Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
10.01.2013, 07:07 | #4411 |
Форумец
Не в сети |
Вчера душевно так побегали )))) Мороз был несильный, снег во вторник еще утоптали ))))
Даша и Филя Филя был молодцом, а Даша вот за праздники совсем забыла где у нее руки-ноги находятся и как надо бегать... никак не могла запомнить трассу... я подозреваю все это потому что была без шапки и мозК просто замерз.... Но после того как побегала и разогрелась к концу занятия запомнила таки как надо бежать и победила эти сложные упражнения ))))) Алла и ее веселая компания Ульяна порадовала - уже неплохо бегает связки, надо поработать над высылами теперь ))) Беби хотела работать - это уже само по себе большое достижение - старалась и выполняла указания хозяйки. С Беби пока надо продолжать работать на контакт, сложность не повышать, а налаживать взаимопонимание И новенькая Сью - чудо ребенок - работала, старалась, за вкусняшку готова на все. Освоила коричневый тоннель и уже даже кружочки делала. Алла, учитесь за правой рукой следить. |
10.01.2013, 22:24 | #4415 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, Спасибо))
|
10.01.2013, 23:11 | #4417 |
Форумец
Не в сети |
gss, Спасибо)))))
|
12.01.2013, 12:34 | #4420 |
Форумец
Не в сети |
Poodle, Юль спасибо за беспокойство!)))) У Геры такое шило в попе завелось, что просто кошмар))). На улице без остановки прыгает по снегу)))). А вчера прихожу с работы, а мой будильник "сьеден")))))). Дома она со щенячьего возраста не бесилась, а тут как будто в детство впала))))). Недели через полторы уже присоединимся к занятиям)))
|
12.01.2013, 18:12 | #4425 |
Форумец
Не в сети |
Poodle,
Anna-bel, Спасибо)) |
12.01.2013, 19:11 | #4426 |
Форумец
Не в сети |
Итак, кто о чем, а я о занятиях сегодня.
Во первых хочу сказать спасибо Юле, которая отвезла снаряды9и меня за компанию с ними) туда , и Дашке, которая забрала нас со снарядами от туда иначе примерзла бы и завалило снегом и откопали бы меня завтра у Юльки на занятиях.Вот бы был сюрприз Ну и начну. Ира и Гоша. Гоша очень-очень соскучился, был полон сил и радости. А вот на Ире сказалось долгое отсутствие на занятиях. Поначалу было сложно разобраться в руказ и ногах. НО под конец бежалось лучше Коля и Жуля Жуля- необыкновенная собака! Очень-очень быстро схватывает все на лету. Коля тоже старается, но я буду каждый раз писАть- Коле нужно учиться и учиться бегать. как только он побежит, так сразу и Жуля побежит....вернее она уже бежит, но все время приходится останавливаться и ждать пока за ней добежит Коля. Ксюша и Кас. Для меня сегодня от этой пары был день сюрпризов Сначала подрасстроили. Кас очень плохо пошел слалом. Даже Юля удивилась: чего это он так, вроде давно занимаются, а так слабенько по руке идет, путается.....Ну, видимо долго не занимались, вот и результат...и только мы успели немного повздыхать...как Кас резко изменил свое отношение к слалому. Вот что это было? Прям как две разные собаки бежали! Ни запнулся ни разу, все прошел на скорости и чистенько Ксюш, ты все равно поработай еще над слаломом...особенно заход по левой руке. По правой бежит быстрее и чище. Ну и Ксюша сегодня прям удивила и порадовала. Почти нигде не путалась, руки-ноги на месте, и, о чудо нереальное!!!!! Везде успевала во время команды давать! чем меня просто ввергла в приятный шок как бы не перехвалить. все фотки как всегда в группе http://vk.com/album-44418887_164182821 |
12.01.2013, 19:16 | #4427 |
Форумец
Не в сети |
Дальше была группа из целой одной Вики, которая уже 100 лет не появлялась. Что тоже очень заметно...по Вике руки-ноги путаются слегка, как крутиться вспомнили таки к середине занятий, ну а к концу уже все было не так печально, а местами даже оптимистично.
