| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4441 |
|
.
|
вальми: ок.
Поговорим о возвышенном? (с) Один человек сказал: "Только со смертью догмы начинается наука." Поясни плизики как ты понимашеь данную фразу? вио и наталу присоединяйтесь, пупсеки, если не слабо. ЗЫ обоссацо все какие умные. щас мы посмотрим какие вы умные. (сорри за тавтологию) |
|
|
|
#4445 |
|
Bogema
|
Дрик, а оскорбления и провокации разрешены?
Я, по-моему, никого не оскорбляла, всего-навсего в нейтральной форме, без нелицеприятных обращений выразила пожелание по поводу стихов. В результате - на меня вылили три ушата грязи, попытались испортить настроение, попытались прикрыться совершенно непричастными людьми, которые уже давно не пишут ничего, заметьте. Мне как-то не понятно с чего все это вдруг? А про догму... Пойми дискутировать с человеком, который только и делает, что постит низкопробные стишки, а потом еще хамит, лично у меня нет никакого желания. Думаю, приглашенные к беседе таким же неприятным тоном Вио и Вальмон меня поддержат. Если нет - спорь с ними. |
|
|
|
#4446 |
|
renovatio
|
слышал что люди с нестабильной психикой очень часто употребляют уменьшительно ласкательные
там всякие -утики -усики-ысики |
|
|
|
#4448 |
|
.
|
vi0 Ну тогда прищемите себе кой-что и не вякайте.
ЗЫ Если грубо сказала, извиняюсь. Но реально вы меня бесите все! Строят блин из себя все супер умных дядь и теть. Мы все заканчивали вышку, но мы все также и были маленькими! И если я щас сижу и туплю по-детски, это МОЕ ДЕЛО, а не ваше. ЗЫЗЫ Чересчур рано стали взрослыми. И вообще я вам сочувствую, раз не можете хоть на минуту почувствовать себя детьми в душе и от души повеселиться... Вы конченные люди, погрязшие в омуте разврата и бабок. Себя пожалейте!!! Ушла кушать. |
|
|
|
#4449 |
|
Жизнь хороша
|
Nataly оскорбления и провокации - это, вестимо, заразно :-(
|
|
|
|
#4450 |
|
Жизнь хороша
|
Avanturistka прослезилась.
|
|
|
|
#4451 |
|
renovatio
|
мощно
прям поток разрушительного разоблачения грязных уродов |
|
|
|
#4452 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4453 |
|
.
|
Слушай, наташа, ты либо сейчас обсуждаешь то, что я предложила, либо молчи, раз слабо, а твои фразочки типа ой я такая вся из себя хорошая девочка, и краснею, когда мне хамят, и не буду отвечать... - это всё пустой отмаз.
|
|
|
|
#4454 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ вова: присцы тоже. |
|
|
|
|
#4455 |
|
Bogema
|
ты тупишь в общественном месте, и не всем это приятно. если не понятно, то как пример - выйди на улицу голой и матерись - тебе так хочется, думаю, с ближайшего перехода тебя увезут по 03 или 02 - другим не приятно.
|
|
|
|
#4456 |
|
Жизнь хороша
|
Avanturistka Nataly
ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБОРКИ! |
|
|
|
#4457 |
|
renovatio
|
обязательно света
от смеха |
|
|
|
#4459 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4460 | |
|
.
|
Цитата:
мия: всё. Прекратила. Пусть она тоже замолкнет. Она первая начала. |
|
|
|
|
#4461 |
|
.
|
Кстати если вы все забыли, то это свободная тема. Тут же не модерируют. Так что не надо ляля. И пугать меня тоже НЕ НАДО, мия! Ненавижу это!
|
|
|
|
#4462 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
тебя никто не пугает - это раз. а по поводу "немодерируемости" - хамство и ругань запрещены даже здесь. можешь у Антона спросить. и прецеденты банов за оскорбления В ЭТОЙ теме были - неоднократно. |
|
|
|
|
#4464 |
|
Жизнь хороша
|
AcidMan никогда не поздно. но я никуда не иду - болею :-(
вот, девушки - очень удобный сайт заказывать косметику: http://www.aromat.ru/cosmetics/ |
|
|
|
#4465 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|