| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#44342 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44344 |
|
спасаю мир
|
Загадка
На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включенными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД? Варианты ответов: 1 Автомобиля ГИБДД, 2 Автомобиля ФСБ, 3 Автомобиля администрации президента, 4 Правила нарушились сами. |
|
|
|
#44346 | |
|
.
|
Цитата:
Кстати ты куда блин жениться-то собрался? Нефек там делать! Оставайся с нами! Буду учить тебя пить сок в компании... |
|
|
|
|
#44347 | |
|
.
|
Цитата:
кстати по этому поводу недавно обсуждение в думе было, по-моему они решили отменить для всяких левых начальников и прочее мигалки... |
|
|
|
|
#44350 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44351 |
|
.
|
gudzon, не знаю как. Это уже мне неинтересно. Просто слышала в новостях как-то, что шел об этом разговор. Может и не сделают так...
|
|
|
|
#44352 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Блииин, давно мечтаю прокатицца в кабине! |
|
|
|
|
#44353 |
|
ПУГАЛО
|
gudzon, дело в том, насколько я понял из передачи Соловьёва, то МВД решило наполовину сократить кол-во проблесковых маячков и спец. номеров (голубых). На вопрос о том, что вместо них будут ставить "хитрые" серии номерных знаков, зам. министра сказал что нет, номера будут обычными. Они оставляют маячки только на оперативных машинах.
|
|
|
|
#44355 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44357 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44361 |
|
.
|
Nataly, если чо, то я не крайняя... Это он так сказал, может пошутил.... тут на форуме вечно так...
|
|
|
|
#44362 |
|
Форумец
|
дада у Иранца в августе свадьба
|
|
|
|
#44367 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44369 | |
|
.
|
Цитата:
Мой тебе совет: не женись, пока не бросил пить! Я вот тоже думала, смогу мужа дорогого отучить - ъцй два! Надо самому захотеть!! Только тогда бросишь! Нахрена млять жениться? Детей уродов рожать? Нахрена скажи? |
|
|
|
|
#44370 | |
|
ПУГАЛО
|
Цитата:
|
|
|