| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4384 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4385 |
|
Форумец
|
Ну расскажи-ка, трампофил, про импорт в США стали, алюминия и метизов и кабелей при Трампе, кто начал торговую войну с КНР, кто ввёл пошлины против почти всех стран, про санкции против
|
|
|
|
|
#4386 |
|
Коллекционер
|
ты е6анутый? Хотя зачем я спрашиваю, ты ж со спектралем любишь общаться.
я тебя уже третий раз спрашиваю, где эти пошлины, кроме его пи3дежа? Давай рассказывай. Ты пи3данул, тебе и разъяснять, а не мне. |
|
|
|
|
#4387 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4388 |
|
Коллекционер
|
так тебе нужнее, ты покопайся, сколько большинство из эти пошлин действовали. День, два, три? Особенно какие-нибудь 500%-е. Он седня ввел, завтра отменил, и так ходит по кругу, убей мою подругу!
И снова повторюсь, как-то ты резко про санкции тему забросил. С чего бы это? |
|
|
|
|
#4389 |
|
Форумец
|
Пошлины, введенные администрацией Дональда Трампа в 2025 году (10% на все товары, до 20% для ЕС), к началу 2026 года признаны Верховным судом США незаконными и отменены. Они собрали $134 млрд, но их экономическая эффективность спорна, так как бремя расходов почти полностью легло на американских импортеров и потребителей.
|
|
|
|
|
#4390 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще мавр очень талантливый и работоспособный из всех президент США в историй. Дональд Трамп — первый в истории США экс-президент, признанный виновным по уголовным делам (34 пункта обвинения,), что делает его «лидером» по судебным преследованиям среди бывших американских лидеров. У остальных не более 2 шт. |
|
|
|