| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#44553 |
|
Шизгара
|
Позволь нам господи
Пасти стадо твоё Во имя твоё От десницы твоей снизошла сила Ноги несут нас быстрее ветра Если ты призываешь нас Река жизни разольется у трона твоего И мы наполним ее воды ДУШАМИ!!! |
|
|
|
#44566 |
|
.
|
gudzon, пока.
Всем здрасте. |
|
|
|
#44567 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Вот вы мне объясните - что за дурацкая мода такая - делать гипперссылки неактивными? Разве не так удобно сразу же кликнуть на ссылку и перейти к вожделённой странице? Нет же - надо обязательно копировать её, вставлять в браузер... Это же не личерство! Давайте вообще по всей странице и сообщениям раскидаем адрес ссылки что бы уж совсем усложнить задачу - как вы относитесь к такой моде? |
|
|
|
|
#44568 |
|
Антижлоб
|
http://vasko.ru/default.aspx?mid=2&c...&brand=Toshiba
Неужели становится сложнее жить, если просто поместить ссылку привычным образом? |
|
|
|
#44577 |
|
Антижлоб
|
Красный,
В Питере был - красивый город, люди тёплые. В Пятигорск не попал - приглашали но конференцию по лингвистике - ВУЗ в котором я был аспирантом отказался платить даже за дорогу. Для меня тогда это были большие деньги. А что не хочешь заграницу рвануть? |
|
|
|
#44579 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|