Дайка конечно хотела бежать, но явно в своем направлении. причем видно что работать то хочет, но слегка тоже подзабыла как и что без тренировок. Юма очень-очень порадовала. Очень жаль, что нет возможности с этой собакой заниматься чаще. И скорость есть и заинтересованность и многие моменты сложные, где Дайка не прошла, Юма, хоть и меньше занимается Аджилити, сделала очень неплохо. Порадовал вход в слалом. Уже старается сама зайти без подсказки и правильно заходит Вик, вот прям обзавидовалась, что у тебя есть такая чудесная собака! И жаль что нет времени на неё. Давай уже быстрее поступай!...вдруг времени хоть чуть больше станет. |
12.01.2013, 19:28 | #4428 |
Форумец
Не в сети |
Марина и Скай.
Скай- обормот! Когда включается в работу- очень неплохо идет ( ну, учитывая что всего то третье занятие приходят). НО вот дамочки Скаю никак не дают покоя. Надо чаще играть, чтоб игре с хозяином собака отдавала бОльшее предпочтение , чем общению с собаками. Сложно, но реально Марин, я б посоветовала дома кормить только из рук. а еще лучше- за команды. Ушел по своим делам, не захотел общаться и есть- значит не голоден. МозК то у собаки отличный. Уже и тоннель полностью ходит и отлично включается в работу...когда это ему надо Наташа и Даша Дашка уже давно показывает что она супер-послушная собака что мать сказала, то и делает. Сказала слалом, а потом вперед! окей, слалом и заход на качели....ну и что что вперед это на самом деле в левее на барьер. Собака то четко слышала голосовую команду А вообще молодцы. Наташ, тебе самой немного повнимательнее надо быть ...и немного побыстрее. Собака у тебя ведомая. Чем быстрее будешь бежать ты, тем быстрее побежит собака А Дашка умничка, работяга!!! Аня и Ева Аня молодец! Очень нравится и как ты стараешься и как скорость пробуешь держать с такой мега-шустрой собакой. Ничего что пока иногда у Евы своя траектория Она тоже старается. И пока не устает, отрабатывает на все 100% Стала с бОльшим удовольствием прыгать барьеры. раньше затыки были, сейчас уже более плавно и четко. молодцы. Теперь слалом бы подтянуть. И еще с концентрацией поработать и уже можно смело будет в дебюте пробоваться |
12.01.2013, 19:41 | #4429 |
Форумец
Не в сети |
Ну и последняя группа.
Катя и Солди У Кати сегодня был какой то "день танцев" такие "па" выплясывала! что даже Солди иногда фигел! Видимо не сразу переключилась с работы на тренировку и по этому местами путалась в трассе. НО потом вроде смогла эту трудность преодолеть Солди тоже уходил на качели...из за той же голосовой команды "вперед"...когда нужно было как раз не вперед, а вбок Но с этим в итоге тоже справились. Даша и Тим Даша превзошла всех вышеперечисленных в голосовых командах!!! Дашка, вот прям повеселила, давно так не смеялась! при отправлении собаки за спину(взмах руки назад) идет команда "вперед"...Бедный Тим, мозК наверное выкипел весь! А вообще Тим был в настроении, радостно старался угодить и повернуть свою немаленькую тушку в нужном направлении. Надо поработать над отзывами более резкими. Наташа и Веля. Веля молодец, старается, шустрая. Уже Наташ, тебе самой надо потихоньку начинать скорость набирать. С первыми поворотами сегодня очень неплохо справилась. Да и тоннель уже полностью большой проходит умничка. Давай дома поделай "круги" как я тебе говорила. И на следующее занятие мисочку. Будем высылаться вперед. |
12.01.2013, 19:45 | #4431 |
Форумец
Не в сети |
|
12.01.2013, 21:06 | #4435 |
Форумец
Не в сети |
|
12.01.2013, 22:06 | #4436 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, Будем стараться приходить чаще ))))
|
12.01.2013, 22:13 | #4437 |
новичок
|
Я помню, как Лена Капустина показывала, что трассу можно вообще без голосовых команд роходить, но....так не интересно))
Обращайтесь, если что |
13.01.2013, 11:32 | #4440 | |
Каспер и Ксю
Не в сети |
Цитата:
|
|