Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4411 |
Форумец
![]() |
lame-bear, видимо новые фирмы на рынок вышли и начали делать водянки и подбирали оптимальную конструкцию, скорость прокачки и состав жидкости. В то время даже делали серийные системы с охлаждением на фреоне типа таких
https://compress.ru/article.aspx?id=21624 https://www.overclockers.ua/cooler/f...-vapochill-ls/ но более грубо сделанные. Из всего что видел - понравились самоделки с медными трубами и стилистика близкая к стимпанку, но в более современном виде. Делалось для какой то выставки - каждую трубку гнули и подгоняли по размеру, все фитинги вытачивались под проект. Примерно в таком стиле, но намного серьезнее и красивее. http://www.modmag.net/wp-content/upl...on-2012-03.jpg Найти ссылку не могу, кинул наиболее похожее изображение. Хотя в стиле стимпанк редко хорошо делают - работ такого уровня http://www.tehnari.ru/484758-post6.html единицы, обычно страшно получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4412 |
Форумец
![]() |
это типичные углы и размеры, так что врядли вытачивались. и вообще, я бы поставил на то, что просто краска.
с фреоном интересно, но сомневаюсь, что при давлении до 10атм, на конденсаторе происходит столь быстрый переход, при котором скорость хладогента выше, чем у нас. я бы поставил на то, что там всё о-очень медленно происходит. но вообще- не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4413 |
Форумец
![]() |
lame-bear, "это типичные углы и размеры, так что врядли вытачивались. и вообще, я бы поставил на то, что просто краска." на той фотке что я скинул - скорее всего так и есть, про то что пишу - там все делалось - был блог как делалось - все этапы и куча фоток, там реально медь была. И они делали много лишних трубок - для красоты. Найти не получается, но из всего, что видел - точно в десятке лучших проектов.
По фреоновым системам можно сказать только то, что они очень шумные и дополнительно "жрут" 100-300Вт. Т.е. смысла домой мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4415 |
it service
![]() |
RиЯ, по себе людей не судят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4416 | |
Отмороженный
![]() |
Да что ты говоришь... А как же их не судить-то, ежели сами людишки на строгий суд общественности напрашиваются. Гы-гы...
Вот тебе, пожалуйста — на судилище клиент выставился во всей красе. Как тебе такой поворот? Цитата:
Молчит, как рыба об стол. ))) Видать никак ответ не сформулирует, скромняга. Ога. Но ничего... подожду. Куда торопиться-то... В памяти ещё свежо недавнее судилище. Сам-то обсёрвер даже носа сюда не показал, но местная общественность всё равно судилище устроила. Судить взялась представителя потерпевших. Представляющего несчастных читателей бестолкового обсёра местного попу-лярного обсёрвера. Последний раз редактировалось RиЯ; 17.01.2019 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4418 |
Форумец
![]() |
Куплю видеокарту gtx: 550ti, 560, 650, 750, 750ti
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4419 |
Форумец
![]() |
Может быть как варианты...
![]() https://ru.aliexpress.com/item/Asus-...1b76b3e3617b-1 https://ru.aliexpress.com/item/ZOTAC...b76b3e3617b-36 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4420 |
Форумец
![]() |
Доброго времени. Подскажите сколько можно просить за такие колонки Microlab?
Им 15 лет и сохранились неплохо. https://market.yandex.ru/product--ko...ab-b-75/936039 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4421 | |
Отмороженный
![]() |
Ты, мил человек, где именно за "такие" колонки просить намереваешься? Если тут, то у местных голодранцев много не выпросишь. ))
Цитата:
С ценой можно самостоятельно сориентироваться по одной из тем вот этого аккаунта. Например, по совсем свежей теме: Де-факто конструктивно колонки приблизительно схожи, хотя мощёнки у SVEN почти вдвое больше.Мультимедийная акустическая система «Sven MA-331» Ну и твиттеры у SVEN с шёлковым куполом, а у Microlab бюджетные пластиковые (майларовые). Диаметры низкочастотных и высокочастотных динамиков совершенно одинаковые, но динамики у SVEN, якобы, повышенной мощности. Зажимы под соединительный акустический кабель у SVEN винтовые, у Microlab — дешёвенькие пружинные. У SVEN порты фазоинвертора на передней панели, у Microlab — на задней. Поэтому первую можно устанавливать близко к стене, вторую желательно не придвигать ближе полуметра. Досадный нюанс — информация о B75 по "непонятной" причине на сайте производителя отсутствует, и в архиве тоже. Есть только B72 и B73... Вот тебе С Р А В Н Е Н И Е NB: последние год-два в этом разделе продать акустику не очень-то получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4425 | |
Bad Hat
![]() |
Цитата:
1. Разве CU не принимает direct pay с карт? 2. Доставку я учел. Обычно кооперируются или заказ "много всего"; 3. НДС платим разве? Tax fee евросоюзный не должен быть, наши 20% тоже никаким боком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4426 |
Отмороженный
![]() |
А чего ты с таким счастьем да в этот гадюшник? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4427 |
it service
![]() |
RиЯ, Сергей, ваш пенсионный возраст не даёт вам основания придираться к каждому слову и каждой запятой, которую форумцы пропустили, как говорится, не судите да не судимы будете.ИЛИ ЖЕ у вас маразм крепчает, RИЯ??
PS: а ваш второй аккаунт http://bvf.ru/forum/member.php?u=37245 Воронин Сергей забанен за ботоводство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4428 |
it service
![]() |
FLARX, посмотрю,у меня что-то было от hp`шных корпусов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4429 | |
Bad Hat
![]() |
Цитата:
![]() PS: Тереть мессаги в флудилке это что-то за гранью... Последний раз редактировалось Daemon; 18.01.2019 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4431 |
Форумец
![]() |
и, кстати, вопрос о ботоводсве подымался и мною лично. ibm сказал, что ему плевать. но среди них он выглядит человеком разумным. не секрет, что здесь законодательствует шайка малолетних
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4432 |
it service
![]() |
lame-bear, я за честные продажи вообще - есть коммерческая тема у магазинчика или это форумец, за один аккаунт, за номер телефона, который даётся в теме именно для связи, чтобы человек позвонил, смснул с целью резерва или выкупа товара,а не как некоторые личности делают - выкладывают мониторы или акустику,скажем,а на номер телефона не откликаются,прячутся,но активно флудят и поливают грязью форумцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4434 |
it service
![]() |
lame-bear, и какая же я? ну-ка, расскажи. Я не вижу от тебя тем о продаже практически, темы о покупке или запросы на бытовые нужды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4435 |
it service
![]() |
lame-bear, может быть, ты и не начинал никогда честно торговать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4436 |
Форумец
![]() |
ну надо же, какая наглая возмутительная ложь! всё это началось с того, года два-три назад, что она удалила мою тему о продаже, так как в ней "не был указан телефон для связи". ладно, баба- что с неё взять? глядит в книгу- видит фигу. ведь ко всем моим сообщениям номер телефона прилагался автоматически, так как написан над аватаркой. и что, тему восстановили? нет, я получил бан. и потом она удаляла и редактировала мои темы. в последний раз- где-то летом, да? она прекрасно помнит, но прикидывается шлангом. собственно мой основной акк был удалён после того, как я пожаловался глвному *****у на этот её беспредел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4437 |
it service
![]() |
lame-bear, уважаемый,как модератор, я вижу ВСЕ темы - удалённые и неудалённые. Нет никаких неудалённых тем, только две последние, одну из них ты удалил сам,а вторую тёму потёр модератор IBM. Давай, назови тут при всех свой ник, темы которого я удаляла, иначе грош цена твоим словам. Темы удаляются по причинам несоответствия правилам раздела. PS: "мой основной акк был удалён после того, как я пожаловался глвному *****у на этот её беспредел" -- и кого именно ты так назвал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4439 |
it service
![]() |
lame-bear, выстрели сам себе в голову или пробей голову. Так что там насчёт моих вопросов,мм?
|
![]() |
![]() |