Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4412 | |
мамАня)))
![]() |
Цитата:
Медицина у нас страдает конечно,но заниматься самолечением,чтобы потом всю жизнь (не дай бог что) себя винить.....?????не понимаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4414 | |
Счастье!!!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4416 |
мамАня)))
![]() |
действительно, а чего непонятного?я свое мнение написала,имею право. а знаете почему имею??потому что это форум, и если кто - то хочет,чтобы никто ничего не высказывал и молчал,то не нужно и озвучивать свои проблемы. а если уж поделился, то будь добр слышать и хорошее и плохое в свой адрес.это касается любой темы,любого обсуждения на данном интернет ресурсе. в данном контексте люди переживали все за ребеночка,и обижаться на них нельзя. ..
я в свою очередь вообще людей агитирую быть реальными,а не зависимыми от сетей...одно дело тут пуки с отрыгиваниями обсуждать, а другое серьезные болезни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4418 | |
Счастье!!!
![]() |
Цитата:
здесь, с вами согласна полностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4420 |
электродрель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4421 | |
мамАня)))
![]() |
Цитата:
вот хорошо сказано... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4423 |
имею права
![]() |
в этой же теме сто лет назад уже писала,почему на мужа никогда не пожалуюсь..да и вообще ни на кого)) у меня пять минут злости..а у кого то мнение прочно и надолго) и уже сама потом опровергнуть диагноз толпы не сможешь,как не старайся.
и вот уже твоего родного человека абсолютно незнакомые люди называют "*****ом"..и это сделала ты! А взвешивать каждое слово нужно,очень нужно.ради себя,конечно,но и других жалеть как то тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4424 | |
мамАня)))
![]() |
Цитата:
да и вообще воронеж - большая деревня,на форуме о личном???зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4425 |
ОтраваОторва
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4426 |
Сыномама
![]() |
Я очень пожалела, что написала о личном, да. На всю жизнь урок. Спасибо за поддержку и понимание. Про детей за весь вечер так никто и не спросил в итоге из переживающих. Очень это показательно, как все переживают. Зато мусолить мои эмоции очень интересно.
Дай Бог никому в такую беду не вляпаться и не испытать то, что мне пришлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4427 |
мама двоих
![]() |
А куда делась тема " А мы заболели"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4428 | |
мама двоих
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4429 |
Птычка
![]() |
Чот прям анекдот вспомнился
- Можно ли заниматься сексом на красной площади? - Нет, советами замучают. ))) Соседняя тема - ад, треш и угар! Каждый имеет право писать в форуме, в горе, в радости, в истерике, а также в пьяном угаре или под грибочками. Право читающих реагировать или не реагировать. То, что 30 человек не спали и массово истерили - это исключительно их выбор, этих 30 человек. Никто не заставлял, не приматывал скотчем. )) Право просящего совета или помощи - следовать или не следовать советам. И обижаться на то, что советам не следуют - удел совецких бабок и детсада. )) "Делай добро и бросай его в воду." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4430 | |
Маманаработе
![]() |
Цитата:
потому как темы то уже нет,но если почитать-создавалась определенная картинка. Мне жальсвоих эмоций.Я в последний раз присоединялась к общей истерии.Я не жалею о написаном: если мои слова зацепили-значит меня читают и воспринимают.Пор прежнему считаю халатностью консультации он-лайн врачей,самолечение(лопачение тематических форумов и сайтов).По прежнему повторяю-что в такой ситуации(в той.которая была написана: рвота съеденым,4креста ацетона.вялость и температура всего 38 и прочее)я бы обратилась только к врачу. если кто что желает мне лично сказать за оскорбления и осуждение действий-я всегда открыта к диалогу. И сотрясание рыгалиями из разряда-" у меня трое детей" и лечащая меня он-лайн врач из самой Москвы,тоже многодетная не прибавляет разума и хладнокровия. Да-я осуждаю.Да-мне хотелось более цивилизованного выхода из ситуации под наблюдением врачей(они хоть и тупые,но за 7 лет учебы в них вбивают знания),да-мне не понять как так можно поступить.и еще одно да-у меня тоже болели дети,у меня их всего два,но жизнью каждого из них я очень сильно дорожу.Но это я.Эмоциональная форумчанка,которой можно быть правой(кстате,спасибо за подъеп,оценила)Если не я-то кто?? )))) я достаточно хладнокровна,потому как опыт работы в 109 каб.БСМП дает о себе знать. Юля-искренне желаю выздоровления скорейшего и опять же переживаю за твоих мальчиков. П.С. какой я была,такой и останусь. если нужно будет еще раз кого-то отрезвить-велкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4431 | |
