие).
Цитата:
И где же публичная экспертиза переданных материалов?

-=Женек=-, Ты и не должен ,объясни своему соратнику ,что и они тоже не должны
Старый 22.08.2019, 09:31   #4366   
///

Цитата:
-=Женек=-, Ты и не должен ,объясни своему соратнику ,что и они тоже не должны
Мне публиковать что-то запрещает закон. Но закон не запрещает это следователю, следственной группе. Материалист не призывает это делать экспертам лично. Он просит чтобы эти результаты опубликовал тот, кому это дозволено. Так понятно?
Старый 22.08.2019, 09:34   #4367   
За державу

36rus, Роза Моисеевна, Россия представила массу фактического материала по делу о MH17.
Спутниковые фото, данные с радаров, заключение Алмаза-Антея, материалы по производству и передаче на Украину ракеты сбившей Боинг. Вон какое обширное поле для экспертизы!

Великийзапад представил интернет помои озвученные через сливной бачек МИ-6 Беллингкат и видео со очевидными следами фальсификации. Всё!

Что тут делать серьезной экспертизе? Разве что посте_б_аться.

А ты тут надрачиваешь на этот позор, как пубертатный юноша.
Старый 22.08.2019, 09:38   #4368   
Форумец

Цитата:
Ни голландская комиссия не утверждает что российских спутниковых снимков нет.Ни пострадавшая страна Малайзия не делает таких заявлений. Даже официальные лица таких ублюдочных стран как США и Британия нигде и никогда не заявляли что не существуют спутниковые фото МО РФ.
Как можно утверждать есть они или нет ,их никому не показали

Старый 22.08.2019, 09:39   #4369   
За державу

Цитата:
Мне публиковать что-то запрещает закон. Но закон не запрещает это следователю, следственной группе. Материалист не призывает это делать экспертам лично. Он просит чтобы эти результаты опубликовал тот, кому это дозволено. Так понятно?
Более того, кто и где запрещал публиковать свои материалы Пентагону, ЦРУ, МИ-6, западным производителям ПВО и авиатехники? Какие такие законы запрещали США публиковать фото нашего айрбаса взорванного в Египте, украинской ракеты сбившей наш ТУ 154 над Черным морем?
Да никакие.

С MH17 у нас уникальный случай. Всё что предоставляет Россия публикуется и активно обсуждается. Всё о чем говорит Запад или засекречено, или представляет собой интернет помои или, хуже того, публично представленное сфальсифицированное видео.
Старый 22.08.2019, 09:40   #4370   
За державу

36rus, дебил, а это что?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катаст...1%8F_2014).jpg
Цитата:
Спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, сделанный за несколько часов до катастрофы пассажирского самолёта и представленный Минобороны России к брифингу по вопросам катастрофы рейса MH17. На снимке обозначены две единицы техники ЗРК «Бук-М1» вместе с одной единицей бронетехники в районе коридора международной воздушной трассы около посёлка Зарощенское. Надписи на изображении: левый верхний угол — ЗАРОЩЕНСКОЕ; вверху посередине — ТЕХНИКА ЗРК "БУК-М1" В РАЙОНЕ ЗАРОЩЕНСКОЕ / УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ., 50 КМ ВОСТ. ДОНЕЦК, 8 КМ ЮЖ. ШАХТЕРСК / СШ=47-59-00 ВД=038-27-05 H=+174 М X=+5316831 Y=+7459057 / 17 июля 2014 г. 11:32; слева внизу в блоке А — 2 самоходные огневые установки ЗРК "Бук-М1"; справа в блоке Б — 1 ед. бронетехники.
Старый 22.08.2019, 09:51   #4371   
Форумец

Цитата:
36rus, Роза Моисеевна, Россия представила массу фактического материала по делу о MH17.
Спутниковые фото, данные с радаров, заключение Алмаза-Антея, материалы по производству и передаче на Украину ракеты сбившей Боинг. Вон какое обширное поле для экспертизы!
https://maxpark.com/community/politic/content/5919713

Прям по порядку читай и опровергай

Цитата:
Спутниковый снимок от 17 июля 2014 года, сделанный за несколько часов до катастрофы пассажирского самолёта и представленный Минобороны России к брифингу по вопросам катастрофы рейса MH17. На снимке обозначены две единицы техники ЗРК «Бук-М1» вместе с одной единицей бронетехники в районе коридора международной воздушной трассы около посёлка Зарощенское. Надписи на изображении: левый верхний угол — ЗАРОЩЕНСКОЕ; вверху посередине — ТЕХНИКА ЗРК "БУК-М1" В РАЙОНЕ ЗАРОЩЕНСКОЕ / УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ., 50 КМ ВОСТ. ДОНЕЦК, 8 КМ ЮЖ. ШАХТЕРСК / СШ=47-59-00 ВД=038-27-05 H=+174 М X=+5316831 Y=+7459057 / 17 июля 2014 г. 11:32; слева внизу в блоке А — 2 самоходные огневые установки ЗРК "Бук-М1"; справа в блоке Б — 1 ед. бронетехники
https://anatoligreen.livejournal.com/464832.html

подробно описана степень идиотизма нашего МО
Старый 22.08.2019, 09:54   #4372   
Форумец

Цитата:
Более того, кто и где запрещал публиковать свои материалы Пентагону, ЦРУ, МИ-6, западным производителям ПВО и авиатехники? Какие такие законы запрещали США публиковать фото нашего айрбаса взорванного в Египте, украинской ракеты сбившей наш ТУ 154 над Черным морем?
Да никакие.
До этого ты орал что они обязаны ,теперь им не запрещено
Они в своем праве ,могут публиковать могут нет
Я думаю что дают возможность нашему МО утонуть поглубже в собственном вранье,я бы сделал именно так
Старый 22.08.2019, 10:19   #4373   
За державу

36rus, дурачок, я тебя постоянно спрашиваю, зачем мне твои помои из интернета?
Зачем мне неполовозрелые рассуждения дурачков кспердов?

Ты сам зачем их читаешь? Сумеешь ответить на этот вопрос?

Олух, до сего дня ни один серьезный источник аргументированно не поставил под сомнение материалы представленные Россией?

Ни один в мире.
Старый 22.08.2019, 10:24   #4374   
За державу

36rus,
Цитата:
До этого ты орал что они обязаны ,теперь им не запрещено
Ох и дурак же ты. Конечно никто им ничего не запрещает. Ни один американский закон не запретил Пентагону публиковать материалы по сбитому Украиной Ту-154. Ни один закон не запрещает публиковать материалы по MH 17.

И да, США обязаны опубликовать материалы. Как по этическим причинам, ведь совершено преступление против гражданских лиц, так и по юридическим. Преступление совершено в том числе против американцев.

Вместо этого мы видим американское шоу, "Гиркин сбил Боинг, он и выплатит американцам компенсацию".

Щас, Гиркин выплатит. Ничего оклахомские бабы еще нарожают американцев если их потребуется где ни будь сбивать во имя государственных интересов США.
Старый 22.08.2019, 16:34   #4375   
Форумец

Цитата:
Олух, до сего дня ни один серьезный источник аргументированно не поставил под сомнение материалы представленные Россией?
Это как раз просто объяснить ,то что ты называешь материалами ,ССГ рассматривать не сочло нужным по тому что это шляпа которую видно невооруженным глазом ,зачем им тратить на этот бред время, они заняты тем что определяют степень вины каждого из конкретных участников

Ни один серьезный источник такие материалы рассматривать не станет ,потеряет свою серьезность

Цитата:
Ни один в мире.
Ключевое замечание,именно так,ни один в мире вменяемый человек не станет воспринимать поток вранья как источник информации

Материалист,
Тебя ситуация когда все кругом питарасы а один ты Д'артаньян ,не напрягает,может ли весь мир ошибаться

Цитата:
И да, США обязаны опубликовать материалы. Как по этическим причинам, ведь совершено преступление против гражданских лиц, так и по юридическим. Преступление совершено в том числе против американце

Цитата:
Почему американцы обязаны а мы нет
Старый 22.08.2019, 16:40   #4376   
///

Цитата:
Почему американцы обязаны а мы нет
Да потому что тебе в третий раз придется объяснять, что рядовое лицо вроде меня, должно соболюдать конфиденциальность, а центральная фигура следствия может сделать расследование открытым. При этом именно эта фигура, а не рядовые люди будут публиковать результаты.
Я не видел, чтобы материалист требовал это от конкретных экспертов, он требует это от государства, от следственной группы, но не от рядовых экспертов.
Чессслово, как будто ты на Луне живешь
Старый 22.08.2019, 17:03   #4377   
Форумец

Цитата:
Да потому что тебе в третий раз придется объяснять, что рядовое лицо вроде меня, должно соболюдать конфиденциальность, а центральная фигура следствия может сделать расследование открытым. При этом именно эта фигура, а не рядовые люди будут публиковать результаты.
Я не видел, чтобы материалист требовал это от конкретных экспертов, он требует это от государства, от следственной группы, но не от рядовых экспертов.
Чессслово, как будто ты на Луне живешь
Я не тебе, рядовому лицу, объясняю а метеористу ,который неперсонал ,ты все понял просто озвучивать это тебе не приятно

Цитата:
И да, США обязаны опубликовать материалы. Как по этическим причинам, ведь совершено преступление против гражданских лиц, так и по юридическим. Преступление совершено в том числе против американцев.
Следователь который заказал тебе экспертизу обязан опубликовать данные твоей экспертизы ,если этого хочет метеорист или следователь исходит из интересов следствия а не метеориста
Понятно что ты эксперт и в силу профессии не можешь допускать разночтений ,спроси как нибудь у следователя который тебе закажет экспертизу
Старый 23.08.2019, 11:40   #4378   
За державу

36rus,
Цитата:
Тебя ситуация когда все кругом питарасы а один ты Д'артаньян ,не напрягает,может ли весь мир ошибаться
Меня забавляет ситуация в которой Америка с кучкой прихлебателей предъявили миру поддельное видео.

Меня забавляет ситуация, когда Малайзия, хозяйка самолета, указывает западной банде на эту непорядочность.

А так же меня забавляет то, как ты крутишься ужом пытаясь оправдаться на неспособность американской банды объяснить сокрытие доказательств по делу.

А еще меня забавляет то, как американская банда пытается делать вид что не существуют факты представленные Россией. Ни одна официальная западная инстанция не выссказала своего отношения к обнародованным фактам. ССУТЬСЯ. Сказать что факты представленные Россией неправда невозможно, они правда. Публично признать что что факты правдивы, значит потерять лицо. Вот и молчат.

Это хорошо.
Старый 23.08.2019, 11:49   #4379   
///

Цитата:
не тебе, рядовому лицу, объясняю а метеористу ,который неперсонал ,ты все понял просто озвучивать это тебе не приятно
Я все понял, это до тебя никак не дойдет.
Цитата:
Следователь который заказал тебе экспертизу обязан опубликовать данные твоей экспертизы ,если этого хочет метеорист или следователь исходит из интересов следствия а не метеориста
Одно дело рутинные случаи, другое дело - резонансные.
Вон когда в 2011 году у к/т Спартак, парню, душившему девушку дали по голове и он умер, настолько все открыто было, что даже токшоу а-ля "пусть говорят" было в Москве. Даже наших представителей туда пытались затянуть, в ответ на что были вежливо посланы нах.
Старый 26.08.2019, 13:28   #4380   
Форумец

Цитата:
Ты сам зачем их читаешь? Сумеешь ответить на этот вопрос?
Версии МО непоследовательны и противоречивы ,что бы воспринимать их как источник информации надо быть больным на голову ,поэтому читаю другие, тебя дурака носом потыкать в противоречия и фото уровня начальных классов
Поиск в теме: