Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4415 | |
Forever red
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4416 |
Форумец
![]() |
у меня неделя до свадьбы осталась ) и сны страшные снятся будто жених кольца дома специально оставил чтобы не жениться ) и терпения уже не хватает, особенно когда родители начинают вмешиваться со своими предложениями.
Читаю ваши сообщения и понимаю что я не одна такая со своими психами и потрепанными нервами )) Девчонки держитесь, это же свадьба! а не бой быков! мы должны радоваться и впитывать каждую минутку холостяцкой предсвадебной жизни )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4417 |
Форумец
![]() |
А Алиса мне кажется выпендривается больше, простите меня я вас не знаю как человека, но вы столько лет шли к этому и вдруг взяли и все похерили из-за своей гордыни и принципов. Каждая из нас больше вкладывает себя в подготовку свадьбы нежели наши женихи, что нам сейчас всем психовать из-за этого и разрывать отношения?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4420 |
Форумец
![]() |
Milaya L., Читала все с самого начала, можно было и не доводить ситуацию до разрыва, опять же это мое мнение ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4426 |
Маманаработе
![]() |
Tinaaa, косметолога посети. Желательно в совдеповской парикмахерской. Они там косметику сами готовят,какуюнить притирку-маску сделают+ прикупишь что. если интересно,пиши в личку,сдам явки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4427 |
Прынцэса!
![]() |
Глафира_Грушина, ты б еще на педикюр и маникюр ее послала, в совдеповскую херскую.))))))
Tinaaa, на чистку сходи к косметологу. успокоительные попей, витамины "перфектил" (осторожно! много побочек). из здешних косметологов могу рекомендовать Остров Красоты (знаю ее лично, чистку и уходы делала - лицо как пЭрсик!) мне вчера милый сказал, что тоже переживает.)))) говорит - вдруг че не так пойдет...)) я его успокоила как могла, но можт вы тут понапишите ему, посоветуете, он почитывает периодически.))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4429 | |
Маманаработе
![]() |
Цитата:
П.С что может не так пойти?? это будет ваш день и он будет таким,ками будет. Я имею ввиду организационные моменты. Я против педантичности в организации и уж точно бы не стала из-за этого переживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4433 |
моветон
![]() |
косметолог - это, конечно, прекрасно (сходить стоит обязательно). но в первую очередь, нужно устранять причину. если это из-за нервов (а скорее всего так и есть), то стОит попить успокоительное. что-нибудь лёгкое, новопассит, персен или валерьянку в конце концов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4435 |
Форумец
![]() |
а я по поводу дождя переживаю ( вольет на целый день, и прическа может подпортиться и платье замараю и фоток нормальных на фоне природы цветов и речки не замутишь ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4438 |
Форумец
![]() |
Tinaaa, переживать не стоит. У нас свадьба была 2 сентября прошлого года (пятницы). В четверг была жарища под 30 градусов. А в пятницу из-за приближающегося дня города в Москве все тучи пришли в Воронеж. С утра влил такой дождь, просто ужас. Сначала я расстроилась, но в такой день обращать внимания на такие мелочи как погода совершенно не стоит. Просто запланируйте пару закрытых мест для проведения фотосессии и все будет хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4440 |
Carpe Diem!
![]() |
Ох, а у меня уже через несколько дней свадьба - в субботу! Погода вообще не радует совершенно - холодно так и дождливо((((( куда на прогулку ехать, если такая попа будет и в субботу???
а по поводу прыщей - отличное средство есть: берете в аптеке бутылек настойки календулы, аспирин и левомецитин. таблеток 4-5 того и другого давите/измельчаете и высыпаете порошок в настойку. взбалтываете и протираете проблемную зону наносить лучше вечером, чтобы не пачкать одежду и подольше держать на лице (от таблеток образуется белесый налет, а настойка желтая). и осторожнее с намазанными местами - раствор очень горький на вкус =) помогает отменно! |
![]() |
![]() |