Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4442 |
*** **й**
|
"Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли."
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России? Я отвечу - пьют и воруют." "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." "Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать." "Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена – переходные." "Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства." "Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»." (с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Написано более 100 лет назад. Последний раз редактировалось Teddybear; 30.12.2015 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4446 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4451 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4452 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4456 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Значит тебя не смущает, что во все времена при любых формах правления Россия воссоздается в одном и том же виде и не кто не в силах это изменить? Единственное, что вы либералы можете своим нытьем добиться это разрушения системы, и это бывало не раз. Но в пламени разрушения сгорали и сами разрушители, да не одни, а вместе со своими семьями и друзьями. Но не смотря на это, при каждом новом возрождении России, гнилая либерастня пытается ее уничтожить, да за одно уничтожить и себя. Вывод: либералы это дегенераты стремящиеся к саморазрушению. Но это не обычные дегенераты, а дегенераты- эгоисты, которые не желают гибнуть в одиночку, а хотят утянуть еще и окружающих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4457 | |
*** **й**
|
Цитата:
Кстати, история знает и другие примеры, например Новгородскую республику. Нормально существовала 300 лет, пока Москва не наложила свои жадные лапы. Курите матчасть. Не могу понять, отчего русские патриоты так не уважают родной язык. Последний раз редактировалось Teddybear; 31.12.2015 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4460 |
Registered User
![]() |
Святое.
Новгородская республика это форма правления и не как не противоречит ни каким устоям и скрепам России. Тем более она периодически показывала нежизнеспособность данной формы правления. Было на нашей территории и коммунистическое государство, и даже анархическое. Я тоже находился в неведенье, один еврей на форуме мне глаза открыл. А как патриотизм связан с грамотностью. Мне хватает своей грамотности понять, что либерализм это главное из зол, а твой мозг при знании правописания не-ни, этого не воспринимает. Видимо знания правописания заняли отделы мозга стремящиеся к расширению кругозора. Ну и кто из нас тупее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4461 |
*** **й**
|
У вас идея-фикс..
Через элементарное уважение к родному языку. Мой мозг воспринимает окружающий мир и людей со множеством оттенкови градаций, а не с глубиной цвета в 1 бит - "Черное/белое". Последний раз редактировалось Teddybear; 31.12.2015 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4462 |
Registered User
![]() |
Уважать родной язык - значит быть патриотом , или быть патриотом – значит уважать родной язык. А причем здесь правописание?
По твоему, кто не знает правописания - не уважают родной язык и лишены патриотизма? Ты у всех уважаемых тобой людей, знаешь как зовут их детей и когда у них дни рождения. Или какие сколько лет их родственникам, или, что они ели на завтрак и т.д. Значит, ты все таки видишь, что либерализм это ЗЛО, только принять не можешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4463 | |
*** **й**
|
Цитата:
Я не делю людей по принципу "либерал/не либерал". И с той, и с другой стороны встречаются и умные и идиоты. Именно так. Как минимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4464 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Поздравляю, ты ПРИДУРОК! А если один из либералов придурок, то и все либералы придурки – логика та же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4465 | |
Риторический
![]() |
Вот и киргизы подтянулись плюнуть на то, чему поклоняется 89,9...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4466 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4468 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4469 | |
*** **й**
|
Будет ссылка на Розенбаума..
Цитата:
Допускаю, что Александр Яковлевич и сам придумал на ходу. В таком случае беру свои слова обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4470 | |
Гугенот
![]() |
С Новым годом, с новым счастьем, господа!
Цитата:
http://tass.ru/ekonomika/2565943 |
|
![]() |
![]() |