Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4445 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4446 | ||
какая есть..
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4447 |
Форумец
![]() |
Ой Ирина Николаевна, да у меня есть его фоточка, вот она в другом формате - только сильно затемненная - вот попробую поставить, а те как ни крутила никак - они по 6 кб
![]() Ну ждат ьосталось не долго - привезем нафоткаем и видео снимем ![]() Воооо а эта здоровая и уменькшить не могу - вот еще одна махонькая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4448 |
Форумец
![]() |
Ты ошибаешься,мать!Этот кобель приехал из Подольска.Больше ничего толком не знаю.Родители у мальчика конечно не новомодные-раскрученные,но этот факт нисколько не умоляет его достоинств!Очень эффектный парнишка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4449 |
какая есть..
|
Ирония, я уже поняла. что попутала его с Шокером))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4450 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А на тех,которые не увеличиваются-стоит "изображение" Вот поэтому и решила,что фотки выложены как-то по другому. Но ведь при таком способе загрузки они автоматически уменьшаются-можно самим не уменьшать-просто по времени дольше загружаются. Вот загрузила большую-загружалась секунд 30. Загрузила 1,5Мб-уменьшилась до 182Кб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4452 |
Форумец
![]() |
Спасибо,Юля!
В таком возрасте,наверное,все малыши хороши. Нам уже скоро два месяца будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4454 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4455 |
какая есть..
|
Вот такая сладкая мордаха)))
Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 15.04.2012 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4456 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, Светочка,поздравляю от всей души с маленькой красавицей! Такое солнышко. Растите здоровенькими, послушненькими, красивейте не по дням,а по часам на радость себе и будущей маме. Ну а настоящей мамочке - здоровья и молочка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4457 |
какая есть..
|
Людмила Т, спасибо огромное за добрые пожелания! Постараемся вырастить из девочки достойного представиеля породы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4460 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4461 |
какая есть..
|
Наш папочка:
NEW WAVE BLACK MAGIC KID RUSSIAN JUNIOR CHAMPION 8xCW, 4xJCAC, 4xBEST PUPPY, 3хBIS PUPPY-1, BIS PUPPY-2, 4xBEST JUNIOR, 2xBOB, 2xBIG-II breeder Korea, Sim |
![]() |
![]() |
![]() |
#4464 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4468 |
какая есть..
|
Алёна, я не страдаю географическим критинизмом и если написала. что в Липецкой обл, то это означает в Липецкой.
И с чего решили, что я за Олимпа пишу? У меня помимо новорожденной есть ещё суки и у них тоже есть родственники))) А воронежский шедевральный ИКСклюзив не по душе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4469 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4470 |
какая есть..