Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4351 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4352 |
Форумец
![]() |
Переднее молоко очень богато лактозой и если ребенок получает много переднего молока (при частой смене груди), то животик не всегда может справиться с расщиплением этой лактозы. Случается лактозная непереносимость и, как следствие, понс. Так что поосторожнее со свежачком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4353 |
Форумец
![]() |
Кстати наши мучения с лактозной недостаточностью кажется кончились. Попробовала вместо четырех раз лактазар давать два раза. Изменений в какашках не наблюдалось. На следующий день вообще не дала. Изменений ноль. Вот уже неделю не даю фермент. С какашками ттт. Все переваривается самостоятельно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4354 | |
O_o
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4355 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4356 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4358 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4359 |
Форумец
![]() |
мы тоже последнее время очень мало спим,я уже всю голову пробила мыслями, что не наедаемся и молока у меня мало. сегодня медсестра пришла - грит мне все на это сейчас жалуются,тк с детками никто не гуляет в такой мороз,а без кислорода они плохо спят. мой до сих пор беременный мозг сам до этого не додумался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4360 | |
89521030201
|
Цитата:
![]() пойду еще раз тогда проветрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4361 |
конс. по ГВ
|
Если имеется ввиду период новорожденности, то это вполне нормальный сон, если ребенок 20-30 мин спит, потом столько же бодрствует и опять спит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4362 |
Registered User
![]() |
А вот скажите, пожалуйста, стоит ли будить малыша ночью для кормления? У меня малышка питается где-то часов в 9 вечера, висит на груди час-полтора и засыпает. Я её перекладываю в кроватку. Потом поднимаю в 2 ночи (то есть через пять часов после начала последнего кормления) Она быстренько ест (причём, видно, что уже проголодалась, но сама не просыпается). Потом опять в кроватку. В 6 утра опять поднимаю, и уже со мной в кровати она досыпает часов до 8-9.
На днях мне сказали "на фиг будить, пусть хоть всю ночь спит, а то стресс для ребёнка". Так будить или не будить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4363 |
нет меня
![]() |
вот тоже самое хотела спросить! у нас хоть и редко, но бывает, что дочка спит долго, с 11 вечера и до трех ночи, например, вроде не так уж долго, но моя грудь этого не выдерживает, становится как камень, вот я просыпаюсь цедить грудь и бужу ребенка, а надо ли? Получается обратное кормление по требованию, не ребенка, а моей груди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4365 | |
нет меня
![]() |
Цитата:
![]() Ава супер! Такие глазаааа! Класс! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4366 |
Форумец
![]() |
Мариль, БуРаТиNa, Leria,
Ну вы блин даёте. Я очень извиняюсь, но это как в анекдоте. Девушка маме звонит: - Мама! Не знаю что и делать. Мужу пора лекарства от бессонницы принимать, а он спит. будить или нет? Спит ребёночек, значит всё хорошо. Радуйтесь. Проголодается - проснётся. чё будить-то? зачем? в чём смысл? Проблем себе добавить охота? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4367 | |
конс. по ГВ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4368 |
Форумец
![]() |
Теперь и мне интересно стало... а у вас детки во сне не кушают , если грудь предложить? Просто я только недавно размышляла на тему - о как в природе все мудро устроено, что ребенок ночью ест не просыпаясь - так и сон у обоих крепкий... А оказывается , не все детки так ? :-( У меня сын, когда совсем малюсенький был, тоже не сразу рот открывал если грудь дать, но мне в роддоме посоветовали выдавливать капельку ему на губы - чтобы он запах-вкус почувствовал, и присасывался.. (вдруг кому поможет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4369 |
Registered User
![]() |
Fenista, смысл в том, что перерыв в кормлении больше 5 часов плохо и для малыша и для мамы (молоко может начать пропадать из-за длительной невостребованности) - насколько я слышала. Или это не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4370 | |
конс. по ГВ
|
Цитата:
![]() Если не будить - то смотреть за прибавкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4371 |
конс. по ГВ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4373 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4375 | ||
нет меня
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4376 | |
конс. по ГВ
|
Цитата:
Тем более что ребенок будится ровно настолько, чтобы он взял грудь и продолжал спать, посасывая. Не обязательно пропадет, у некоторых лактация снизится, да, некоторые смогут кормить в таком режиме. Зависит от строения груди и гормонов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4377 |
конс. по ГВ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4378 |
бубукисяпися
![]() |
девочки, в том то и дело что у нас прибавка фиговенькая. в 2 месяца взвесимся и узнаем наела она необходимую прибавку или как в прошлом месяце совсем минимум. ночью ни на что не реагирует- грудь пытаюсь впихнуть как итог - все личико в молоке потому что выплевывает молочко которое впихнуть удалось и губы сжимает и головой вертит. вот поэтому я и трясусь так из за ночных кормлений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4379 |
Registered User
![]() |
Да я знаю
![]() Вот в том-то и проблема - просыпается как следует. А если ещё и подгузник потребуется поменять, то окончательно разгуливается |
![]() |
![]() |
![]() |
#4380 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |