Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4442 |
дважды мама
![]() |
Мы в свои почти 2 мес. днем спим очень мало, несколько раз по 15-20 мин., поэтому стараюсь гулять 2 раза, так хоть поспит пару часиков. Ночью тоже неахти, каждые 1,5-2 часа просыпаемся есть, а под утро вообще кряхтит, плачет из-за живота думаю. Короче дома убрать или приготовить что-то дельное могу только, если мама придет, малыша займет.
Мы не пеленались ни разу с роддома, привык и ручек не пугается совсем. Да и ножками когда сучит, хоть попукает. А так в памперсах все время, писаем очень часто, у меня и штанов-то столько нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4443 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Читать не успеваю. У нас второй зуб вылез. А я опять не заметила(((( Вчера зевает, а там снизу уже 2 зуба. То-то я смотрю, какие-то капризы у нас последнюю неделю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4447 |
Форумец
![]() |
именинников с датками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4452 |
Пропащщщщая
![]() |
Kis-ka, ну сначала меня вроде как успокоила СМ- что неделя это норма. А после недели- выходные... Наш педиатр только сегодня с 5 работает... Пришлось верить и ждать. Не, ну я делала массаж, сожрала тонну чернослива, даже палочку в попу совала... Помогло не знаю что. Может срок поспел, может выпитый днем плантекс, а может, растрясли мы ее (прошлись пешком от Областной детсой до Олимпика, черт нас дернул)
А памперсу повезлоооо... Не повезло маме- она решила, что давно мы что-то не голопопили.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4454 |
мама2дочек
![]() |
Настюшка моя все так же...закисла там она совсем,плакала сегодня все время,пока я около нее стояла,кричит,а крика нет,трубка долбаная мешается,но без нее пока никак(((
Договорилась с Отцом Олегом,в среду покрестим Настеньку!как раз в мой день рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4459 |
дитя_севера
![]() |
Кощька, во дела! ну, поздравляю, мамочка, какашки вон какую радость приносят! молодец малыш!
Ленуся, не перестаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а действительно, от этого вибромассажа эффект есть? всех именинников с датками, девулечки пусть растут красивыми и здоровыми =) и умненькими под стать мамам! а к нам только что приходил мужчина с почты (ЕМС) и принес сам посылку с немецкого сайта (одну из покупок - стульчик для кормления), вот будет стоять теперь ждать в коробке своего времени открытия) я больше всего жду автокресло, чтоб вздохнуть! у нас сегодня день более-менее не капризный, спим ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4460 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4462 |
Дважды мама
![]() |
Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно. Простите,что не перечисляю всех, бегаю тудым-сюдым. Завтра сходим в поликлинику, напишу отчетик)))
Снеж, У нас были прыщики с 4 до 6 недель, прошли сами. Гормональное видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4463 |
люблю
![]() |
вроде в тему про зубы еще рано - их нет, но лезут активно. и малышку изрядно это мучает, чем облегчить боль, подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4464 |
Форумец
![]() |
Девочки извините за опаздание СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))))))))))
Совсем закрутились все выходные были гости я как выжатый лимон(((( В среду сходим в поликлинику напишу тогда отчетик)))) Именниников с минидатками, растите здоровенькими, счастливыми с хорошим аппетитом, со сладкими снами на радость маме и папе)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4467 |
люблю
![]() |
Ан4, а почему именно это? вам его рекомендовали или личный выбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4469 |
С парнями
![]() |
Ленуся, Держитесь пожалуйста, Настюше сейчас просто необходимо чувствовать вашу уверенность, что все наладится, я даже представить не могу на сколько вам тяжело сейчас, но вы со всем справитесь обязательно. Настеньке и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4470 |
люблю
![]() |
AlekL,
Ан4, спасибо за ответ |
![]() |
![]() |