| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#44311 |
|
.
|
vi0, не, эт не то. Это насколько я знаю вообще про все туры.... Мы там же нашли агентство чтоб в Турцию поехать... А я хочу чтоб ты посоветовал хотя бы через какое агентство ты лично ездил...
|
|
|
|
#44313 |
|
.
|
Serhio, это да.... Хотя иногда по-моему хочется забыть об этой работе.....
Кстати смотря какая работа... Если любишь свою работу, тогда и забывать не надо...))
|
|
|
|
#44315 | |
|
тренер
|
Цитата:
но чувствую, что это не надолго...
|
|
|
|
|
#44316 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44324 |
|
Шизгара
|
Gudzon, ну мы не виделись месяца два, как тут чай пить
![]() Serhio, да в Кружке. Чо не звякнул? Я тебе звонил, но безрезультатно. У тебя тел новый? Если да, то звякни мне или смс пошли, короче маякни как-нибудь. Воронежцы везде. Вчера разговорились с барменом в Кружке, оказывается тоже из врн, да еще у нас с ним общих знакомых полно. |
|
|
|
#44331 |
|
.
|
Здрасте.
|
|
|
|
#44332 | ||
|
Шизгара
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#44334 |
|
.
|
Irlandets, чо тут нового?
|
|
|
|
#44336 |
|
спасаю мир
|
Жмека,
Я буду жить, Дельфин Мир умирает, люди похожи на тлю Пыль на телеэкране важней того что я смотрю Любовь прокисшие щи, мечта помойное ведро И ожидание чуда тянет камнем на дно Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить. |
|
|
|
#44338 |
|
.
|
У вас чо, депресняк с утра?
надо радоваться жизни! Хоть погода и дебильная... |
|
|
|