| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4382 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4384 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя, для ханж и нытиков все "гадкое". =) Что ж поделать когда жизнь неудалась ![]() остается ныть... Кстати, давно я не слышала слез по поводу низкой з/п работникам бюджетной сферы, старого фотоаппарата и прочих житейских мелочей....) Даже непривычно как-то...) |
|
|
|
|
#4387 |
|
Форумец
|
FooZya, никого я не опускала, брось ты..
Просто правда жизни. Умные все млять стали... Как деньги делать - так работу год найти не можем. А как упрекать что "сопли разводим на три страницы" - так мы в первых рядах.... Бр, гадость какая... |
|
|
|
#4389 | |
|
Форумец
|
FooZya, эх... Забанят мну =)
Тут ж не принято мысли свои выражать...) Цитата:
Блин, я чего-то злая сегодня... Сегодня лектор залупила тему, - "Ваш однокурсник Игорь Клевцов упал и сломал позвоночник. Он умер...". Блин, сижу в ступоре - реально такое, или у препода в космос крыша улетела?... аж холодок по спине.. |
|
|
|
|
#4393 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4395 |
|
~Trance~
|
Суслик, вот она жизнь. Щас живёшь-через пять минут уже нет.. И где тебя смерть найдёт ХЗ
|
|
|
|
#4396 |
|
Форумец
|
Synastesia, надо жить так, как будто живешь последнюю минуту. и это факт. в том, что смерть нас может посетить в любой момень, это точно. на эту тему сейчас мне даже анекдот вспомнился:
стук в дверь. мужик подходит и спрашивает: -это кто? -это Смерть. -ну и что? -ну и все.... |
|
|
|
#4397 |
|
Форумец
|
Суслик, здесь я немного с тобой не согласна. жизнь у всех разная. каждый сам делает свою судьбу своими поступками. единственное, что общее, так это то, что другие могут понемногу влиять на нас, а следовательно, на нашу жизнь и судьбу
|
|
|
|
#4398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4399 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тебе не стыдно хотя бы перед тем парнем, который умер... Ты его не знала, но все же. Я бы не хотела чтобы какая-нить дрянь по поводу моей смерти пришла и напостила анекдот... Пусть и в тему. Убила бы.... |
|
|
|
|
#4400 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4402 |
|
Форумец
|
Суслик, мне никогда не стыдно ни за что! я это я. какая есть, такая есть. и можно не давить мне на жалость, хотя случай и неприятный. я понимаю. но жизнь на этом не кончается. пусть он останется в твоей памяти и памяти других людей, которые его знали, только хорошим человеком.
что могу сказать про себя, так это то, что меня понимают только те люди, которые со мной хоть 1 раз общались лично! запомни это |
|
|
|
#4405 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Фу, аж противно стало... Надо было додуматься... Если с близким тебе человеком такое произойдет (не дай Бог конечно), у теб будут кошки на душе скрестись, а какое-нить чмо возьмет и впендюрит анекдот на эту тему. Мне было бы ооооооооочень интересно посмотреть твою реакцию. И не только мне.... |
|
|
|
|
#4407 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Ща выложусь )
|
|
|
|
|
#4409 | |
|
шведка
|
Цитата:
ггг))) зато народ повеселила. а то так бы и ехали все сурьезные до невозможности.
|
|
|
|
|
#4410 |
|
~Trance~
|
Суслик, спасибо!!! Я рада
|
|