Лилейная
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4432 | |
Маманаработе
![]() |
Цитата:
Я завидую людям.которые умеют проходить мимо с гордо поднятой головой,когда под ногами у них умирает человек.И последний хит нанотехнологий-заснять агонию на мобильник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4433 | |||
Птычка
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ты медик, скажи, как поступишь? Случай 1. Человека сбила машина, он лежит на дороге. Мужчина бросается на помощь и пытается поднять пострадавшего. Вроде помочь от всего сердца, а его оттолкнули, он обиделся. Случай 2. Пожилому мужчине стало плохо с сердцем, его усадили на скамейку и дают нитроглицерин. Везде добрые люди нашлись, неравнодушные, не прошли мимо. Но чем может окончиться их помощь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4434 | |||
Маманаработе
![]() |
Цитата:
Цитата:
В обоих случаях вызывать скорую нужно сразу. Я прошла тест-драйв??) нехочется продолжать тему,но с акцентирую внимание на том.что: Цитата:
Я не врач.я медсестра.Тоже отписывалась.Опять же опыт работы в БСМП.ТУда несли со всего микрорайона детей-ну когда уже почти все и успевают до ближайшей больницы добежать в ребенком в руках. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4435 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4436 | |
Птычка
![]() |
Да приче тут тест? Ты рассуждала как медик, все верно. В первом случае все хорошо сложилось. А во втором, к сож, нет. Так как от нитроглицерина мужчине стало хуже и он умер не приходя в себя. Это к вопросу о сочувствующих.
Цитата:
А вообще, парадокс форума в том, что любят нищасных. И чем хуже нищасному, тем больше его любят, жалостливые все. Почти никто не порадовался тому, что все сложилось хорошо. - Добей, браток! (выстрел) - Спасибо, браток! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4437 |
Карррамба!
![]() |
Лично меня задело (хоть я и не отписывалась и советов не давала), что мама всех обвинила в итоге в том, что на неё давили, пугали, выдвигали "дурацкие" версии. Это был плевок в лицо людям, которые стремились помочь. Этого в любом случае, кто бы что ни писал, делать было нельзя. Можно было ограничиться словами "Всем спасибо, все свободны, я сама всему голова". Потому как ты сама к ним пришла и свои проблемы вывалила им на голову.
Была уже такая история в другом городе, когда мама грудничка лечила по телефону и на форуме, а когда в больницу поехала, он у неё по дороге умер. "Пусть говорят" показывали. Не знаю, как ЭТО лечится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4438 | |
Птычка
![]() |
Цитата:
В любом случае, вычитывать волнующейся маме, что она должна думать о душевном состоянии читающих, как минимум странно. То есть пишущие такое о мамином душевном не обязаны думать, а она да. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4439 |
Карррамба!
![]() |
По описанию это так и выглядело. Люди писали в ответ на то, что им описывали. Вот зачем - мне непонятно. Вернее есть мысли, но озвучивать не буду. У меня ребенок тоже очень серьезно болел, я тоже не доверяю врачам, но в критической ситуации не пришло в голову, вместо того, что бы вызвать скорую писать на форуме!!! Вообще о форуме мысли не возникло вообще! Сейчас вы скажете, что я ненормальная))) Не вижу смысла в дальнейшей полемике, у каждого свои тараканы в голове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4440 |
Форумец
![]() |
Я хочу добавить в защиту Юли. Многие упрекают, что она лечила ребенка по инету и телефону, отказавшись от очного осмотра. Хочу просто добавить, что ребенок лежал в стационаре инфекционки, а затем на дом приходила участковый педиатр. Мальчика осматривали и не раз. Если Юля приняла решение не вызывать скорую, значит на то не было оснований.
Многие присутствующие чудесным образом по инету точнее оценили состояние ребенка и назначили капельницы. В чужом глазу соринку видно, в своем бревна не замечаем... Предлагаю и эту тему потереть... |
![]() |
![]() |