![]() |
#4413 |
Honda FMX650
|
Nemezi$, поздно придумывать. Теперь другое чинить надо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4415 |
ЦПГ,КВиГРМ
|
Тротил, ё моё...прочитал... Вова, ты её одну на мот посадил ?
Скорейшего выздоровления!!! P.S. - ну блин одни аварии, на неделе знакомый разбился, тут опять, ну что за жизнь стала... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4416 |
Honda FMX650
|
МихаН777, она второй сезон за рулем, с начала этого сезона активно ездит по городу.
Она взрослый человек, и я не считаю возможным лишать ее возможности ездить. Каково это, когда ездить запрещают - знает каждый второй мотоциклист. Я таким быть не захотел. И много раз говорил, что ей придется упасть - не падавших мотоциклистов не бывает. Собственно, после первого падения каждый и решает для себя, продолжать ездить или нет. Да, мне безумно ее жалко, но если она захочет продолжать кататься - я не буду против. Кто подскажет что со страховой теперь делать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4417 |
Форумец
|
И без одежки!!! К моту вообще не одетым подходить нельзя! Ты ведь видел мою рожу, когда за резиной приезжал. Так вот, я был полностью одет, во всю возможную экипировку(не самую дешовую) и скорость была км 40. Отбрасывайте мысли "с кем угодно, только не со мной"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4422 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4423 |
Форумец
|
Тоже согласен. Не женское это дело на моте гонять.
Как то в приватной беседе С. Капанина(блондинка),абсолютная чемпионка по высшему пилотажу) сказала. "у женщины мозгов нет, перегрузку она лучше переносит, и если бы не грудь то им бы вообщее равных бы не было, или порасшибались бы все" как то так ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4424 | |
Форумец
|
Цитата:
Последнюю фразу не поняла. Ни одно из трех утверждений никак не доказано и не связаны между собой ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4425 |
Форумец
|
Jackal, как она сказала, а она знает что говорит, так я и написал, может не "слово в слово", но смысл не потерян. На вопрос, "почему грудь?" сказала "на перегрузках сильно болит".
А летает она просто абзац!!! Смотреть реально страшно! Мне пару раз доводилось видеть в "живую" ее тренировки. Это не ролики в тырнете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4427 |
Форумец
|
Там, наверное, "программы" они обычно отлажены. Тренировку и в "живую" реально смотреть страшно. У нее высоты "выходов" и "перекладок" под 5 - 7 метров. Реально смотришь и думаешь " все пз*ец!" Первый раз когда увидили, были в шоке, а люди были кое что понимающие )). Когда она, потом по рулежке мимо катила все стояли и хлопали. Так она остановилась, повернулась к нам носом и поклонилась так что винт чуть за землю не зацепил. Такое было мое первое знакомство с Капаниной болше 10 лет назад))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4428 |
Форумец
|
Подскажите по установке защиты ручек: поставил с точностью наоборот как на этом фото, посмотрел фото других мотов в этой ветке, защита стоит так же как на этом фото.
Скажите это на что-то влияет или нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4432 |
Форумец
|
Укладываешь мот на бок и защиту ставишь под таким углом, что бы самая выступающая (обычно это где проходит основной силовой элемент) касалась земли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4433 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4440 |
Форумец
|
тут скорее всего речь идет (при такой установке) о защите кисти, предплечья от ударов, при движении, а перелет через руль - не рассматривается как очень частое явление )))) Скорее всего не от расположения защиты зависит травмобезопасность , а от расстояния этой защиты до ручки.
|
![]() |
![]() ![]() |