| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#44371 |
|
.
|
Irlandets, врешь ты всё! что женишься. Не верю.
|
|
|
|
#44372 |
|
Форумец
|
Avanturistka, они уже заяву в загс отнесли
а я свидетелем буду |
|
|
|
#44373 |
|
.
|
Охренеть.
Ну тогда искренне желаю удачи... Хотя лучше до этого бросить пить... |
|
|
|
#44377 |
|
ПУГАЛО
|
Nataly, БОЛЬШОЙ, пск. боляхный, великий, обширный, значительных размеров; пространный, объемистый, длинный, долгий, ВЫСОКИЙ. (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля)
У вас есть возражения?????? (изучайте мат. часть) |
|
|
|
#44378 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Натали: а тя щас "сделали", лингвисточку......
|
|
|
|
|
#44379 |
|
спасаю мир
|
В компании весёлых, азартных и с долей здорового авантюризма людей всегда бывает множество поводов для шуток и веселья. В один из дней родился тост: “За тех, кто с ралли!” Он имел предысторию.
Однажды припозднившегося с ужином автогонщика официантка ресторана встретила вопросом: -Вы с ралли? -Я не понял, а какое это имеет отношение к ужину? -Ну, потому, что если вы с ралли, то проходите в дальнюю часть зала. -Девушка, мне всё равно, где ужинать, но если для вас это так важно….что я делал… я просто ходил туда покурить! |
|
|
|
#44380 |
|
Bogema
|
Жмека, смотря в каком значении.
Большой - маленький - значение размер, объем высокий - низкий - это про рост. Я, конечно, понимаю, что РЯ как дышло, в смысле, у кого язык лучше подвешен... Но не надо вот так вот простым рядом синонимов оправдываться. Акцент был на "высокой", а значит большой по росту, а это неравнозначно большой по размеру. Ибо можно быть высокой, но маленькой в объемах ![]() Еще возражения будут? Avanturistka, злорадство не лучшая твоя черта, детка. И я не лингвистка, я филолог. Разницу знаешь? Если нет, вот маленькая справка, чтобы слова, не зная, не употребляла. Лингвистика (от лат. lingua - язык), наука о языке. Филология (греч. philología, буквально = любовь к слову), содружество гуманитарных дисциплин = лингвистической, литературоведческой, исторической и др., изучающих историю и выясняющих сущность духовной культуры человечества через языковой и стилистический анализ письменных текстов. |
|
|
|
#44381 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|