Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2010, 11:59   #4441   
Форумец

lubol65 вне форума Не в сети
YBYF, Детство с его бурными фантазиями ,и наивным восприятием мира уходит,и наступает реальность. если вы еще в детстве,то увы.

Старый 20.01.2010, 12:04   #4442   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RedName Посмотреть сообщение
Знаете что такое статистика?
Берем биографии маньяков, серийных убийц, смотрим кто из них в детстве издевался над животными. Получаем что абсолютное большинство.
Знаете, что такое статистика на самом деле?
Берем список маньяков, серийных убийц, смотрим, кто из них мужского пола. Получаем, что абсолютное большинство. Срочно отрезайте себе, вы же не хотите стать таким как они!
Берем список маньяков, серийных убийц, смотрим, кто из них имеет два глаза. Получаем, что абсолютное большинство. ...

Теперь, я надеюсь, вы в состоянии воспринять утверждение, что есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика?

Старый 20.01.2010, 12:11   #4443   
Форумец

Ордынка вне форума Не в сети
Мне начинает надоедать это переливание из пустого в порожнее...
Цитата:
Под Воронежем мужчина за двойное убийство собак получил год исправительных работ
RedName, это - газетный заголовок, а не решение суда. ВНЕЗАПНО
И еще. Я вам могу дать еще несколько ссылок на полусектантские объединения, созданные (якобы) для защиты животных и финансируемые из-за границы. Кто и зачем их финансирует, мы узнаем гораздо позже, если вообще узнаем...

Старый 20.01.2010, 12:12   #4444   
Смотри сюда

RedName вне форума Не в сети
Цитата:
По результатам исследований, из 57 семей штата Нью-Джерси, в которых издевались над детьми, в 50 издевались также и над животными. Эксперты, изучившие 23 британские семьи, в которых животные подвергались издевательствам, выяснили, что в 83% из них дети подвергаются жестокому или пренебрежительному обращению.
Вот вам и исследования и точная статистика.
Ваш юмор это хороший юмор.

Цитата:
Сообщение от Ордынка Посмотреть сообщение
Мне начинает надоедать это переливание из пустого в порожнее...

RedName, это - газетный заголовок, а не решение суда. ВНЕЗАПНО
И еще. Я вам могу дать еще несколько ссылок на полусектантские объединения, созданные (якобы) для защиты животных и финансируемые из-за границы. Кто и зачем их финансирует, мы узнаем гораздо позже, если вообще узнаем...
Пруфлинки пожалуйста

Старый 20.01.2010, 12:18   #4445   
Форумец

Цитата:
Знаете, что такое статистика на самом деле?
Берем список маньяков, серийных убийц, смотрим, кто из них мужского пола. Получаем, что абсолютное большинство. Срочно отрезайте себе, вы же не хотите стать таким как они!
Берем список маньяков, серийных убийц, смотрим, кто из них имеет два глаза. Получаем, что абсолютное большинство. ...

Теперь, я надеюсь, вы в состоянии воспринять утверждение, что есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика?
ALF!,

RedName, например вот это: http://www.vita.org.ru/ или вот это http://www.animalrights.ru/ar
Нашла бы больше, но мне еще и работать надо

Последний раз редактировалось SERG16; 20.01.2010 в 13:47.

Старый 20.01.2010, 12:26   #4446   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от YBYF Посмотреть сообщение
кто тут зоофил еще разобраться надо

а обострение точно есть, я бы даже сказала мания - "убей собачку" - называется
ННатали, а отлов только агрессивных животных вас не устроит?
кстати, в песочницы гадят котики, сколько себя помню так было, - ну и впрямь оч похоже на большой лоток с песком, хотя в деревне тоже все котики в одно место ходили - там где песочек был и мы голопузые там лазили, Андрей помню хавал эту вкусняшку , при попытке отнять - песком кидался, так что никто его и не трогал, но это 30 лет назад было, какашки были экологическичистые, а мамки меньше на чистоте помешены...

кстати, вот просто интересно, "Белый Бим черное ухо" все в детстве читали-смотрели плакали наверное... и куда только уходит детство...
не читала, не смотрела, не люблю такого рода произведения. Имею ответственность за свою собакуи кота. А так же не убивала ничьих животных. Не маньячка. Зато готова встать в ряды тех, кто организует сбор средств на ОТСТРЕЛ ИЛИ УСЫПЛЕНИЕ всех бродячих собак нашего Воронежа

Старый 20.01.2010, 12:27   #4447   
Смотри сюда

Цитата:
RedName, например вот это: http://www.vita.org.ru/ или вот это http://www.animalrights.ru/ar
Нашла бы больше, но мне еще и работать надо
Цитата:
Центр защиты прав животных «Вита» - член Всемирного общества защиты животных (WSPA - World Society for the Protection of Animals), региональный представитель Всемирного альянса против мехов (FFA - ) в России.
Что тут такого особенного?
У нас в стране и гринпис есть например.

Я просил пруфлинк на
Цитата:
это - газетный заголовок, а не решение суда

Старый 20.01.2010, 12:27   #4448   
Форумец

IncognitO вне форума Не в сети
Цитата:
По результатам исследований, из 57 семей штата Нью-Джерси, в которых издевались над детьми, в 50 издевались также и над животными. Эксперты, изучившие 23 британские семьи, в которых животные подвергались издевательствам, выяснили, что в 83% из них дети подвергаются жестокому или пренебрежительному обращению.
Это конечно хорошо, но где же про чикатил и оноприенок? Наша форумная дамочка пыталась невинного ребеночка аццкой сотоной-м0ньяком выставить, а вы линки всего-то навсего про домашнее насилие даете.

Старый 20.01.2010, 12:28   #4449   
Смотри сюда

Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
не читала, не смотрела, не люблю такого рода произведения. Имею ответственность за свою собакуи кота. А так же не убивала ничьих животных. Не маньячка. Зато готова встать в ряды тех, кто организует сбор средств на ОТСТРЕЛ ИЛИ УСЫПЛЕНИЕ всех бродячих собак нашего Воронежа
И вы серьезно думаете что собак меньше станет?

Старый 20.01.2010, 12:29   #4450   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
Цитата:

хорош тупить. "раз идеваются над детьми - значит будут издеваться над животными" и "раз издеваются над животными - значит будут издевтаься над детьми" - разные утверждения. так же в статье не приведено, сколько семей, в которых НЕ издеваются над детьми издеваются над животными.

Старый 20.01.2010, 12:29   #4451   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
RedName, а разве нет?

Старый 20.01.2010, 12:29   #4452   
Смотри сюда

Цитата:
Сообщение от IncognitO Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо, но где же про чикатил и оноприенок? Наша форумная дамочка пыталась невинного ребеночка аццкой сотоной-м0ньяком выставить, а вы линки всего-то навсего про домашнее насилие даете.
Все в статье, оторая чуть менее чем полностью состоит из фактов и исследований.
Надо было читать. Такие дела

Старый 20.01.2010, 12:31   #4453   
Форумец

Цитата:
Были бы свидетели, а там возможно всё.

Ордынка
http://google.ru

пример один другого краше
а так же вероятно совсем неправдоподобные истории как проломили голову молотком, замечательному человеку, который соизволил защищать свой двор от бездомных собачек. Земля ему пухом.

Где вы тут псевдо любителей увидели?
Дома у меня живет обычная дворняга. Как и у моих соседей.
Каждый день собираю остатки еды и выношу собакам. Коих в моем дворе уже приличное количество и замечу никого не покусали.
На работе неделю назад подкинули нам коробку с тремя щенками. Теперь выхаживаем и выкармливаем. Каждый день скидываемый с коллегами на молоко и батон.

Помните, жестокость порождает только жестокость.
Когда ваших детей в клоки раздирать будут на ваших глазах, виноваты в этом только вы и никто другой.
Вы - моральные деграданты, не понимающие преимущества ценности человеческой жизни. У вас куда ни кинь - всюду клин - всегда люди виноваты.
От души желаю вам и вашим детям быть покусанными хоть чьими-то чужими псинами...со всеми вытекающими последствиями. Это отрезвляет.

Старый 20.01.2010, 12:32   #4454   
Форумец

RedName, вы бы по-русски выражались, а то все пруфлинк, да пруфлинк Вам надо доказать, что это газетный заголовок?

Старый 20.01.2010, 12:33   #4455   
Форумец

Цитата:
И вы серьезно думаете что собак меньше станет?
их УЖЕ становится меньше стараниями нормальных мужчин, которые защищают своих жен и детей. Знаю таких. Звонили в администрацию, нанимали официально стрелка. Собак в их дворе больше нет. Классно. Так бы везде.

Последний раз редактировалось ННатали; 20.01.2010 в 14:28.

Старый 20.01.2010, 12:36   #4456   
Смотри сюда

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
RedName, а разве нет?
А как же увеличение численности популяции при угрозе вымирания?
Если нужны доказательства, погуглите.
Как человек школу с биологическим уклоном, я твердо уверен в написанном.

Другое дело если разом истребить всех бездомных собак в городе, то и размножатся некому будет.
А когда отстрел ведется всего лишь десятками, пользы не принесет никакой. И дети так и продолжат умирать группами от укусов собак.

Цитата:
RedName, вы бы по-русски выражались, а то все пруфлинк, да пруфлинк Вам надо доказать, что это газетный заголовок?
Мне надо доказать что мужчина не посадили избежал наказания
Ваши же слова.

ННатали
Я и сам был покусан и не раз собаками, как бездомными так и домашней.
Бездомными потому что они были злые из-за издевательств над ними, домашняя покусала потому что много ей разрешаю. К тому же она маленькая и вредная
А собаки в вашем дворе появятся обязательно. Вопрос времени

Последний раз редактировалось SERG16; 20.01.2010 в 13:49.

Старый 20.01.2010, 12:44   #4457   
Форумец

SunnyM вне форума Не в сети
DaymoN
Цитата:
SunnyM, ваши бы слова тем. кто ратует за бездомных собак. а к примеру зачем семье с ребенком брать с улицы непонятно для чего облезлого кобеля? Потому что кому-то так захотелось? типа как так надо?
Разве я говорю, что надо всех разобрать по домам? Я говорю взять ответственность за животное. Каждый, кого волнует эта тема, должен делать что-то в меру своих сил. Кто-то имеет возможность взять животное домой. Кто-то может просто 20 рублей дать на килограмм каши или рыбы или же 500р. на стерилизацию. Кто-то шампунь или лекарство, которое осталось от своей кошки в приют для животных может принести и т.д. Ведь есть люди, которые более активны, им нужно помогать, а не наезжать на них не понятно за что. Бездомные животные - это наше общее бремя, а несут его за вас другие люди, в одиночку им не справиться.
lubol65
Цитата:
SunnyM, Вы считете что стерилизованная собака станет менее агрессивной? или перестанет разносить заразу?или перестанет справлять свою нужду в песочнице,на территории детского сада?
На территории детского сада скорее справляют свою нужду местные алкаши, а не бездомные животные. А стерилизованная собака действительно будет менее агрессивной. Речь о том, что есть люди, которых вы ругаете, готовые организовывать питомники для таких животных, лечить их. Кстати, DaymoN, облезлыми кобелями не рождаются, а становятся. И именно из-за бродячей жизни. А после лечения они становятся вновь красивыми и пушистыми, что их даже можно на аватары себе фоткать.
Вообще уровень жизни и цивилизованности страны определяется по отношению к старикам, детям и животным. Сильное государство - то, в котором заботятся о слабых, а не казнят их.

Старый 20.01.2010, 12:52   #4458   
тыкватаква

Цитата:
Здесь нет исследований. Здесь есть "журналист\писатель написал, что..". Абсолютно равнозначно фразе "ученые доказали, что...".

Старый 20.01.2010, 12:53   #4459   
Форумец

RedName, мои слова? И где же я говорила, что он избежал наказания? Я сказала, что реальный срок был за другое преступление. Читайте внимательно

Старый 20.01.2010, 12:55   #4460   
Смотри сюда

Цитата:
Сообщение от ALF! Посмотреть сообщение
Здесь нет исследований. Здесь есть "журналист\писатель написал, что..". Абсолютно равнозначно фразе "ученые доказали, что...".
Цитата:
Прочитайте наконец, а потом ведите спор за содержание.

Цитата:
RedName, мои слова? И где же я говорила, что он избежал наказания? Я сказала, что реальный срок был за другое преступление. Читайте внимательно
Хорошо. Дайте ссылку или что там у вас в качестве доказательства.

Последний раз редактировалось SERG16; 20.01.2010 в 13:50.

Старый 20.01.2010, 13:00   #4461   
Форумец

Цитата:
если разом истребить всех бездомных собак в городе, то и размножатся некому будет
Это я и имел в виду.

Старый 20.01.2010, 13:02   #4462   
Смотри сюда

Цитата:
Это я и имел в виду.
Ну вы представляете сколько людей, средств, времени и сил требуется для такого мероприятия?

Не буду утверждать. но это мне, например, кажется невозможным. Учитывая близлежащие деревни и дачи.

Старый 20.01.2010, 13:03   #4463   
Форумец

Цитата:
Ну вы представляете сколько людей, средств, времени и сил требуется для такого мероприятия?
Человек 100 хватит.
Цитата:
Не буду утверждать. но это мне, например, кажется невозможным. Учитывая близлежащие деревни и дачи.
Собаки - не бактерии, не настолько быстро размножаются.

Старый 20.01.2010, 13:06   #4464   
Смотри сюда

Цитата:
Человек 100 хватит.

Собаки - не бактерии, не настолько быстро размножаются.
Воронеж - город большой.
Учитывая то, что у нас люди на субботники выходят тысячами и мусор с улиц убрать не могут. Что говорить про ваши 100 человек и тысячи собак на улицах?

Старый 20.01.2010, 13:08   #4465   
тыкватаква

Цитата:
Прочитайте наконец, а потом ведите спор за содержание.
Я читал, и повторюсь - вы (кто-то) написал, что "ученые что-то исследовали" и журналист, на которого вы ссылаетесь, тоже написал, что "ученые что-то исследовали". Т.е. ваше доказательство построено на "смотрите, не я один так написал, значит я был прав!". А где сами исследования-то?

Старый 20.01.2010, 13:11   #4466   
Смотри сюда

Цитата:
Я читал, и повторюсь - вы (кто-то) написал, что "ученые что-то исследовали" и журналист, на которого вы ссылаетесь, тоже написал, что "ученые что-то исследовали". Т.е. ваше доказательство построено на "смотрите, не я один так написал, значит я был прав!". А где сами исследования-то?
Вам нужны страницы вконтакте ученых, проводивших исследования, или вы так огорчены своей недалекостью?

Старый 20.01.2010, 13:15   #4467   
Форумец

SunnyM вне форума Не в сети
ННатали
Цитата:
От души желаю вам и вашим детям быть покусанными хоть чьими-то чужими псинами...со всеми вытекающими последствиями. Это отрезвляет.
И после этого вы заявляете, что не маньяк. Ваши слова просто ужасны. Меня несколько раз кусали собаки, но это были собаки безалаберных хозяев, а не бездомные. У одних "щенок" игрался, у других собака была дикой, специально не приученной к чужим людям (чтобы была злой) и они за ней не доглядели, другой полез к моей собаке и т.к. тоже был без намордника меня цапнул. Вот такая вот моя личная статистика. Хотя, у вас может быть своя. Наверное просто бродяжки чувствуют, что вы им смерти желаете?
Цитата:
Вы - моральные деграданты, не понимающие преимущества ценности человеческой жизни. У вас куда ни кинь - всюду клин - всегда люди виноваты.
Кто же еще может быть виноват-то? А жизнь есть жизнь, будь-то жизнь человека или животного. Кстати, нет такого слова "деграданты".

Старый 20.01.2010, 13:18   #4468   
Форумец

IncognitO вне форума Не в сети
RedName, вы теоретизируете попусту. Советские службы очистки вопрос решали должным образом, практика показала, что никаким биологическим механизмам против должного количества патронов и воли не устоять.

Старый 20.01.2010, 13:18   #4469   
тыкватаква

Цели, методы, ход и результаты исследований опубликовываются, а не прячутся под подушку.

Цитата:
страницы вконтакте ученых
мде..

ЗЫ: В результате исследований ученых, было доказано, что форумец RedName на самом деле является крокодилом, по причуде природы, сумевший обучиться человеческой речи.
Утверждение истинно, благодаря первым трем словам, примененным в утверждении.

Пример доходчив?

Старый 20.01.2010, 13:18   #4470   
Смотри сюда

SunnyM
ННатали скоро будет ездить на велосипеде по улицам и нести смерть и горе бездомным существам.
Она уже и бомжей за людей не считает. Такая инфернальная тетка.

Цитата:
Цели, методы, ход и результаты исследований опубликовываются, а не прячутся под подушку.
Цитата:
Сообщение от RedName
Знаете что такое статистика?
Берем биографии маньяков, серийных убийц, смотрим кто из них в детстве издевался над животными. Получаем что абсолютное большинство.
Блекджек и шлюхи прилагаются.
ВНЕЗАПНО

Или вы все еще упорото отрицаете статистику как науку?

Цитата:
Сообщение от IncognitO Посмотреть сообщение
RedName, вы теоретизируете попусту. Советские службы очистки вопрос решали должным образом, практика показала, что никаким биологическим механизмам против должного количества патронов и воли не устоять.
А откуда собаки взялись то?

Последний раз редактировалось SERG16; 20.01.2010 в 13:51.

Поиск в теме: