| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4381 |
|
Котяра
|
Уважаемые абоненты!
Обращаем ваше внимание! C 31 октября 2013г., кассы, расположенные в офисе "Кодотел" по адресу г. Воронеж, ул. Плехановская, 14 будут закрыты. похоже, что-то сдвинулось. Видимо постепенно освобождают помещение |
|
|
|
#4383 |
|
ъ
|
Когда телефон - Кода тел - Кототел - асоциации
Ходотел закончился!
Кодопел абонентов сдал, Теледварь принял. Подсчет окончен |
|
|
|
#4387 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#4388 |
|
Форумец
|
Прислали СМС о том что тариф меняется на "Кодотел 100".
По тел. 099 железная тётя сообщла что стоимость звонка на кодотел и теле2 - 50коп. у меня два номера (мой и жены), две платиновые карты, раньше звонили друг другу бесплатно. Как теперь будет? в СМС ссылка на сайт, на сайте такого тарифа нет. Почему я не удивлен? ![]() тарифы были 150-ки. |
|
|
|
#4390 |
|
Форумец
|
ну так а всё-таки, хоть где-то официально оговаривается, что для бывших кототелевцев остаётся городской номер бесплатным и на какой срок? или пока только предположения?
кстати, неиспользована у меня ещё и интернет-заправка до конца ..- теперь она видимо тю-тю?
|
|
|
|
#4391 | |
|
Модератор
|
Цитата:
http://www.kodotel.ru/index.php?opti...d=18&Itemid=23 Конечно переводы не равнозначны и думаю действовавшие в свое время дополнительные услуги включить не получится? Переход на действующий тарифный план с переводного бесплатен? |
|
|
|
|
#4392 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Сохранится ли у меня номер? Да, у Вас сохранятся прежние номера, которые Вы использовали до 1 ноября 2013 года." Вопрос в единственном числе,-ответ во множественном... А я тупой!!!! Для меня нужно писать:- "Да, у Вас сохранятся прежние номера, которые Вы использовали до 1 ноября 2013 года. Городской и федеральный" Да, да, в факе самый главный вопрос и ответ должен быть про абонплату или ее отсутствие за городской номер!!! Ждем 10 дней, или разъяснений... ;-) P.S. Поскольку у Теле2 городской номер отдельная услуга, по определению, а у кодотеле все кодотеловские доп. услуги отменяются (а городской номер четко никогда не прописывался, как доп услуга, то ничего непонятно...) ИМХО с первого числа или начнет капать абонплата, или городской номер перестанет работать (коммутатор то останется в другом здании) P/S/2 У меня на одной СИМке хороший тариф будет (45 коп/мин, на все), на другой - плохой (на ГТС 35 коп уже не будет как раньше, а 1.20.. :-( |
|
|
|
|
#4394 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну и непонятно про новый тариф... предположим он мне не нравится, я его смогу бесплатно поменять на меня хоть чуток устраивающий и из ныне доступных бесплатно в течении первых 30дней? или этот переход не будет считаться как момент подключения..? а эт как? и можно ли на него с кодятловской симкой перейти? |
|
|
|
|
#4395 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#4397 |
|
Модератор
|
FLYING,полный отстой
http://www.voronezh.tele2.ru/tariffs...shi_ljudi.html придется сразу переходить. |
|
|
|
#4398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4400 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
перейти на него потом не получится... Есть другой, новый 60 коп/мин на все... На сайте Теле2 в архиве есть.. Цитата:
А вообще, народ давайте повопим, выскажем все, постучим туфлёй по столу, мож действенно будетт, все-таки теле2, более или менее приличная компания, и могет ихние менагеры не знают что кодятловцы(абоненты) очень и очень необычные/многострадальные/обманутые/мурыженные и т.п. |
||
|
|
|
#4401 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4402 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вообще, детский сад какой-то))) если честно) ты хочешь с Теле2 теперь стрясти плюшки которые давал Кодотел, плюс вытребовать еще плюшки специально для бывших кодотеловцев, плюс еще 500 бесплатных минут, за нервный срыв из-за перехода, причем в день))) с какого перепугу еле2 должна или будет предоставлять бывшым дятловцам то что не дает собственным абонентам? это очевидный бред. а менять из-за поглощения регионального оператора условия по всей стране - это уже не просто, а грандиозный бред))) |
|
|
|
|
#4403 |
|
Форумец
|
Можно доиграться и спасать некого будет....
Для нас же переходящих из кодотела, можно сделать бесплатный переход на любой действующий тариф(и некоторые архивные) в течении месяца; Бесплатный городской номер, хотя бы первые полгода.... Spectator, ничего необычного не просится.... Все в рамках действующего и для Теле2-шников... Единственное городской номер, да!!!! У меня есть много знакомых(на Кодотеле) которые дают прибыль оператору больше чем многие Теле2-шники... И уверен, что им не понравится что они + к етим тратам(много разговаривают) еще будут олачивать то что раньше не оплачивали... (не забывайте у них уже есть СИМки других операторов... Закинут ведь кодотел...) ХА, Теле2 -спасители грите? А может и небыло никакой продажи? Просто бесплатно прибомбили кокое-то количество клиентов..? ;-) |
|
|
|
#4404 |
|
Форумец
|
ахх, это же из Т2... в самом деле не тариф, а хе...я для меня, точнее и, как я понимаю, для очень многих...
на Т2 звонить - есть 3коп., на город уже не позвонишь, остается только номер городской как ценность... бесплатный... |
|
|
|
#4406 |
|
Форумец
|
забава в том что у теле2 как бы в Врн и так очень неплохие показатели... уходят не от них, уходят к ним.
так с какого хрена абоненты одной бюджетной компании будут убегать от другой бюджетной компании, которая к тому же безусловный лидер в регионе?))) |
|
|
|
#4407 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вы мне дайте этот весь список возможных тарифов, определите срок для выбора, а я уж сам как-нибудь решу... ну а кому это в принципе и не интересно, его можно и автоматом по опсосовскому разумению куда-то перевести.. по крайней мере так хоть какая-то видимость лояльности к клиенту будет.. имхо. |
|
|
|
|
#4408 |
|
Форумец
|
городской номер - камень преткновения, это да.
более чем уверен что в Теле2 в курсе этой "особенности" абонентов Кодотел и в меру отсутствия ущерба своим интересам это как то учтут. а как - посмотрим, но я бы не стал расчитывать на что-то большее чем какой то адаптационный период. |
|
|
|
#4410 |
|
Форумец
|
ну а если будет только типа адаптационный период, а потом платный городской номер.. + ещё и новая цена на городские для исходящих...? то и смысл тогда какой у такого опсоса оставаться? Есть ведь и более вкусные предложения... а кому нужен был именно теле2, так у него итак уже давно теледвашные симки есть, и причем даже и не одна))
|
|