| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4351 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Женёк
|
Кефандрий,
Лично я ему абсолютно ничего объяснить не пытаюсь - с самого начала видно, что это не нужно. Но вот остальным полезно наглядно убедится по пунктам в наглом 3.14здабольстве ключниковской бригады и в том, что их считают быдлом. Надеюсь насчет вышесказнного всё ясно, а это подтверждение того, что Мистер X не просто "футбольный любитель" Цитата:
И ещё самое главное доказательство: Цитата:
Вот теперь считаю, что больше говорить не о чем. |
||
|
|
|
#4353 |
|
Человек
|
коли говорить не о чем, не скажете тогда, во сколько матчи начинаться будут, есть на эту тему какая-то информация?
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Форумец
|
Cначалло ты зы Факел,потом уже за
Цитата:
Второе. Цитата:
есть для тебя Факела нет и сразу .Как можно поливать грязью чего нет. Третье.Это ты начал нам втирать что Ф-В это Факел.Короче я запутался и вообще непонял зачем ты тут пишешь,если .Вот твои противоречия. |
||
|
|
|
#4358 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Можно так сказать я надеюсь на эту команду если угодно!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#4361 |
|
Форумец
|
дедуля Садд, тебе же сказано, выпей лекарство. Не знаешь, что такое валерьянка? Тогда дам рецепт от Геннадия Малахова специально для тебя. Лечись и не болей Садд.
"Экстракт сосновых игл, веточек и шишек заливают холодной уриной и кипятят полчаса. затем хорошо закрывают и оставляют настаиваться 12 часов. Хороший экстракт имеет коричневый цвет. Для полной ванны требуется 1,5 кг экстракта. Его добавляют в ванну." |
|
|
|
#4363 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Мистер X; 08.04.2009 в 18:42. |
|
|
|
|
#4367 |
|
Форумец
|
На самом деле все эти споры не к чему не приводят, посмотрите на САДДа по-моему ему уже не возможно, что то объяснить, он в уверен в дондоре и считает в полнее человеком хорошим, который много чего сделал для Воронежского футбола, здравомыслящие люди,знают , что это не так. У Мистера Х своя точка зрение, хотя по моему этот, человек скажем прямо говорит не совсем верно, а однобоко преследует какие то свои цели, остальные это те же люди по обе стороны баррикад, хотя кто то возможно и изменил своё мнение, да и в Воронежском футболе они произошли (изменения).
Последний раз редактировалось Ратич; 09.04.2009 в 08:54. |
|
|
|
#4369 |
|
Форумец
|
Дондер вот жирная жидовская свинья которая во всём виновата!!! Этот исключительно бабло отмывал и великую команду угробил, а сейчас его в фса пригласили!!!
Последний раз редактировалось Мистер X; 09.04.2009 в 04:21. |
|
|
|
#4372 |
|
Форумец
|
Ратич.
Что ты можешь мне "объяснить"! Я общаюсь, например, с тренером ДЮСШ в крупном райцентре области, который общается с футбольным активом области (в том числе в неофициальной обстановке). А ты? С гопотой воронежской? Вон, даже Кефандрий, и тот использует терминологию гопоты: "пивасий", "пивасий"! Никак не ожидал от него. И вообще, присмотрись к фото. Делай выводы. Это московские гости (Радин, Толстых) и Дондер, в декабре. "Чурсанов там не стояло"...
|
|
|
|
#4373 |
|
Форумец
|
Садд, а я общаюсь, например, с людьми близкими к президенту ОКР Леониду Тягачеву "(в том числе в неофициальной обстановке)", который близок к Путину и что? Наличие рядом с московскими гостями Швондера ни о чем говорит. Гости приехали-уехали, а Швондер остался. Пилить бабло
|
|
|
|
#4376 |
|
Форумец
|
да что ты говоришь, дедуля Садд?! Общаешься со спившимися алкоголиками, которые ни на что более не способны, кроме как трепать языком и хлестать вотку?
Кстати, почему ты считаешь, что Тягачеву нужно подсовывает туалет.бумагу? Специалист по подсовыванию? Или тоже проиформирован? Лечись, дедуля! И срочно!!! |
|
|
|
#4377 |
|
Форумец
|
Жиды все такие, голова, голова, только эта голова в большем работает на то как бабла нахапать, а не на то как, что то улучшить в своей сфере деятельности!!!
|
|
|
|
#4378 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4380 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но как не крути этот жид он и при Чурсанове начнёт воровать, что ты думаешь хитрая изворотливая змея лазейки найдёт!!! Абсолютно всё Чурсанов физически не сможет контролировать ибо тогда ему и не нужен был бы Дондер, смысл его держать если сам всё контролируешь, а в под контрольных вопросах Дондер найдёт способ как наворовать!!! Начнёт на откатах или договорняках зарабатывать, или на трасферах, или ещё на чём!!! Не знаю я кароче, чё ты меня спрашиваешь, воровать он будет и всё тут!!! Последний раз редактировалось Мистер X; 09.04.2009 в 15:49. |
|
|