|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4414 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4416 | |
|
О_о
|
Цитата:
на холодном особо не гоповал |
|
|
|
|
|
|
#4417 |
|
Форумец
|
Я бы закупил или совместно изготовил шкиф на генератор меньшего диаметра, что бы можно было уменшить холостые обороты и на низах заряд шел.
|
|
|
|
|
|
#4424 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#4428 | |
|
Форумчанин
|
поправь если я ошибся, манн в БИ-БИ лежит 170р стоит....
поясни) В. Воронцов, сколько штук возьмёшь? и какой фильтр выбрал? Цитата:
ни кто не мешает, создавай сообщение, оформляй че собрался покупать и тд) сколько штук? актуально, так что думаю в скором времени над будет этим занятся) |
|
|
|
|
|
|
#4429 |
|
Родина-СССР
|
DimaDJ9, спасибо! И тебя с наступающим!
|
|
|
|
|
|
#4430 | |
|
Родина-СССР
|
Какой? Пока не думал: предновогодние хлопоты. Сколько? Думаю парочку: не набирать же впрок.
Цитата:
+1! Это мои, так сказать, предновогодние взгляды. А что будет дальше - х.з. Жизнь нас всех ожидает более, чем "весёлая".
|
|
|
|
|
|
|
#4432 |
|
Форумец
|
http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000048 Информация для размышления. Идея в повторении данной технологи, но увеличить длинну колектора до карбюратора. Хотя мне кажется что ту большую роль играет не эффект инерционности большого объема воздуха, а как раз эфект большего объема впускного тракта при котором не так заметны кол****ия разрежения на тактах всасывания. Для карбюратора увеличение длинны колектора за дросельной заслонкой даст так же возможность топливу лучше смешаться из-за большего времени нахождения в разряженном состоянии.
|
|
|
|
|
|
#4433 |
|
Форумец
|
а я вот тока с гаража пришел.. а скока щас времени? а год какой?..
вобщем делал себе подарок... 20 часов не вылазяя проторчал с ключами в руках-и ХEР у меня получился подарок.. домой пошел пешком (( это я так-чтоб не держать в себе)))) а теперь-всех соклубников-с наступающим Новым Годом...!!!! |
|
|
|
|
|
#4434 |
|
Родина-СССР
|
WWWden, Да ладно, к чему эти жёсткие сроки? Не закончил в этом году, закончишь в следующем.
С наступающим и тебя, и всех соклубников! |
|
|
|