| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фанаты "восточки"
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4441 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4442 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4443 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4445 |
|
Солнце в дом
|
Девочки , всем приветы!!!!
Долго я не заходила, извиняйте!Кстати, у Черьки тоже пузик подвисает... Едят тоже только сушку... Дааа, у меня же Черька загуляла!! Вот новость, представляете, еще сопля зеленая, а уже туда же!)))) Туся ее жалеет, мчится на помощь, не поймет, в чем же дело...
|
|
|
|
#4446 |
|
Гость
|
Поздравляем маму Твинки Эль-Стоун и папу Элоджио Восток*Ру, а также их владельцев Светлану, Евгения и Екатерину с рождением первенцев. На вскидку 2 красных мальчика ориентала, две девочки сиамочки и одна ориеталочка «черепашка». Здоровья мамочке и малышам, спокойствия и выдержки владельцам. Роды пока не закончились!
|
|
|
|
#4447 | |
|
Гость
|
Цитата:
Привет, Юля. Хорошо, что ты опять с нами. А когда новые фото будут? Как видишь, уже вторая Тусина сестренка стала мамой. До меня дошли слухи, что ты Туську стерилизовать таки решила? Ну что же правильное решение, коли уже малая стала требовать жениха. Кстати, теперь Тутси Чариз за холку треплет? Ты Черьку выставлять собираешься? Пришли фото, мне интересно посмотреть, как она развивается.
|
|
|
|
|
#4448 |
|
Гость
|
Не успела отключиться, СЧМС-кой пришла "горячая" новость. Твинки отстрелялась, родилась еще одна черепашка. Итого в активе 6-ро парных малышей: две сиамочки (пока не понятно, какого окраса) и 4-ре орика: два красных пацана и две черепашки. Твинки молодец, все сделала сама!
|
|
|
|
#4450 |
|
мурчалка....
|
ГЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#4453 | |
|
Солнце в дом
|
Цитата:
Молодец Твинки!! А я Туську решила стерелизовать - более того, врач придет уже через полчаса... Я ужасно переживаю!! Жалко кошку.... Кто подскажет - как наша порода переносит операцию? Как долго она отходить будет?А Черька второй день завывает, а Туська бегает за ней и пытается помочь хоть чем-нибудь))) |
|
|
|
|
#4454 | |
|
Гость
|
Цитата:
Юль, ты кого из ветов вызвала? Надеюсь по рекомендации Машуни? Пусть с наркозом поаккуратнее обращается. Блин, ужасно за вас переживаю. Обязательно напиши, как все прошло. На счет остальных вопросов затрудняюсь ответить, у меня тока Рамс кастрирован, а Клепа готовится к стерилизации в лето. Молюсь за вас. Не сможешь написать, хоть СМС-ку кинь, как все прошло! |
|
|
|
|
#4455 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#4457 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4458 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)) А имена уже придумали? У вас какая буква? |
|
|
|
|
#4461 |
|
Солнце в дом
|
Девочки, я тут, все в порядке! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виолетточке - посоветовала мне отличного доктора - мне очень понравились, и врач, и ассистент - милейшая женщина, признали моих девочек - все свои, можно сказать!
Теперь я за свою девочку спокойна - прямо отлегло, а то так переживала!... Теперь сижу с Тусечкой, лежит под наркозом... Вела себя стоически, моя солнышка, спокойная, не психовала... Фууу, слава Богу, самое страшное позади, теперь буду выхаживать...
|
|
|
|
#4463 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
мальчики: Янус, (бог входов и выходов и олицетворение всякого рода начал. Ясон (предвадитель аргонавтов) девочки: Ямба (дочь Пана и нимфы Эхо), Ямина - правильная, соответствующая Ясмин - жасмин Ягши - хорошая Яшма, Янтарь, |
||
|
|
|
#4464 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4465 | |
|
Солнце в дом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4466 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты информируй о самочувствии Туси хотя бы пару ближайших дней, очень за нее переживаю!
|
|
|
|
|
#4467 |
|
Форумец
|
Приветики! Всем большое пасибо за поздравления по поводу Тинки!
Через пару дней постараемся скинуть хотя бы телефонную фотку того, что у нее "получилось"... По количеству Леля уже сообщила, больше добавить нечего.З.Ы.: Кстати, Лель, у одной из черепашек мордочка половинчатая, как у Дуськи - тоже точно по центру носа поделенная, тока, соответственно, в переложении на ори черепаху - вся темная, а лоскут один на мордочке светлый...
|
|
|
|
#4468 |
|
разная
|
|
|
|
|
#4469 |
|
Форумец
|
международная выставка кошек
Дорогие друзья!
Клуб любителей кошек "Грация", Приглашаем Вас принять участие в международной выставке кошек "ЕВРАЗИЯ – 2008" 22 – 23 марта 2008г., г. Екатеринбург Лицензия WCF # 8107 Эксперты : Louise Guesenok(Швеция), (all breed) Peter Moormann(Нидерланды), (all breed) Анна Рудакова , (WCF, all breed), Ольга Абрамова, (WCF, all breed), Инна Шустрова, (WCF, all breed), Ирина Горинова, (WCF, all breed), Елена Федоренко, (WCF, all breed), Надежда Флегонтова, (WCF, all breed). WCF-ринг, для животных в группах: adult: с 10 месяцев и старше, kitten: котята с 3 до 10 месяцев Монопородные ринги: 1. восточный; 2. голый (PBD, DSX, SP); 3. скоттиш фолды . Регистрация в каталог заканчивается 15 марта 2008, за 7 дней до выставки. Заявки принимаютя по e-mail : urman@r66.ru , bastet_ural@mail.ru. www.cats-grace.narod.ru |
|
|
|
#4470 | |
|
Гость
|
Цитата:
С удовольствием к вам приехали, жаль, что территориально вы очень далеки. Да и время «Ч» не за горами.
|
|
|