Старый 27.05.2010, 17:11   #4441   
Форумец

MAGGOT9 вне форума Не в сети
Марко Амелия опроверг интерес со стороны ЦСКА

Голкипер «Дженоа» Марко Амелия ничего не знает об интересе ЦСКА к его персоне, о котором заявлялось в итальянских СМИ.

«В газетах появилась какая-то информация об интересе ко мне из России? Я не читаю газет, но в любом случае я ничего об этом не знаю», - сказал Амелия.

Бабаев: мы никогда не интересовались Бобо

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о том, что турецкий "Бешикташ" планирует предложить ЦСКА нападающего Бобо в обмен на Давида Янчика.

"Никаких переговоров не ведется. Во-первых, мы никогда не интересовались Бобо. Во-вторых, никто из "Бешикташа" к нам по поводу Янчика не обращался. Только что я прочитал эту новость в интернете и сейчас буду звонить агенту поляка, чтобы выяснить, с какой целью он все это сказал", - приводит слова Бабаева "Спорт-экспресс".
Старый 27.05.2010, 22:21   #4442   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Опять начинают искать дорогостоящих варягов на те позиции, которые уже прикрыты, и очень порой хорошо, российскими футболистами. Так, например Акинфеев разве уже покинул ЦСКА.
Старый 27.05.2010, 22:44   #4443   
Форумец

100 пудов вне форума Не в сети
Да ну, сейчас в "межсезонье" процентов на 90 утки идут. Какие-то правые защитники стоимостью 500 тысяч, когда на это место три человека уже есть, косячный Амелия, когда есть Чепчугов если что. И т.д. Несерьезно все это сейчас читать, даже на уровень слухов не тянут.

Нецид, кстати, забил за Чехию америкаецам , в компенсированное время. Чехи победили 4-2.
Старый 28.05.2010, 10:28   #4444   
Форумец

Даниэль Карвалью подписал двухлетний контракт с "Атлетико Минейро".

Бразильский полузащитник Даниэль Карвалью, права на которого принадлежали московскому ЦСКА, подписал двухлетний контракт с "Атлетико Минейро", сообщает официальный сайт клуба. Официально игрок будет представлен в пятницу.
Старый 28.05.2010, 13:07   #4445   
Форумец

Феррейра: ЦСКА требует возвращения Вагнера Лава

Агент нападающего Вагнера Лава признал, что ему пока не удаётся начать переговоры с ЦСКА о продлении пребывания футболиста в Бразилии, где он в настоящее время выступает за "Фламенго". Арендное соглашение истекает в начале июля, и российский клуб не выражает заинтересованности в его продлении.

"ЦСКА ответил отказом на все наши предложения. Они требуют, чтобы Вагнер Лав вернулся. Он стал идолом болельщиков "Фламенго" и хочет остаться. Мы контактируем с Москвой каждый день, надеясь найти решение проблемы", — рассказал Эвандро Феррейра порталу Lance.
Старый 29.05.2010, 20:07   #4446   
Я здесь.

Цитата:
Сообщение от MAGGOT9 Посмотреть сообщение
Даниэль Карвалью подписал двухлетний контракт с "Атлетико Минейро
"Отмучился" ещё один бразильский ЦСКовец.)))) Один сезон у него был звёздный.))))
Старый 29.05.2010, 20:23   #4447   
Форумец

Президент "Фенербахче" провел тайные переговоры с Красичем.

Президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым в понедельник провел тайные переговоры с сербским полузащитником ЦСКА Милошем Красичем, сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на турецкую газету Star. Йылдырым побывал в Москве, где встретился также с представителями руководства армейцев. Стороны обсудили трансфер, который может состояться в течение недели, отмечает издание.

Тем временем журналист турецкой газеты Fanatik встретился с главным тренером сборной Сербии Радомиром Античем, выступавшим ранее за «канареек». Тот заявил, что, хотя на Красича претендуют многие европейские клубы, это не значит, что полузащитник не может перейти в «Фенербахче». «Есть футболисты, которые за счет своего таланта могут в одиночку выиграть матч. Красич – один из них. Он покинет Россию. Не знаю, куда отправится, но точно известно только то, что Милош усилит любую команду. Это необыкновенный талант», — отметил Антич.

Агент футболиста Деян Йоксимович заявил, что Красич, чья трансферная стоимость составляет 17,5 млн евро, определится с новой командой после мундиаля в ЮАР. «Фенербахче» готов предложить за трансфер серба 20 млн евро.
Старый 31.05.2010, 14:55   #4448   
Форумец

Красич согласился перейти в "Фенербахче".

Полузащитник ЦСКА Милош Красич после встречи с директором «Фенербахче» Айкютом Кокамэном дал своё согласие на переход в стамбульский клуб, сообщает "Газета.ru".

Встреча прошла в Австрии, где 26-летний хавбек готовится со cборной Сербии к чемпионату мира, и длилась около часа. Как сообщается, армейский клуб не против перехода и получит за серба ?15 млн.

Леонид Слуцкий: "Официальных обращений по Красичу нам не поступало".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал информацию о том, что полузащитник его команды Милош Красич согласился перейти в турецкий «Фенербахче».

«Официальных обращений по Красичу нам не поступало. Различные СМИ каждый день пишут подобные статьи, комментировать которые я не вижу смысла», – сказал Слуцкий корреспонденту «Газеты.Ru».

если правда там что-то есть, не понимаю зачем менять команду, одно и то же в принципе...
Старый 31.05.2010, 15:44   #4449   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Не вижу смысла перехода к Туркам!!! Если переходить то в хороший клуб из топового чемпионата!!
Старый 31.05.2010, 16:23   #4450   
Форумец

"Ювентус" готов приобрести Милоша Красича 15 миллиона евро.

"Юветус" готов приобрести полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича, сообщает Tuttosport. Туринский клуб может предложить армейцам за Красича 15 миллиона евро.

Напомним, ранее в СМИ прошла информация о том, что футболист принял предложение турецкого "Фенербахче".
Старый 31.05.2010, 18:14   #4451   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
MAGGOT9,
Вот Юве уже совсем другой разговор))) Может Амаури убалтает идти в Зенит)))
Старый 03.06.2010, 18:08   #4452   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Бабаев: ЦСКА подписывает игрока из Ганы? Хорошая шутка
Цитата:
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что полузащитник Уильям Тиеро решил не продлевать контракт с португальской "Академикой" и переходит в стан армейцев.

"ЦСКА подписывает игрока из Ганы? Хорошая шутка. Впервые слышу о существовании этого футболиста, а также о том, что у нас к нему якобы есть интерес. Как и многие другие слухи вокруг нашего клуба, эти также не имеют под собой никаких оснований", - цитирует Бабаева bobsoccer.ru.
Старый 03.06.2010, 22:08   #4453   
Папашка

Phan†om вне форума Не в сети
мне вот всегда интересно откуда берутся трансферные слухи???ну ведь не потому что кому-то просто захотелось...ведь есть какие-то основания...
Старый 06.06.2010, 10:57   #4454   
Форумец

Леонид Слуцкий: "Выход ЦСКА в 1/4 финала Лиги чемпионов стал просто достижением".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился воспоминаниями в интервью "Спорт Уикэнд" о том, как армейская команда пробилась 1/4 финала Лиги чемпионов в минувшем сезоне.

- Осознаете ли вы тот факт, что уже вошли в историю армейского клуба?
- Во-первых, выход в четвертьфинал Лиги чемпионов - это просто достижение. Я думаю, что он сопоставим с российскими трофеями. Конечно, появляются новые эмоции, улучшается внутреннее состояние, укрепляется убеждение, что тактические принципы, которые мы используем при подготовке к матчам в поединках с соперниками европейского уровня, конкурентоспособны. Да и наши футболисты не настолько плохие, как об этом говорят и пишут.

- Как вы думаете, почему ЦСКА не удавалось в предыдущие годы преодолеть барьер группового этапа?
- На этот вопрос я вряд ли смогу вам ответить...

- Как оцениваете выступление своей команды в минувшем розыгрыше Лиги чемпионов?
- Твердая пятерка! Теоретически можно было пройти "Интер", но это могло произойти лишь в том случае, если бы мы находились на стопроцентном пике готовности, а у соперника что-то было не так. Но такого не произошло. Кроме того, у нас Красич был не в лучшем состоянии, Дзагоев после травмы лишь набирал обороты, Гонсалес тоже травмировался. По ходу четвертьфинальных поединков пошли дисквалификации. Словом, мы были не в оптимальном состоянии, а "Интер" уже намного отличался от той команды, которая играла в групповом турнире.

- ЦСКА вы принимали как раз в тот период, когда команда находилась в, казалось бы, безнадежной ситуации, если говорить о групповом турнире. На что лично вы надеялись?
- Когда была первая игра против "Манчестер Юнайтед", то основная задача стояла не выйти из группы - об этом я просто не думал - а выступить достойно и понять, что такое для меня уровень Лиги чемпионов. И хотя до моего прихода ЦСКА тоже достойно играл в Лиге, я понял, что мы можем замахнуться на большее.

- Такие матчи, как выездной против "МЮ", можно выделить особо?
- Конечно. Во-первых, эта встреча оказалась первой для меня в Лиге чемпионов. Во-вторых - это Манчестер, "Олд Траффорд", да и ход самой игры - незабываемая вещь.

- На "Олд Траффорд" особая атмосфера?
- Да. Несмотря на то, что позже мы играли на "Санчес Писхуане", где атмосфера тоже сумасшедшая, а также на "Сан Сиро" и домашнем стадионе "Бешикташа", "Олд Траффорд" - это нечто другое!

- Какой момент стал переломным в групповом турнире?
- Как раз - игра с "Манчестером". Проиграй мы ее, думаю, что шансов бы уже не оставалось. Красивой получилась победа над "Вольфсбургом", когда матч изначально складывался неудачно.

- Кстати, какие ощущения были у вас после выигрыша у немцев?
- Двоякие. С одной стороны, я понимал, что сам факт победы оставляет нам шансы на продолжение борьбы за выход из группы. В то же время осознавал, что не от нас все зависело. С другой стороны, присутствовало разочарование. Я был уверен, что мы могли выиграть и с более крупным счетом. Тем не менее ощущение удовлетворенности превалировало: победа есть победа. Тем более - над таким серьезным соперником.

- Когда лично у вас появилась уверенность в том, что команда сможет продолжить играть именно в Лиге чемпионов?
- На табло в Стамбуле я увидел, что в матче "Манчестер Юнайтед" - "Вольфсбург" счет 3:1 в пользу англичан.

- Как вы считаете, выход в плей-офф - это удача или само собой разумеющееся?
- На мой взгляд, это справедливый результат, который будет очень сложно повторить не только ЦСКА, но и любому другому российскому клубу.
Старый 06.06.2010, 14:38   #4455   
Форумец

Слуцкий: Калоуда приступит к работе в ЦСКА 8 июня

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, комментируя первый рабочий день после отпуска, отметил, что 8 июня к работе с армейцами приступит полузащитник Любош Калоуда, в последнее время игравший на правах аренды в чешской "Спарте".

"Сегодня приехали все, кто и должен был приехать. Гильерме присоединится к команде 10 июня, поскольку в мае он специально прилетел на матч с "Рубином", прервав отпуск, который был ему предоставлен. Кроме того, во вторник приступит к работе Калоуда.

Василий Березуцкий наконец-то поправился и сможет заниматься наравне со всеми. Все футболисты, кроме Чосича, начинают работать в общей группе. А Чосичу предстоит неделю заниматься по индивидуальной программе.

За время отпуска футболисты немного растеряли кондиции, их необходимо привести в норму. За десять дней в Ватутинках мы рассчитываем вывести команду на нужный уровень готовности. А на сборе в Австрии, который пройдёт с 17 до 29 июня, займёмся моделированием тактических схем и игровыми упражнениями. Как известно, на этом сборе у нас запланированы четыре контрольных матча", - рассказал Слуцкий в интервью интернет-изданию BobSoccer.
Старый 07.06.2010, 14:42   #4456   
Форумец

Роман Бабаев: Официальных предложений по Красичу у нас нет

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев отмел все слухи о возможном переходе одного из лидера «армейцев» Милоша Красича в зарубежный клуб.

«За последнее время ничего не поменялось. Мы не получали официальных предложений по Красичу, - заявил Бабаев. - Честно говоря, мы уже устали от всех этих слухах, возникающих вокруг Милоша».

Напомним, что ранее появлялась информация об официальных запросах по поводу сербского полузащитника ЦСКА со стороны «Ювентуса» и «Фенербахче».
Старый 08.06.2010, 00:27   #4457   
Форумец

"Юве" вступает в переговоры с ЦСКА по поводу Красича

Сегодня вечером в Москву должен прибыть агент ФИФА Марко Налетилич, который, обладая соответствующим мандатом от "Ювентуса", проведет переговоры с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым о возможной покупке туринским клубом 25-летнего полузащитника москвичей Милоша Красича.

Сам хавбек уже проинформирован об условиях предполагаемого личного контракта со "Старой синьорой", а Налетилич, который пока воздерживается от комментариев, доведет до сведения руководства красно-синих размер компенсации, предлагаемой итальянцами за трансфер серба. По данным наших коллег с Апеннин, ЦСКА хочет получить 15 миллионов евро.

При этом "Юве", по информации "СЭ", не намерен участвовать "в гонке предложений" в случае, если предметный интерес к Красичу обозначат другие уже упоминавшиеся гранды европейского футбола - "Интер" и "Манчестер Юнайтед".

Заметим, что Налетилич и его отец Предраг давно тесно сотрудничают с "Миланом", а с приходом на должность генерального директора "Юве" Джузеппе Маротты наладили плотные деловые контакты и с этой командой. Они хорошо ориентируются на российском рынке: при их непосредственном участии состоялись переходы бразильского хавбека Лимы из "Ромы" в "Локомотив" в 2004 году и хорватского вратаря Стипе Плетикосы из "Шахтера" в "Спартак" в 2007-м.
Старый 08.06.2010, 10:46   #4458   
Форумец

Милош Красич хочет перейти в "Ювентус".

Полузащитник ЦСКА Милош Красич поведал, что переговоры между армейцами и "Ювентусом" относительно его перехода продолжаются, передает "СЭ". Он отметил, что трансфер в туринский клуб стал бы большим шагом в его карьере.

"Переговоры двух клубов по-прежнему продолжаются. Надеюсь, что все произойдет очень быстро. ЦСКА уже определил размер компенсации. Посмотрим, что случится, но верю, что все проблемы будут решены. "Ювентус" - один из самых успешных клубов Италии с большим числом поклонников. Переход в эту команду стал бы большим шагом в моей карьере. "Старая синьора" под руководством Дель Нери будет играть по схеме 4-4-2, что меня полностью устраивает", - приводит слова Красича sportal.rs.

Также хавбек сборной Сербии рассказал, что считает очень важным в борьбе за выход из группы на чемпионате мира встречу с Ганой. Он заметил, что его команда уверена в себе.

"Не дам никаких прогнозов. Первая игра с Ганой будет очень важна. Она может стать решающей в борьбе за выход из группы. У нас есть несколько дней, чтобы подготовиться к этому матчу. Мы имеем хорошую команду, у которой есть уверенность в себе, и нам не нужно никого бояться", - заявил Красич.
Старый 08.06.2010, 17:28   #4459   
I like it

Сергейниколаич вне форума Не в сети
Займут Сербы 3 место, и продадим Красича, за не реал бабло куда угодно, хоть в Барсу, хоть в Реал...
Старый 09.06.2010, 09:54   #4460   
Форумец

"Фламенго" намерен выкупить трансфер Вагнера Лава

Попытки бразильского "Фламенго" продлить аренду нападающего ЦСКА Вагнера Лава не увенчались успехом. Поэтому клуб рассматривает возможность выкупа трансфера футболиста. Как сообщает Globo, инвестиционная группа, название которой пока держится в секрете, выразила готовность профинансировать сделку, которая оценивается приблизительно в ? 15 млн. При этом 60 процентов прав на трансфер Вагнера Лава отойдёт к инвесторам, а остальная часть достанется "Фламенго". С целью снижения трансферной стоимости форварда "Фламенго" может прописать в контракте приоритетное право ЦСКА на покупку молодых дарований бразильской команды.
Старый 09.06.2010, 17:46   #4461   
Папашка

MAGGOT9, ты прям ньюзмейкер))))))
Старый 09.06.2010, 18:09   #4462   
Форумец

Phan†om, ну думаю никому не мешает, что я новости выкладывает, не ну если не надо, то не буду)
Старый 09.06.2010, 20:31   #4463   
Форумец

КАНОНИР_90 вне форума Не в сети
да что то обсуждения нет никакого(((((
MAGGOT9,
от себя, спасибо за новости))
Старый 09.06.2010, 20:50   #4464   
I like it

Сергейниколаич вне форума Не в сети
MAGGOT9, шёл бы ты лучше в футбол играть... новости не куда не денутся...
А то будешь в 26 с пузом...
Старый 09.06.2010, 21:24   #4465   
Я здесь.

Сергейниколаич,
Вот Карвалья перестал играть в футбол. И что с ним произошло. Потеря кондиций и как результат - турнули из ЦСКА. Но я думаю, он не растеряется и найдёт себе местечко, где-нибудь штате Сан-Паулу.
И почему не изучить новости, когда наших игрунов нет на ЧМ.
Старый 10.06.2010, 06:08   #4466   
Папашка

Цитата:
Сообщение от MAGGOT9 Посмотреть сообщение
не ну если не надо, то не буду)
я не говорил что не надо...
Старый 10.06.2010, 10:48   #4467   
Форумец

SeregASS вне форума Не в сети
Гильерме останется в ЦСКА

Бразильский форвард киевского «Динамо» Гильерме, который на правах аренды выступает за ЦСКА, будет выкуплен московским клубом, сообщает Football.ua.

21-летний нападающий перебрался в Киев в начале 2009-го года из «Крузейро», сыграл всего в шести матчах за киевлян, а потом был арендован армейской командой с правом выкупа за 17 миллионов долларов. В нынешнем сезоне на его счету 9 игр и 5 голов в чемпионате России.

Напомним, сам форвард в интервью бразильским СМИ выражал желание продолжить карьеру именно в Москве.
Старый 11.06.2010, 17:00   #4468   
Форумец

ЦСКА договорился о переходе Тошича

Состав московского ЦСКА усилит 23-летний вингер "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Зоран Тошич, сообщает интернет-портал Sports.ru.

По информации источника, ЦСКА уже договорился о переходе Тошича, трансфер которого обойдётся армейскому клубу в £ 8 млн.

Тошич перешёл в "Манчестер Юнайтед" из "Партизана" в 2009 году за £ 10 млн. Вторую половину сезона-2009/10 сербский футболист провёл на правах аренды в "Кёльне", где в 12 матчах забил три гола и отдал две голевых передачи.
Старый 11.06.2010, 21:02   #4469   
Форумец

Бабаев: не очень понятно недовольство "Ювентуса"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о переговорах с туринским "Ювентусом" по поводу трансфера полузащитника сборной Сербии Милоша Красича.

"На данный момент ситуация такова: на Красича претендуют несколько клубов. В том числе и "Ювентус". Ведутся переговоры. Признаюсь, не очень понятно недовольство, которое выразили представители "Юве" после первого раунда наших переговоров. Ситуация вполне нормальная - мы не сошлись в цене.

Скажите, почему мы должны соглашаться на первое же предложение? Красич - футболист высокого уровня, и если ЦСКА получит достойное предложение, мы готовы его отпустить", - рассказал Бабаев в интервью интернет-изданию BobSoccer.

Напомним, что эмиссары "Ювентуса" покинули Москву, не сумев договориться с ЦСКА о приобретении Красича. На руках у генерального директора туринского клуба Беппе Маротты были банковские гарантии на сумму в ? 15 млн, которую "Юве" был готов заплатить за сербского хавбека. Если бы эти условия устроили ЦСКА, трансфер мог состояться ещё в четверг.
Старый 12.06.2010, 19:58   #4470   
Я здесь.

И всё-таки пока не понятно - будут у клубов в самом деле приобретения, или это всё только намерения. Думаю многое прояснится после ЧМ.
Поиск в теме: